Ketika “kebelet” pipis saat solo riding, Bolehkah pipis sembarangan?

Ketika kebelet pipis saat solo riding memang lebih baik berhenti ditempat-tempat seperti SPBU, Rumah makan atau WC umum untuk melepaskan hajat.

namun menurut saya ada situasi dimana kita harus melepaskan hajat tersebut dipinggir jalan yang sepi :mrgreen: apasajakah situasinya?
1. Ketika kebelet pipis saat solo riding membawa barang berharga seperti “lap top, uang tunai dll” yang ditaruh ditas dan tas tersebut diikat dijok belakang motor, sedangkan sibiker sudah nggak tahan untuk melepas hajatnya 😀
2. Ketika kebelet pipis saat solo riding jauh dari tempat2 seperti SPBU dan rumah makan
3. Ketika kebelet pipis saat solo riding dan hujan deras
4. Ketika kebelet pipis saat motor mogok                                                                                            5. Ketika kebelet pipis saat balapan disirkuit :mrgreen:

silahkan ditambahi 😀

Warning!! tidak disarankan untuk Lady biker.. Bahaya!!  :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, safety riding, Tips sepeda motor dan tag . Tandai permalink.

28 Balasan ke Ketika “kebelet” pipis saat solo riding, Bolehkah pipis sembarangan?

  1. cafebiker berkata:

    Ada gak ya pas balapan trus kebelet pipis :mrgreen:

  2. softpack berkata:

    nanggung pas pacaran ceweknya mendekap erat2.. masak di tinggal pipis…

  3. Muh Nurhidayat berkata:

    jo lali cewok mas.. nek ra ono.. nggo genteng 3 gosokne nganti ping 3 :mrgreen:

  4. umarabuihsan berkata:

    hbs balap kebelet pipis: rossi celebration

    kl pipis di jln jgn pipis di pohon n lubang jangkrik, kadang ada penunggunya, jdkan pohon cm jd penghalang pandangan aja, bnr kt bro di atas, jgn lupa bersuci 🙂

    http://www.umarabuihsan.wordpress.com/2011/07/12/61-jangan-biarkan-kunci-kontak-nyantol-terus-kalau-di-rumah-ada-anak-kecil/

  5. nangke berkata:

    saat kebelet, kena macet

  6. ridertua berkata:

    nggilani…….

  7. Abu Tanisha berkata:

    sing penting cebok, yang bersih, karena pedih ancaman orang yang tidak bersih ceboknya

  8. satriafu150 berkata:

    Mending ke SPBU sekalian isi bengsin…

  9. 5800_EM berkata:

    Hati2 kalo pipis dideket pohon.
    Mending menjauh dari pohon.
    Dulu pernah kakak Ipar ane
    kencing dibawah pohon gede
    dipinggir jalan.
    Pas sudah di depan pintu rumah
    tiba2 teriak2:
    “Dik iki piye sikilku kok
    ogak iso ngge mlaku”
    ………………
    Setelah dibawa ke orang pintar.
    Taunya habis di CapbLEk
    Jin penunggu pohon.
    Alhamdulillah………
    Sekarang dah sembuh.
    Bagi bro n siis,,
    Ati2 aja kalo mo pipis……!!

    • yudibatang berkata:

      Nggak permisi dulu kali bro.. 😀

    • toleransi berkata:

      pipisnya di pohon yg kecil atau di tanah yg ada tanamannya aja, mungkin jg ga mengucapkan salam atau ijin walaupun sebenarnya ap hak itu jin? padahal pohon itu tumbuhan yg juga mahkluk hidup bukan jin yg mahkluk gaib tp tetap ucapin salam atau ijin

  10. PakBambangNunggangJaran berkata:

    ojo pipis nang lokalisasi, kuwi jenenge kulakan penyakit + kulakan dosa

  11. gogo berkata:

    ad juga yg emang udah hobi pipis sembarangan, walaupun didekatnya ad toilet.. yah sah sah aj, selama pipisnya gak ganggu orang lain

  12. rexraider berkata:

    “3. Ketika kebelet pipis saat solo
    riding dan hujan deras”

    G perlu turun.itung2 mencari Kehangatan :mrgreen:

    Nitip Jemuran
    http://rexraider.wordpress.com/2011/07/13/bajaj-pulsar-250-siap-tarung-di-kelas-250cc/

  13. 4201journey berkata:

    Kebelet pipis saat tengah malam hujan lebat d tengah hutan sumatra…. Ngeri….

  14. Maskur berkata:

    golek SPBU wae
    nek ora kepeksa golek masjid
    kepeksa ditahan-tahan sik

    http://maskurblog.wordpress.com/2011/07/14/klik-byar-nggak-byar-ya-bayar/

  15. nanared berkata:

    kebelet pipis sebaiknya berenti bro,barang berharga dibawa aja biar aman.klo keseringan nahan bisa kena infeksi saluran kencing(isk)
    nitip jemuran ya,disini lagi gerimis
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/14/kenapa-bukan-matic/
    SALAM KARET BUNDARn kencing(isk)
    nitip jemuran ya,disini lagi gerimis
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/14/kenapa-bukan-matic/
    SALAM KARET BUNDAR

  16. Supra XX berkata:

    cari warnet… kamr mandinya biasanya bersih_

  17. dowey berkata:

    pernah kejadian, waktu malem2 jalan bareng temen ke arah kaliurang, sampe pakem berenti bentar buat pipis di bawah pohon, tentu pake permisi dulu, abis pipis temen2 ketawa, katanya abis permisi ada yg nyautin makasih gitu… dikiranya saya yg bilang gitu, begitu saya gak ngaku, dan emang gak ngomong gitu, langsung pada ngibrit ketakutan… 😀

  18. joker berkata:

    makanya pake ini :

  19. asmarantaka berkata:

    ngko enek seng njawil loo : Yud…Yudi..wes ceweok durung??…. :mrgreen:

  20. Ndeso kluthuk berkata:

    pernah lihat, 2 org cowok pipis bareng berdiri dipinggir jalan… jan wis ilang isine….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s