Motogp : jurus “sikut maut” Ben spies telah kembali

Halo brothers bikers.. Bila anda menyaksikan Motogp Assen hari sabtu lalu. Pasti akan takjub dengan penampilan ben spies.. Dari start sampai finish tak tersentuh sedikitpun!! dan yang lebih mantab, gaya balap dia seperti diWSBK dulu telah kembali… Jurus “SIkut Maut”!! 😀

Bila race-race berikutnya Ben spies dapat menjaga penampilan dan konsistensinya, tidak menutup kemungkinan dia bisa merusak pesta para calon juara 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Motogp : jurus “sikut maut” Ben spies telah kembali

  1. B M W ©2011 berkata:

    weh,juruse ampuh men

  2. absoluterevo berkata:

    Pondium babat abis

  3. penggemar ninja berkata:

    salute sama spies..stoner aja ogah ngejar…main aman aja ktnya..:)

  4. m.r berkata:

    menunggu

  5. ipanase berkata:

    jurus sikutan maut, sekali sikut, dua rider ndlozorrrrrrrrrrrrr

  6. adminhot berkata:

    Sasaran Simoncelli berikutnya neh

    New Yamaha R15 Sempurna
    http://indooto.blogspot.com/2011/06/new-yamaha-r15-sempurna.html
    Paddock Girls Motogp Assen 2011 Part 1 hot banget
    http://indooto.blogspot.com/2011/06/paddock-girls-assen-2011-part-1.html

  7. Rollerman berkata:

    bener2 aneh Moto GP kmarin,biasanya Stoner sekali tarik gas,langsung ngacir paling depan n udh gak ada yg ngejar

    malah Ben Spies dg motor yg gak terlalu superior n skill yg gak terlalu oke dbanding Stoner malah melesat jauh hingga 7 detik.ini Stoner yg gak terlalu suka tracknya ato emg Ben SPies menyukai track ini melebihi semua pembalap yahh???

  8. Shepa Rai pejooh berkata:

    apiik,apiik,apiik…….
    Dari pada si mental TEmpE……
    wkwkwkwkkkkk..

  9. sick san berkata:

    ahhhhh……cuma kebetulan…. pembalap angin-angingan dia tuh…. di asen bagus, ntar di mugello jga bkalan memble lagi..seperti biasanya..

    cuman kebetulan..

  10. palingan nanti di mugello urutan 7 lagi,apa lagi si dapet udah kembali bakalan suah tuh yamaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s