Penasaran dengan performa motor biker lain? ajakin kopdar saja

Well… bagi biker penyuka kecepatan yang benar :mrgreen: (maksudnya walaupun penyuka kecepatan tapi tetep safety riding dan melek informasi/internet) pasti sering berkomunikasi dengan sesama speed freak, entah itu lewat Forum2 motor tertentu, facebook, email ataupun telepon πŸ˜€ .

Seperti yang pernah saya alami waktu masih gila top speed :mrgreen: saya sering posting dan berkomunikasi dengan sesama vixioner pencinta kecepatan melalui http://www.forum-vixion.com . kebetulan ada vixioner dari Semarang jawa tengah namanya BroWanto yang posting kalau motornya sudah diupgrade dan performa motornya lebih mantab. Karena saya penasaran, melalui forum tersebut saya mengajak kopdar atau kopi darat sekalian shoot video top speed bareng kepada browanto. gayung bersambut kamipun kopdar diYamaha Central Semarang..oh..iya ada satu vixioner lagi yang ikut namanya broRizal. Setelah cukup ngobrol-ngobrol dan ngopi2nya, kamipun menentukan tempat yang cukup aman untuk shoot video top speed (Mohon jangan ditiruΒ  :mrgreen: ) Tujuan shoot video top speed ini untuk membuktikan apakah sesuatu yang diucapkan adalah sesuai kenyataan alias NO HOAX dan video tersebut bisa menjadi bahan acuan untuk penggemar kecepatan yang lain dalam usaha meningkatkan performa motornya. dan video ini just for fun tanpa ada unsur taruhannya. berikut videonya dan silahkan dinilai sendiri πŸ˜€ jadi bila anda penasaran dengan performa motor biker lain, ajakin kopdar saja..diskusi saling tukar pengetahuan dan bila memungkinkan, ajakin shoot video bareng sekalian. πŸ˜€ Salah Satu keinginan saya yang belum kesampaian adalah mengajak shoot video top speed pengasuh warung DOHC alias BroAzizyhoree… karena yang bersangkutan belum punya waktu yang tepat πŸ˜€Β  Kompor :mrgreen: πŸ˜†

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Modifikasi performa, pengalaman berkendara, Tips sepeda motor dan tag , . Tandai permalink.

34 Balasan ke Penasaran dengan performa motor biker lain? ajakin kopdar saja

  1. cafebiker berkata:

    saya setuju yg tanpa taruhannya. Yg penting hepy :mrgreen:

  2. Sendal bolong berkata:

    Mosooooookkk…

  3. Maskur berkata:

    hajaaarrrrrrrr
    eh kopdar

  4. gogo berkata:

    keren dah idenya, makin sering sharing dan kopdar makin mantab performa motornya.. klo bisa si disirkuit..

  5. aiefz berkata:

    Katanya jangan ditiru,tapi dibawah ajakin shoot video topspeed bareng
    :bingung:

  6. aku minggir, wedi kesamber πŸ˜€

  7. agung berkata:

    shoot video speed lebih fair jika head to head, soalnya kalo hanya berpatokan pada speedometer masing2 rasanya kurang fair (maklum speedometer tiap kendaraan akurasinya berbeda apalgi yg sudah digital macam bajaj yg terkenal mendekati akurat). misal di motor bro yudi 150 km/jam bisa jadi di bajaj hanya 125 km/jam. cmiiw

  8. rexraider berkata:

    Boljug MasBro
    Ada g ya CS1 yg mau diadu speed sama Casey One saya? πŸ˜€

    Nitip Jemuran
    http://rexraider.wordpress.com/2011/07/13/bajaj-pulsar-250-siap-tarung-di-kelas-250cc/ πŸ˜€

  9. Muh Nurhidayat berkata:

    sing numpak CS1 kae dudu aku lho.. :mrgreen:

    nunggu test speed YB vs WD

  10. warung DOHC berkata:

    mossssokkkk sak polllll e :mrgreen:

  11. nhd berkata:

    Tuh yg punya cbr ayo kopdar, tunjukin aksi lo (wess kok kayak iklan suzuki yee), Scorpio, Vixion, Fu, Thunder (rider lokal indonesia) udah byk yg unjuk gigi test top speed upload di youtube, ini cbr kok kencenge ngecapi sate di internet bae toh.

  12. FuRider berkata:

    Cbr? Hehehehe
    Kagak ada kenceng2nya bro.

  13. Hourex150L berkata:

    Bakaaaarrrr… πŸ˜€ πŸ˜€

    *HORA melu -Melu ahhhh,, Mlipiirr wae..

  14. @juragan DOHC
    video mbiyen kae upload wae mas.. ben do terpana.. Xixixi

  15. terong amnesia berkata:

    Secara tidak langsung tantangan terbuka vixy korek vs cbr150 cbu yg dohc itu…. Sanggupkah pertarungan dua jagoan ini menggemparkan jagat blogsphere r2…. Kita nantikan setelah yg berikut ini… :mrgreen:
    *lempar molotov sembunyi tangan…. 😈

  16. kebo220rr berkata:

    Tes ng ringroad weleri asik bro..

  17. bikin ngiler aja tuh motornya…kren abis!!!!
    ane pengen promosi ni kalau di ijinkan

    money online
    JUAL BELI ALERTPAY PAYPAL LIBERTY RESERVE
    Paypal
    AlertPay

  18. motornya kren abis!!!buat ngiler n pengen!!!
    makasi gan n salam kenal!!!

  19. duniahariyadi berkata:

    Yeap, setuzu mas Yudi. Dengan satu syarat si empunya motor kencang sudi meminjamkan motornya untuk di ‘analisa’ dijalan, hehehehe

    http://duniahariyadi.wordpress.com/2011/07/13/kisi-kisi-motogp-riders-2012/

  20. athar berkata:

    nek test neng sirkuit kono mas… ora neng ndalan umum…. mesakno liyane….

  21. yuwonoyekti berkata:

    tesnya di yang sepi sepi aja

    Peluang Yamaha X-Max 250 ABS Sangat Besar
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/04/peluang-yamaha-x-max-250-abs-sangat.html
    Honda CB 400 Super Four Special Edition 2011
    http://vespaalitalia.blogspot.com/2011/05/honda-cb-400-super-four-special-edition.html

  22. nunoe berkata:

    ayo ayo…
    SOHC vs DOHC
    Y vs H

  23. Ping balik: Pengalaman ngedrag (liar) diJalan samping tol kebon jeruk Jakarta | yudibatang personal blog

  24. Ping balik: Pengalaman ngedrag malam hari dijalan arteri Semarang | yudibatang personal blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s