Species baru AHM, Naked bike 225cc segera launching tahun ini

Well… pagi-pagi pas lagi ngupi-ngupi saya ngobrol-ngobrol dengan tetangga yang bekerja disalah satu distributor sepeda motor Honda dicirebon. Beliau menceritakan bahwasanya AHM sekarang sudah mempersiapkan species baru pengganti Honda Tiger.

photo:Honda CBX 250 twister

Beliau belum tahu nama species baru tersebut dan tidak menjelasakan secara detail specifikasi motor tersebut. data yang saya dapat hanya menyebutkan Sepeda motor naked bike, berkapasitas 225cc, dan sudah monoshock. Beliau menjelaskan motor tersebut akan dilaunching tahun ini 😀 Sepertinya langkah AHM sudah sejalan dengan Honda India yang dikabarkan juga akan melaunching Honda 225cc. Sekarang konsumen semakin dimanjakan dengan berbagai pilihan sepeda motor 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Info parts motor dan tag . Tandai permalink.

73 Balasan ke Species baru AHM, Naked bike 225cc segera launching tahun ini

  1. satrio berkata:

    he he moga2 crossrunner

  2. /EverBlue] berkata:

    mantaps

  3. tuwek berkata:

    Pasar kopi™

  4. bjl berkata:

    Hhmmmm…xixixi…

  5. B M W ©2011 berkata:

    motor opo kui yo.

    *pura2 ra ngerti

  6. bagoes berkata:

    semoga Coaxless… :mrgreen:

  7. Loui$ berkata:

    CB225 bodi baby CB1000R……
    ngimpidisiangbolong.com…

  8. Moe Zhakii berkata:

    Nunggu penampakannya, tapi sayang kaya’nya kantong ane kurang dalem buat meminangnya…. 😦

  9. la..la..la..la..la.. Dubidu dam dam syalalala..

    Ooo mosook tho mas yud :mrgreen:reen:

  10. lekdjie berkata:

    Scorpio versi ahm.xixixi

  11. robywibisono berkata:

    apakah ini kartu as yg dimaksud… ❓

  12. Taufik berkata:

    mantabbbmas yud 😀

  13. megaprolama berkata:

    bisa beli ga yaaa….

  14. dave berkata:

    nunggu new cbr 150 ja.. :p

  15. powerpuffgirls berkata:

    manteeeeppp dhe Honda..
    apakah species ini??
    makin banyak surprise dari Honda…hohohohoh…
    jadi penasaran dhe…

  16. kaleng bekas berkata:

    Sudah ada penampakan spy shot ?

  17. micoas3 berkata:

    wah motor yang kerennn.
    tapi kayaknya ini gambar honda CBF250 keluaran tahun 2004
    mantap juga klo pengganti tiger adalah motor ini heheh

  18. smartf41z berkata:

    jiahh… 225cc nanggung. Yamaha pastinya mo upgrade 250. liat aja produk yamaha. semakin di depan…. cc-nya he3…

  19. asmarantaka berkata:

    tuh kan jadinya Head to Head langsung ama Scorpio 225..tapi kalo kalah power dari P220..semakin malu dah..xixiix
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/06/23/yamaha-lagenda-jupiter-z-modif-ala-yamaha-monster-energy-tech-3-team/

  20. Kakang ali berkata:

    Ada Sport 225cc dibalik CBR-150 rupanya 😀

  21. mercon jadi eko prabowo berkata:

    hmm,, head lampmya kekecilan,,, IMHO

  22. fadil berkata:

    Denger-denger juga dari karyawan yamaha fino sedang dipersiapkan katanya……tapi mantapan honda..he.hee

  23. Gundala berkata:

    mantep….inovasi honda dan bertelur tiada henti…species apakah itu…mari kita tunggu bersama sama…..

    bener bener komentator

  24. alvia berkata:

    Salut buat Honda yang terus-terusan betelor kayaknya betina + pejantannya banyak (alias banyak modal). Kalo Yamaha kayaknya sebaliknya nih……:) he.. he.. he..

  25. ogoh berkata:

    gpp 225cc, yang penting 4 silinder segaris

  26. Virus berkata:

    hmmm…kyk ny AHM kebablasan 1 hal…yakni harga…lihat deh ntar gmn range harga…
    1.CBR250 (ambil tertinggi yg ABS) —> 46,…juta
    2.new CBR150 —>…? blom tau nih brp
    3.new TIGER (225cc) —>…? sami mawon blom tau nih brp
    4.new MEGAPRO —> 20,…juta
    nah klo sampe salah penempatan harga bs kabur loh konsumen ke pabrikan lain…apa lg bocor halus ny GW250 mo brojol 2012…

  27. yuwonoyekti berkata:

    GW 250, 2 knalpot, 2 silinder, joss. Honda cuman 225, VS Kalajengking 225

    Video: Desain Husqvarna 900 Keren
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/06/video-desain-husqvarna-900-keren.html
    Yamaha R4 YZF-250
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/yamaha-r4-yzf-250.html

  28. chi berkata:

    ga mungkin taun ini ,,

  29. lekdjie berkata:

    Paling mesinnya ga jauh2 dari ini,tinggal bodinya yg nuruti model kesukaan ahm..http://planetjapanblog.blogspot.com/2011/03/honda-cb-223-s-2011.html

  30. astro berkata:

    masih terlalu prematur infonya kang yud, sapa tau aja itu baru sebatas wacana, seumpama AH* secara resmi dah angkat bicara kaya di JMCS 2010 yg kabarnya CBR akan dipasarkan di Indonesia dan terbukti tahun ini ngaspal tu motor, klo yg 225cc ini beneran keluar tahun ini ko singkat bgt, lini produksi mana lg yg dipake en TPT uji produk aja lum ada, istilahnya blum syah klo blom ada TPT xixixi

  31. ipanase berkata:

    WELEH WELEH,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,honda honda,,main beranak pinak

  32. idog berkata:

    makin Head to head aja …..

    mo pindah ke cc mana nih kompetitor?? mungkin 235…. bljar dr MX…..
    makin banyak varian dr AHM, berarti akan lbh maju lagi nih technologi yg akan diusung YMKI… (IMHO)

  33. Cb73 berkata:

    Blum percaya sampai lihat pakai mata kepala sendiri dan mata kepala teman2 saya…

  34. andryberlianto berkata:

    no more sport fairing please ……………

  35. pakdeguh berkata:

    hemm… mending cb223 aja, bergaya retro… Kayak scupy itu lho…

  36. sidoel anak kendal berkata:

    spedometernya kok kayak vixion ya

  37. semi berkata:

    mas mas, gambarnya tuh bikin orang salah paham, kan modelnya belum tentu kayak gitu… mbok ya dikasih penjelasan itu cbx 250

  38. SHEVA berkata:

    bakalan jadi honda new tiger ini

  39. informan gelap berkata:

    Jiaaaa…pegawai dealernya ngarang…kalo bilang tahun ini.

  40. kangmase berkata:

    kalo tiger 225, Yamha harus ngeluarin Fazer 250…..tuku motore nunggu sik ae lah….

  41. Pino Kio berkata:

    Honda memang beneran One HEART.
    selalu memanjakan konsumennya…

  42. Pino Kio berkata:

    asal jgn pake fitur ambles + kepala klingon spt tetangga sebelah aja….

  43. SHEPA muka Cabul berkata:

    ELEk modeLe..
    Mesti operpress…
    Mugo2 ora bocor tangkinE tur
    ora coax sisan.
    weleh2……..

  44. gogo berkata:

    tahun depan dan tahun depan lagi bakal makin banyak motor next gen berdatangan.. nice, menabunglah dari sekarang..

  45. LIQUID COLLED berkata:

    Berita karangan atau HOAX

  46. Bahamut berkata:

    Jng terlalu percya am distributor mas,nntr ksusnya kaya dulu am sales diler honda yg ktanya cbr 150 mau launching ternyata hoax..lha wong di ahm plant 2 pegangsaan aj belum ad kabar ato isu masalh ini

  47. kiwil berkata:

    setelah mendominasi di segment bebek, kemudian menguasai segment matic, kini Honda berusaha utk memenangkan di segment sport dengan mbrojolin motor di segment sport.

  48. anton_ks berkata:

    jgn yg model begituan, jelek …. headlamp’e cuiliikkk ra seimbang kr motor’e

  49. AFR berkata:

    mudah2an dibikin ky gini

    mantaaabbs … Cb600 hornet

  50. darsonosu berkata:

    mesin CB223, bodi dan sasis CB300R brazil, cocok dah tiger kembali ke selera asal :p

  51. Who Am I berkata:

    Tigor JYADUL aja 25 jt. dgn fitur :
    Rantai Bernyanyi, Mesin Vibrator, OVERPRICE, Tangki Bocor, MESIN JYADUL 17 TAHUN KAGAK ADA UPGRADE.
    Emang mw di kasih bandrol berapa ma sayap????????
    20 jt ada NMP
    25 jt ada Tigor JYADUL
    30 jt ada CBR 150

  52. pro_sg berkata:

    hahaha…atas gua paranormal..sotoy lo cbr 150 30jt.

  53. Ping balik: All New Tiger 225 akhir tahun, why not? « semua yang ada di otak

  54. Ping balik: Honda: Masih ada New Blade/New Supra, New CS-1 dan All New Tiger tahun ini? « semua yang ada di otak

  55. ruwet berkata:

    siap2 sakit hati harganya hampir 30 jt

  56. tiyok berkata:

    iso iso NMP bore up …… hadew….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s