video satria FU ngajakin ngetes speed Vixion dipantura Cirebon

Hhmm… lagi iseng lihat-lihat video diyoutube, nemu video rider satria FU yang lagi shooting video top speed dan ngajakin tes speed rider vixion dipantura Cirebon,

video ini relatif masih baru. diupload sekitar tiga bulan yang lalu oleh bro Jpsubangun. Kalau nggak salah video top speed bro Jpsubangun juga sudah pernah ada diartikel saya yang ini top speednya tembus 145 km/jam πŸ˜€ Disaat satria FU sudah mau ngejar Vixion dikecepatan 125 kpj (menurut bro jpsubangun), tapi rider vixionya malah lepas gas…. sayang ketemunya bukan saya πŸ˜€ silakan dilihat-lihat videonya πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Suzuki, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

80 Balasan ke video satria FU ngajakin ngetes speed Vixion dipantura Cirebon

  1. ridertua berkata:

    Video ngajak ngopi di warung ono opo hora…. wahyudoyong

  2. dendy berkata:

    ajakin tarung kang yud….

  3. absoluterevo berkata:

    Mantap satria dulu ada yg jual butuh buat biaya kawaina sayang ga di ambil 9.5jt buka jodoh

  4. Maskur berkata:

    dijak sisan wae kang

  5. irfan berkata:

    wew,. tu kamera di pasang di helm apa yah om,.
    sy tau,. vixi rider nya lagi malez ladenin,. pegel kayaknya,. hehehhe,..

  6. snalpot99 berkata:

    kopinya mas.. pak.. Mau yg original, mix susu atau cream ada.. .

  7. Yunomi Sowel berkata:

    Yes 10 besar.
    Kalo menurut ane gan,ga selamanya motor itu menang lawan motor lain.suatu saat dia bakal ktemu motor lain yg lebih kenceng walau cc sama,ato malah lebih kecil ccnya.ane sendiri pernah dibantai smash boncengan di trek lurus.padahal ane pake shogun yg pernah ngalahin mx,hehe

  8. Alaybatang berkata:

    Coba ketemu Saya, pasti ajak balap dorong.

  9. rider vixy nya mau stop om,, ngajak akselerasi_an,, (ngetes bebek bisa ga ngalahin motor sport yang bebannya lebih besar),,hahahahaha

  10. whafret berkata:

    wah jalur saya tuh….

  11. jhl berkata:

    ngga mutu, kaga ada crash nya

  12. Virus berkata:

    wkwkwkwkwk…dr yg ane lihat di video disinyalir yg make Vixion ny mengira ada alay bawa FU mancing-mancing balapan…dan si rider Vixion memilih mengendorkan gas dr pd kecelakan di jalan gara-gara kepancing balapan…

  13. Amama Ali berkata:

    jangan-jangan, dulu FU yang sampeyan “kentutin” punya dia :mrgreen:

  14. ruwet berkata:

    pemilik vixion milih safety dari pada liat dan ngladeni si alay

  15. lovemybike berkata:

    vixynya kek ga serius gitu ngladeninnya, wkwkwk

  16. daru vixionr15 berkata:

    Setuju sama kang virus πŸ˜€

  17. umarabuihsan berkata:

    untung gak crash, jd keluarga gak repot

  18. Dismas berkata:

    soal top speed mah ngga usah diraguin, pasti Vixie kang Yudi yang menang… πŸ˜€

    yang di sini lho https://yudibatang.wordpress.com/2011/02/28/ketika-dalam-perjalanan-aku-ditantang-biker-alay-penunggang-satria-fu/

  19. YAMAHAL berkata:

    dari vower juga kan kalah tuh vixi sama FU 14.88 vs 16 HP plus FU lebih ringan diatas kertas jelas vixi bakalan kalah, jadi percuma aja jika meladenin FU
    Eh ternyata Vixi teman dibawa turing Bandung Pangalengan Rancabuaya Jayanti Cianjur Patenggang Ciwidey nonstop medan menanjak naik turun kalah sama bebek, tuh Vixi sampai jebol knalpotnya bletak2….
    Pengalaman pribadi turing bareng, kenapa yah

  20. Alaybatang berkata:

    FU Rider Said : “Kami memang alay karena masih remaja. Nah yg blog juga ALAY karena mbahas sruntulan di jalan raya mulu. Thankz!!!”

  21. davied berkata:

    top speed,ya gak penting,lagian jarang perhatiin speedo klo da ngegas..agak ragu ama vixi,di panel RPM aja banyak penyimpangan,takutnya di speedo jg.kyk vixi ane di RPM nya bisa tembus 11.500 tapi kenyataannya di diagnose tool hanya 9.990,jd pengen ngetes speedo juga…

  22. masterMIO berkata:

    ahh Vixi mana berani lawan FU…..walau sama2 150 yang atu SOHC atu lagi DOHC.. Vixi Vixi………..

    • vixionmerahmarun berkata:

      jujur aku pernah ngetes di trek lurus, sama-sama motor standar baru (bln 10, 2010) vixion and fu, fu nyaris kalah ko, padahal top speed vixionku cuma 140 km/jam and minyak full tangki. kesimpulannya baik akselerasi maupun top speed menang vixion. teknologinya tinggi vixion soalnya.

  23. ash berkata:

    ketemu mio nya om yahonsukanjawa…mingkem tuch fu….heheheh…….

  24. biarkan lewat duluan aja deh he he

  25. Othonx berkata:

    Apapun motornya… Minumnya tetap kopiiiiii….

    http://othonx.mywapblog.com/naek-kebo.xhtml

  26. red devil 040 berkata:

    cek email ente mas…mudah2an suka …nyoook ngupi lagi…ngupi lagi…

  27. Skips berkata:

    Wah klo adu kebut ma bus Sumber Kencono dua-duanya pasti diasepin tuh. Hehehehe πŸ˜€

  28. Cahyo berkata:

    Mio-ku saat gaspoll top speed “100-an km/h” juga pernah di salip sama C-70, waktu itu jalan dari perempatan traffic light jalan magelang, Beran Sleman arah Jogja, saat di depan jalan sepi, lampu ijo start paling depan gaspol, beberapa kilometer kemudian dari sebelah kiri ada C-70 nyalip dan wuzz tak terkejar oleh mio.

  29. Penasaran berkata:

    KENCENG2AN PANTURA(kondisi standar)
    Vixion vs fu? vixion standar udah jelas pasti kalah, kecuali punya bro yudi.
    Vixion vs cs1? Simpang siur, …. Ayo dibahas yg ini saja….

  30. nick69coolrider berkata:

    Bonceng Sdr.saya naik vixi, lari 120kpj.
    Jarum speedo cepet bgt naiknya

  31. Widya Perwira berkata:

    wah.. jadi penasaran masbro yudi, spek vixi nya apa aja sih mas yudi?
    ane pengen berguru nih, hehehe.. πŸ˜€
    lagi demen ngebut soalnya πŸ˜€

  32. nimorate berkata:

    pantura only ini mah

  33. wah tuh spido konslet x yak.. wkwkwkwkwkkk πŸ˜€

  34. cub70 berkata:

    mbok ditantang nyentul waeee

  35. tek kira sama yudibatang

  36. ipanase berkata:

    pada GILA semua akan kenceng kencengan

  37. suzukin san berkata:

    pernah nyoba vixi.. akselerasinya lelet ah.. gak sporti banget. tapi gak tau juga top speednya.

  38. Penasaran berkata:

    Top speednya masih kalah sama cs1 bro..

  39. asmarantaka berkata:

    woh durung ketemu dewane vixi sih..xixiix :mrgreen:

  40. Adinata Atmaja berkata:

    COBA KETEMU JURAGAN WARUNG,

  41. sandal jepit berkata:

    saya suka pengemudi vixion, safety riding, ngebut pada kondisi yg tepat dan tdk terpancing kebut2an yg tdk perlu

  42. OKEM @ARWAH PENASARAN berkata:

    YANG KEBUT-KEBUTAN GA RESMI ITU NORAK,APAPUN MOTORNYA ATAU MEREKNYA.KTA SAUDARA.JANGANLAH SALING EGOIS.KALAU MAU KTA TES ROAD RACE DIBALAPAN RESMI.

    TKS
    V-IXION OKEM

  43. Agus Setiawan berkata:

    Nek menurutku, motor tak terlalu berpengaruh yang paling berpengaruh itu mental ridernya.,.,.
    hehehe.,.,

  44. pratiwi berkata:

    pengemudi vixinya pinter pilih lawan, nyadar kalo si Fu bkn lawan karena lawan pantasnya thunder 125 ^_^ piss mas.. kok aneh Fu suka dibillang alay , ada apa dgn Fu ? klo mnurut saya sbg cewek prasaan Macho Fu deh drpd Vixi.. bebek kekar sih drpd sport batangan ..piss lg mas e ^_^..

    • VixiBoy berkata:

      ya iyalah sis..secara gitu..udah lah jgn diladenin komen2 yg geje, mereka cuma sirik aja ma yg punya Fu..cos kalo bukn mreka senidiri yg puji mo sapa lage ^_^ (by. Pengguna Vixi jamaah standariyah)

  45. vixiG berkata:

    ya bakalan malu om klo di layanin,.. udh jelas bakalan di pantatin si vixi,.. hweeheee

  46. arya berkata:

    coba aja FU pake ban sebesar ban vixion & body seberat body vixion… Apa FU masih mampu ngalahin vixion….
    FU lari 145 km/j setara vixion 130 km/j kok. semuanya putus oleh pulsar 220 di 120 km/j.

  47. ang doel berkata:

    test jokinya aja maz broo…
    diajak adu “nyruput” kopi panas…siapa yang duluan finis…

  48. Anggi Rassya berkata:

    udh psti smua orang jagoin satria fu

  49. dhani berkata:

    di ajak balapan tapi bane d copot ,ndi seng menang

  50. speed brebet berkata:

    saya juga pernah ngetes vixi sama fu,, tpi g standar pabrik!!
    fu >udah pke knalpot free flow,,ban udah ukuran 4L4y’er ,,,
    vixi saya cuma ganti knalpot, adja sama gas spontan, ban stand,,
    emang waktu gigi 1 sampai 3 vixi saya menang,, di kecepatan80km/jam
    tapi pas gigi 4 s/d seterusnya fu tmen saya udah ngentutin 2meter!!
    .jadi susahlah kalo fuVSvixi menang vixi,secara vixi punya limiter,kecuali pake piggy back,atau xp ignitation!!

    Keepp safety ridding..
    Brmbrmbrm…..

  51. wawan berkata:

    prikitiew fu cement

  52. Arman berkata:

    mtr batangan kok bs diasepin sm mtr bebek. Vixi yg kurang mantap atau fu yg trlalu tanggung. Tp mayoritas mengakui vixi lbh unggul dlm mslh harga, Bukan speed.Hehe..

  53. Fajar berkata:

    Fu u g bisa kejar punya ku Yamaha 125z.

  54. vixman berkata:

    Daripada semakin malu dikalahin sama fu mending kendorin gas,alibinya berhenti mampir warung ngupi2 lah gan πŸ˜€
    Ha.ha.ha

  55. rustandy berkata:

    waww….ngapain si masalah kecil giini di bahas,smua org tau kali fu memang lbh oke dr vixi.gw brani jamin

  56. duta lokeswara berkata:

    vixi na fah nyerah dluan . . . payah . . . badan gede tp takut ama alay ha ha ha

    • jpsubangun berkata:

      hehe dua2nya gak safety riding bro..
      sy nyetir tangan 1 krn tangan yg 1 nya lg megang camera+bw tas isinya sirup sanpolay 4botol+kunci2, si vixie jg gak safety krn gak pake spakbor blakang, kami pun jg saling selap-selip..,sy gak niat cari musuh..tp krn memang single touring dipantura itu bosen+ngantuk makanya jd iseng2 bikin video dan kebetulan ada vixie yg jg lg single touring..,krn sy liat tampang vixienya jg trondol dan sy amati beberapa saat dr belakang bawanya jg selap selip makanya sy iseng ngejejerin disampingnya..gitu

  57. Ping balik: Top Speed Satria FU 160kpj: Hoax or Real deal? | Satria155.com

  58. adi berkata:

    vixion mental tempe , satria fu mental baja

  59. Ping balik: mau satria berkecepatan 160 km/jam? | ardinata43

  60. Dhodo' berkata:

    Satria FU vs V-Ixion okeee..
    Tetap menang yang motor banci bro,
    kan kelasnya aja beda..
    Kalau vixi tenaga laki doang
    kalau fu tenaga laki cewe
    ya kalau tetep diapa -apain menang yang
    larinya kenceng bro yaitu fu
    kan punya model bebek tenaga sport
    atau kata lain cewek tenaga laki.
    Wkwkwkk…

  61. Dhodo' berkata:

    Nih ada sedikit penjelas dari ane..
    Dirumah ane punya 2-2nya tuh Fu n Vixi
    Tentang ke 2nya..
    Nih..
    Arti kata fu simple aja yah,
    Fu = Full Unik
    jd maksudnya satria fu itu motor bebek
    yg penuh keunikan.
    Body bebek = motor cewe
    kan bebek bukan motor tuk laki bro,
    lain halnya kalau vixi itukan motor laki..
    Coba kasih penilaian buat fu
    masak motor cewek tenaga laki
    sama aja itu motor memang di khususkan
    buat banci doang kali ye.
    Bukan maksud ane menjelek jelekkan
    motor fu ane nih.
    Tapi emang itu faktanya bro,
    kan banci tu musti larinya kencang
    biar kalau umpamanya ada satpol pp
    atau kamtib bisa lolos..
    Tapi kalau vixion tuh emang laki bener
    bro, body n mesin tepatlah gitu..
    Irit n dinamis tunggangan juga mantap.

    Gimana menurut penilaian tentang fu kalian semua bro ?

  62. jhon berkata:

    jelas fu menang, lha bensin aja menang fu, cb sm ninja yang menang bensin hayooo.., yg penting irit dulu bisa ngopi di warung, g jalan2 apel mulu di pom

  63. ucup berkata:

    vixionnya full std donk om sama fu juga full std.. klo korekan wajar bisa seneng bsa ngalahin fu πŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s