Modifikasi ringan sekali Honda Scoopy

Yups..scoopy yang dari sononya memang berdesain retro modern memiliki keunikan bentuk dibandingkan dengan skutik yang ada. Namun sudah menjadi sifat umum biker diIndonesia, tidak mau tunggangannya sama persis dengan sepeda motor sejenis yang ada 😀 Begitu juga Scoopy saya yang saya pinang akhir tahun 2010 silam :D, saya pengin scoopy yang saya punya tampil beda. . Yups..scoopy tersebut hanya saya modif ringan sekali saja. dengan cara ditambahkan windsield dan ditambahi stiker.

Namun bukan stiker yang beli dipinggir jalan ya.. tapi beli stiker lembaran ditoko khusus stiker kemudian digambari sendiri menggunakan spidol marker yang nggak ilang sesuai selera anda, digunting sendiri dan ditempel sediri 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Info parts motor, Tips sepeda motor dan tag . Tandai permalink.

19 Balasan ke Modifikasi ringan sekali Honda Scoopy

  1. H 4444 N berkata:

    pertamax dulu ah………

  2. AB 2818 EN berkata:

    Keduaxxx…
    sekalian aja ganti jok motif kotak – kotak… 😀

  3. Pino Kio berkata:

    yg psti akan lebih safety buat anak kalau ditaruh didepan.

  4. asmarantaka berkata:

    wohh..serasa naik Vixinya dong..kan ada windshieldnya :mrgreen:

  5. warung DOHC berkata:

    kang velg white e tukeran sama beAT ku yooh ? :mrgreen:

  6. ipanase berkata:

    yang penting keren n kenceng

  7. Usud berkata:

    Mas, sering PP Batang-Cirebon ya?
    Bade takon kulo, ne bade tumbas stikere teng pundi? Nuwun.

  8. gogo berkata:

    berseni dan artistik.. awesome

  9. ash berkata:

    mas dijakarta, pernak pernik matic melimpah, murah2 bgt deh…masa tutup knalpot, tutup radiator, cvt, yg plastik crome, cmn 35rb perbuah…dah bkin beda tampilan……dek juga ada yg 100rbuan…..250rbu dah kinclong bgt dah…

  10. Semar berkata:

    Kreatif banget mas…Bagus modifannya mas ….itu beli stickernya di ruko yang di kompleks Hotel grand Mandarin mas ?
    Btw klo liat dinding temboknya keliatannya kreativititasnya nurun ya ke sikecil…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s