Ada Kondom dimotor balap honda

Well… dapat poto dari Mbah google, ada sebuah produk kondom nyeponsori motor balap Honda diAMASuperbike Laguna seca Amerika. Sepertinya dari tim supersport, namun gak tau team apa namanya… yang jelas nama kondomnya BRAVO :mrgreen: berikut penampakannya :mrgreen:

Semoga menghibur 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Hiburan, Honda dan tag , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Ada Kondom dimotor balap honda

  1. tuwek berkata:

    Pasar kopi™

  2. srigala berkata:

    safety can be fun 🙂

  3. #99 bro berkata:

    Gw pake lo happy kita safety..

  4. Hendi berkata:

    Beli kondom y dpt dicoba ma yg lg dipeluk gak y ????wkwkwkwkwkw

  5. ninja250holic berkata:

    yhhh… sekaliand promosi ug.ny kali hueheheheh

  6. ipanase berkata:

    koq ada parts yamahanya?

  7. satriafu150 berkata:

    Kamapanye safety tuh….

  8. satriafu150 berkata:

    Kampanye safety tuh….

  9. Toro berkata:

    Ada kondum juga di motor byson

  10. Usud berkata:

    Sangat menghibur mzbro..

  11. monde berkata:

    honda kok bawa karung yamaha??

  12. hehehe berkata:

    yg diatas tu bukanx Gixxer 600 yang baru…

  13. Ssst6 berkata:

    yang di gmbar pling atas tu gixxer 600 yg bru cuyy, bkan honda…

  14. asmarantaka berkata:

    boleh dicoba??..wkkwkwkwkkwkwkw

  15. absoluterevo berkata:

    Pragawati roknya sobek ga pake cawet lagi cekidot yang ga kuat jangan liat ya 😀
    http://absoluterevo.wordpress.com/2011/06/29/yah-celananya-sobek-deh-kasian-banget-jadi-pragawati/

  16. the.ant berkata:

    nek tuku langsung bisa dicoba ama mbak2 unbrella…

  17. blink berkata:

    bravo.. om yudi mbatang..
    hohoho..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s