Yamaha TZR50cc biarpun kecil ccnya, tampangnya keren

Yups… Yamaha TZR 50 adalah motor sport 2 tak bercc mungil yang pernah diproduksi oleh Yamaha. walaupun ccnya cuman 50, tapi power yang bisa dikeluarkan bisa mencapai 17 hp. Gak urusan sama powerlah..:D yang penting tongkrongannya keren, sudah full fairing, ban dan pelek lumayan lebar. rem depan dan belakang sudah pake cakram. Speedometer digital.

Top speednya di youtube bisa mencapai 110 km/jam… lumayanlah untuk ukuran motor 50cc 😀 

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Info parts motor, Yamaha dan tag . Tandai permalink.

20 Balasan ke Yamaha TZR50cc biarpun kecil ccnya, tampangnya keren

  1. jarjid berkata:

    jos

  2. tuwek berkata:

    Assololey icik icik ehm..

  3. jarjid berkata:

    mangstrap…

  4. wah podium ku…gara2 moco sek ki

  5. duniahariyadi berkata:

    Kereeeennnnnnnnn. Ini versi mungil dan jalanannya pacuan doni tata yah. Gile, mbayangin klo desainnya dipke buat sport 4 tak, trus di brojolin deh di indonesia. Yakin laku!!!! (Asal harganya masuk akal xixixixixi)

    Titip jemuran yah masbro

    http://duniahariyadi.wordpress.com/2011/07/02/daftar-20-atlet-terkaya-sejagad-raya/

  6. lekdjie berkata:

    Mainan mahal ki

  7. ricthofen berkata:

    produk untuk pemula

  8. B M W ©2011 berkata:

    50cc 17hp kok lumayan.bagiku itu sdh luar biasa lho maz

  9. Dianaja berkata:

    Kpn msk di mari mazbro.?
    Salam kenal

  10. Ghost berkata:

    Bisa bejaban ma FU ma All New CBR 150 Fit nih.

  11. ipanase berkata:

    yang penting tampang

  12. kangmase berkata:

    apalagi kalo ganti mesin 110cc 2-tak

  13. Skips berkata:

    Special Engine.

  14. earphane berkata:

    Yang pasti harganya juga mahal.

  15. sabdho guparman berkata:

    sayang gak mlebu indonesia

    keep brotherhood,

    salam,

  16. ash berkata:

    bagus yah desainnya

  17. gogo berkata:

    muantab… tampang gak sesuai dg isinya..

  18. Ping balik: MBK x Power 50 motor fairing klonengannya Yamaha TZR 50 | yudibatang personal blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s