Repost..Seberapa besar anda menyukai motogp?

He..he.. mencoba menulis tentang motogp, tapi dilihat dari sudut pandang penggemar 😀 Motogp adalah balapan kelas para “raja”, hampir semua pembalapnya pernah menjadi juara diajang sebelum mereka bertarung dikelas ini, juga ada juara bertahan dan mantan juara 😀 sebut saja Nicky heyden mantan juara 2006, Casey stoner mantan juara 2007, Valentino rossi (sudah pada tau lah.. ) dan juara bertahan Jorge lorenzo. Aksi-aksi mereka diatas kuda metal begitu perkasa, aksi saling over taking, tehknik-tehnik tingkat tinggi yang mereka sajikan begitu sangat menghibur dan ikut memacu andrenalin para penontonnya 😀 namun bila ada rider yang ndlozor..reflek langsung teriak aduh!!Jadi serasa ikut prihatin.

Tak heran saya jadi mencintai tontonan ini 😀 Pernah saya solo riding dari Jakarta mau kebatang, sampai didaerah Cirebon sudah jam 12 malam, padahal diniharinya ada acara live motogp diQatar… ya wis berhenti dicirebon dan nginep dihotel dulu agar nggak ketinggalan acara tersebut 😀 besok paginya baru melanjutkan perjalanan … kalo nggak nonton serasa rugi bro.. dan sampai sekarang, bila lagi dirumah dan pas ada acara motogp live, Istri dan anak-anak saya suruh jalan-jalan dulu kepasar tiban naik odong-odong.. biar nggak mengganggu bapaknya menikmati acara motogp live :mrgreen: terutama menjelang race kelas para raja dimulai.. Tak lupa beli roko dulu dan bikin kopi, agar pas acara berlangsung tidak harus melewatkan waktu sebentar kewarung dulu hanya karena beli roko :mrgreen: kejadian yang paling bikin dongkol ketika race sedikit lagi dimulai, pembalap sudah mapan digridnya masing-masing.. tinggal nunggu lampu merah berganti lampu hijau…tiba-tiba listrik mati.. sial!! Namun..tidak semua biker dan anak klub menyukai motogp, pernah pas lagi nonton motogp tiba-tiba ada sms masuk “kopdar..kopdar..” dalam hati berkata “kopdar gundulmu!!” :mrgreen: Seberapa besar anda menyukai motogp? silakan share pendapat anda 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers dan tag . Tandai permalink.

42 Balasan ke Repost..Seberapa besar anda menyukai motogp?

  1. tuwek berkata:

    Pasar kopi™

  2. Pbnj berkata:

    Biasa aja mas. Paling suka nek balapan seru saling tempel ketat entah siapa pemenange, apalagi ada yang ndlosor kasian jadi kurang kompetitif

  3. agunk_ae berkata:

    Pasar kembang

  4. agunk_ae berkata:

    Paling suka baca kalimat terakhir…
    “Kopdar gundulmu” wkwkwk

  5. kangmase berkata:

    suk sih, tapi gak sampe nginep ke hotel gara2 pengen nonton….dan juga gak sampe ngrokok atau bikin kopi juga….

    http://kangmase.wordpress.com/2011/06/26/simoncelli-jagoan-ndlosor-tapi-kalo-diminta-ndlosor-yo-gak-mau-tho/

  6. Taufik berkata:

    cukup besar mas bro
    tapi tetep ada lagi yang diatasnya, 🙂

  7. lekdjie berkata:

    Wis bosen um.tp rodo penasaran karo supersick vs lorenzo..modele koyo hanamichi sakuragi vs kaede rukawa..

  8. ipanase berkata:

    malming kopdar kopdar ” kopdar gundulmu “,,hahahahah
    mati lampu pake genset bang,,,….
    gp asik karo lagi seru,,tapi as monoton,,,,,,,,bikin bosen,,,taoi akhir2 ini seruuuuu abies

  9. Arif Rakhman berkata:

    saya mah pokoknya gak mau mengalami ketergantungan. yah, semua tontonan sedang-sedang saja. ini semua gara-gara sinetron. pernah suka sinetron berseri yang gak ada abis-abisnya, lama-lama ngerasa kok ya hidup hanya untuk sinetron ginian ya? sejak itu, yahhh, sewajarnya aja, termasuk motoGP.

  10. Endo berkata:

    Nonton apa aja seru asal rame2..kalo sndirian walopun tuh acara favorit,tetep g jd seru
    lah ngguyu dewe,nesu dewe..
    Kl rame2 kan asik n seru..

  11. Cb73 berkata:

    Khusus tahun ini ga nafsu nontonnya.., mending nonton istri…hihi.., tapi berharap sangat tahun depan lebih seru.., buangin tuh peranti elektronik yg ga penting2 amat, biar kliatan skill aslinya..

  12. Goyip berkata:

    Sedih banget kalo sampe lewat 1 seripun…dari pas rossi bawa NSR nastro azzuro nya…ampe sekarang.

  13. jloow berkata:

    i’m a big fans of motogp….g akan ngelewatin 1 seri pun….

  14. guest berkata:

    salah satu acara olahraga favorit selain nonton bola, daripada nonton tivi berita yg kerjannyaanya kritik sana kritik sini bikin muak!

  15. nhd berkata:

    Moto GP acara yang paling saya tunggu.

  16. raya berkata:

    bagi saya setingkat dengan f1, wajib dilihat.. kalo listrik mati sudah siap hp yang ada tv-nya..

  17. peyek berkata:

    Wiihh kalo saya sih jujur gak suka kumpul atau ikut klub motor pdhl sehari2 numpak motor,,malah lbh suka nonton live motoGP,,satu2nya alasan klo ga bsa nton ya kalo pas msk kerja,,pacar pun dianggurin sementara klo motoGP dimulai:p 🙂

  18. Dani Ramadian berkata:

    75-80% dalam satu tahun menyempatkan
    nongkrongin tivi saat balapan…bahkan
    ketika sedang bertamu di rumah orang…

    😀

  19. maman berkata:

    klo mati listrik, bela2in kabur ke tempat temen yang ngga kena pemadaman… *tur nek wonge ra nonton mesti tak pekso… hihihihi

  20. cupublagu berkata:

    Selalu berusaha nonton MotoGP tiap serinya…

  21. buitenzorgboy berkata:

    ane pertama kali nonton waktu ane kelas 5 sd gan, tahun 95-an waktu masih gp 500. waktu ntu yg jadi jagoan ane mick doohan…. ampe sekarang ane blom pernah absen nonton moto gp, malah ampe rebutan remot tv ama orang rumah…. sekarang udah nurun ama anak ane.

  22. penggemar ninja berkata:

    skrang lebih seru nonton moto2 banyak aksi salip2 menyalip nya, MotoGp rada booring…klo dah ngaciirr..susah dikejar..

    sama kyk nonton F1, cuman pawai mobil doank…:)

    hehehe

  23. nunoe berkata:

    love it very much…
    sampe rebutan remote TV sama istri kalo pas ada MotoGP :mrgreen:

  24. asmarantaka berkata:

    cinta bner dahh..namun ngk sebesar cintaku pada wanita dan motor..yah nomer 3 lah..ixixixix http://asmarantaka.wordpress.com/2011/06/27/beberapa-detailing-hyongsung-gt-series/

  25. Wimbo Mahadi berkata:

    cinta mati,. tp dah gk kyk dulu.. mulai membosankan.. musim lalu lorenjong,. skrng stoner dominan.. andai pedrosa gk crash cidera mungkin masi bs rada seru.. sm2 selepas start kabur 😀

    harusny buang itu anti wheelie,. anti spin, traction control, etc.. 😀 dijamin motogp seru abis!! pabrikan kek suzuki, tim satelit juga bs bersaing di depan. yg penting skill!
    trus ganti bannya pake pirelli.. 😛 F1 musim ini seru salah satuny krn ban pirelli cepet yg aus

    • ash berkata:

      setuju mas……cmn team elite aja yg masuk 5 besar…sisanya beruntung…atau lagi bagus…..tpi gak konsisten kaya respol, yamaha factory dan duc shell….

  26. YAMAHAL berkata:

    Sangat suka lah MotoGP menghadirkan banyak memacu adrenalin.

  27. ash berkata:

    seneng banget sich gak juga yah…..bis dlu seneng liat doohan mpe jengking2…trus liat rossi yg petakilan dan powerfull….skrg gak tau masih seperti ayam kehilangan induknya…mo njagoin sapa yah….suka miris liat rossi di grid 2 mulu……cmn ane suka gaya sic..super sick…dibenci dan dimaki…..paraaah dah tuch bocah…dibenci spanyol publik repsol, publik yamaha…..hahahaha

  28. Dismas berkata:

    suka mas… sejak 2002 nonton MotoGP via tv… Tapi, taun paling asik tetep tahun 2005… Rossi sering nyalip di tikungan trakhir… 😀

  29. Rollerman berkata:

    mudah2an tahun depan dg bertambahnya pabrikan jd lebih rame

  30. gogo berkata:

    suka motogp dan jarang melewatkan 1 race pun sejak rossi pake camel kuning, emang gak semua biker suka motogp dan non biker yg mlh suka gp.. yg paling bikin seneng klo jagoan bisa fight abis abisan.. mantab. jgn lupa tonton film dokumenter I Superbiker..

  31. sped driver berkata:

    moto gp sebisa mungkin gak pernah di lewatkan… kadang sampe diem dieman sama istri gara2 dia juga gak mau ngalah liat sinetron.. akhirnya terpaksa beli HP Tipi… biar enjoy liatnya…

  32. the.ant berkata:

    never miss 4 watch this….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s