All New Yamaha R15 akan dilaunching tahun 2012

well.. meneruskan info dari bike Advice, menurut mereka ada salah satu komentar yang sepertinya datang dari Yamaha India seperti ini :

Terjemahannya kurang lebih seperti ini :

“All new Yamaha R15 akan dilaunching tahun depan di Delhi Auto Expo 2012. Pre booking dimulai Desember 2011. kami melakukan beberapa perubahan pada motor, menanamkan mesin dengan tenaga 22 PS dengan menyetting ulang ECU untuk mengimbangu kenaikan berat motor. motor menjadi lebih stabil dan cepat sekarang.kita belum bisa menambahkan spesifikasi lain untuk saat ini”

Ada dua variant yang akan diluncurkan, ABS dan NON ABS. Mereka sedang mengetes variant tersebut dan mereka berjanji untuk memberikan performa terbaik pada motor ini. dan R15 yang type sekarang akan didiskontine sepetember 2011.

Bila berita dari Bike Advice benar, tentu yang senang biker India, biker Indonesia penggemar yamaha siap-siap gigit jari :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Info parts motor, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

33 Balasan ke All New Yamaha R15 akan dilaunching tahun 2012

  1. Moe Zhakii berkata:

    Mangtabs….

  2. Abu Tanisha berkata:

    jupiter mx ku akan ku lengserkan, mau ganti yg ginian ajah dah…

  3. ryo berkata:

    wew… dah pake sistem abs…

  4. mercon berkata:

    ra pengen,,,,,,

    *purak – puraknya,,,, :mrgreen:

  5. glenn berkata:

    Di tunggu launchingnya….
    tapi muka R15 gk kelihatan,,,,

  6. B M W ©2011 berkata:

    padahal wes kemecer r15

  7. alfian prasetyo berkata:

    desain mirip2 r125 ye om…
    cuman gak nahan liat spatbor belakang n silincer knalpotnya tuh…india banget,
    gak match ama tampilan sportynya

  8. Widya Perwira berkata:

    spakbor blakang nya itu lho bikin ilfil, hahahah

  9. Mossoookkk…?

    Makan durung mas?

  10. ridertua berkata:

    mboh..mosok..ratakon..opo tumon…???

  11. guest berkata:

    Percuma ni mah launching di india aja 2012 sampe indo paling cepet 2013.. TAHUN SEGITU ERP UDA DIMANA MANA.. naik motor uda ga murah, lebih mahal mending gausah dah!! kelamaan!!!

  12. warung DOHC berkata:

    jare rider tuek mosssok………

    wis ga athek takok ae laghh :mrgreen:

  13. gogo berkata:

    smoga benar, menangti aj kejelasan ni motor di nusantara

  14. Ghost berkata:

    DOHC 5klep.wkwkwk

  15. penggemar ninja berkata:

    SOHC 22 hp, semoga masuk sini , tenaga nya nggk disunat..:)

    hehe, siap2 lego vixion..

  16. Adit bukan Aidit berkata:

    asli gigit jari..kayanya bakal mahal ini mah..apalagi pake ABS tuh..walaupun ada yg non ABS juga..

  17. semoga ga … POOH…!!! mAS yUD

  18. adminhot berkata:

    kalo masuk sini, tenaganya di potong kalee

    Paddock Girls Motogp Le Mans 2011 Part 10
    http://indooto.blogspot.com/2011/06/paddock-girls-motogp-le-mans-2011-part_1275.html
    Paddock Girls WSBK Phillip Island 2011 Part 1
    http://indooto.blogspot.com/2011/06/paddock-girls-wsbk-phillip-island-2011.html

  19. cub70 berkata:

    yg saya khawatirkan kualitas metalurgi untuk menahan 22hp apa kuat untuk harian…pasti perlu part exotis didalamnya…harga?emmm

  20. arm berkata:

    akankah TRAGEDI BYSON terulang kembali??
    Kita saksikan tahun depan!!! Depan…depan…depannya lagi….
    yang disangka byson lbh powerfull dari vixion…eehh malahan byson keteter ama bebek dibawahnya(mx)

  21. andhi_125 berkata:

    siyap gak siyap teetp gigit jari mas Yud :mrgreen:

  22. satria biru berkata:

    nih motor lebih berat berarti lebih mantep….. ditunggu dulu ah mudah-mudahan ngga kemahalan seperti cbr…

  23. anang solo berkata:

    onthel dr mbah saya akan saya jual.TT ama si Hot ini..mantabb dahh

  24. yudie alalak berkata:

    ah lama bnget padahal aq pengen beli tahun 2012 low 2013 keburu kiamat mas

  25. dul berkata:

    bagusnya namanya d ganti new rx king r aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s