Info terkini : Jalan pantura Brebes macet parah

Halo brother biker, sekedar menginformasikan terutama bagi brother yang mau melakukan perjalanan melewati pantura brebes, baik yang menggunakan R2 atau R4… Jalan pantura Brebes jawa Tengah sekarang kondisinya macet parah, kemacetan ini sudah berlangsung kurang lebih sebulan.

kalau dari arah barat, kemacetan dimulai dari pasar Klampok hingga alun-alun brebes (Kurang lebih 10 KM). Kemacutan dimulai sekitar diatas jam dua siang hingga malam hari, dikarenakan pada jam-jam segitu bis AKAP dari jakarta, truk2 besar sudah mulai memasuki wilayah brebes. untuk R2 masih mendingan bisa “slibak-slibik” diantara mobil-mobil yang terjebak. namun untuk pengguna R4 lebih baik lewat jalan alternative, dari pertigaan pasar klampok belok kanan kearah Banjaratma-Jatibarang-Slawi-Tegal 😀 Ini dia biang kemacetannya.. perbaikan dua jembatan!!

Kemacetan dari arah Timur diawali disekitar depan polres brebes hingga 1 km setelah alun-alun brebes. pankang kemacetan sekitar lima km.

Bila anda bepergian dari arah barat, sebisa mungkin atur waktu perjalanan anda jangan sampai melewati tengah hari ketika sampai diwilayah pantura brebes.

Semoga berguna 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di pengalaman berkendara, safety riding, Uncategorized dan tag , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Info terkini : Jalan pantura Brebes macet parah

  1. #99 bro berkata:

    Lebaran macet mampir batang.. Gelarke kloso yo..

  2. bjl berkata:

    OBI-wan kemungkinan lewat situ kang.. sabtu-minggu

  3. fajar YVC SH berkata:

    wah siap2 buat bangun warteg pinggir jalan brot.,.,pasty menguntungkan,,hehe
    lebaran pasty makin parah dech macetnya,,haha

  4. bajigur berkata:

    kira2 perbaikan selesaikanya kapan bro? abis lebaran pgn jalan2 ke bali naek mobil..rencana lewat pantura nih bro.

    jadi de-motivasi kalau liat macet ria begini..hiks

  5. B M W ©2011 berkata:

    mudik wes dadi dong

  6. jaya berkata:

    nice info masberooo… 😀

    Acupuncture for weight loss

  7. daru vixionr15 berkata:

    Lah emg ditargetin buat mudik kan ya ?

  8. gaplek mania berkata:

    Muga2 gek rampung.

  9. red district berkata:

    nice engpoh….

  10. jombloarie berkata:

    ane kena macet disini nih… tukang ojek jadi pada nawarin jalan alternatif, jadi objekan mereka..btw, ane tersesat sampe batang hihihi

  11. gogo berkata:

    nice inpoh… mog pas mudikan jalannya dah bener smua

  12. Fahrul Umam Akhirudin berkata:

    kendal & weleri jg ada penyempitan jalur krn ada perbaikan jembatan, di kendal sebelah kiri klo dr arah semarang , persisnya ane ga apal nama jalane, di weleri sebelah kanannya hmpr mendekati alas roban, smg dah kelar b4 lebaran, satu lg jembatan pekalongan yg mp msk arah pemalang

  13. Moncer berkata:

    FYI, kalo setiap Senin lancar jaya mas bro, sisanya macet jaya

  14. ipanase berkata:

    wajar, kan mudik,,,,,

  15. zhe berkata:

    kotaku tercnta mask ke blog abang yudi
    xixi
    mmuachh lop u brbs
    xixi

  16. harsono berkata:

    ok trim tas infone om,,kra2 star dri jkt jam 12 mlm lncar mngkin ya,,,

  17. manstab Bro… thx infonya, berguna sekali.

  18. syahid berkata:

    Trms infonya bro Yudi,, Insya Allah saya mudik ke Kota Batik….. waktu itu saya pernah ketemu bro yudi waktu jambore di Ragunan Jkt.

  19. nurisah ahmad berkata:

    nek pas wayah mudik durung rampung mending naek pesawat wae bro, adem ayem ra keno macet. xixiixixii……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s