Dealer Honda, paling sering bagi-bagi kaos gratis

Yup.. dari pengalaman dua kali memiliki sepeda motor Honda, sepuluh kaos oblong honda telah saya miliki.. dari hadiah pembelian motor, beli spare part dan servis motor pada dealer-dealer tertentu.

dealer honda paling tidak pelit dalam hal bagi-bagi kaos gratis. kelihatannya sepele, namun efeknya luar biasa. seperti pasang iklan dibadan orang-orang yang memaakai kaos tersebut. Bagi saya, kaos ini bisa untuk “telesan” pas lagi dirumah betulin genteng, bersepeda, berolah raga, ronda, kerja bakti dll 😀 .

Kaos ini bila sudah rusak dan tidak layak pakai, bisa digunakan untuk kain lap, gombal dan lain-lain 😀 dealer yang lain kapan ngikutin langkah dealer honda 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda dan tag , . Tandai permalink.

16 Balasan ke Dealer Honda, paling sering bagi-bagi kaos gratis

  1. satrio berkata:

    lah aku kok g dapet ya…. padahal rajin service n beli sparepart lo

  2. blade_us berkata:

    ora tau entuk 😦

  3. asmarantaka berkata:

    gak pernah dapet…terakhir beli Mr.Mendem cuman dapet helm batok klopo+jacket aja
    http://asmarantaka.wordpress.com/2011/07/19/hyongsung-gt250-seperti-apakah-tampilannya/

  4. wong berkata:

    hmmm… ane 2x beli mongtor honda, sparepart n servis selalu di beres kok ga pernah dapet kaos yah??

  5. Long'S berkata:

    belum pernah dapet tuhh 😦
    di sinyalir udah di catut oknum dealer 👿

    http://yayang125.wordpress.com/2011/07/18/antara-cbr250r-kunci-hilang-dan-tai-burung/

  6. warwer berkata:

    itu diler 54 motor yo mas sing sering bagi2 kaos…

  7. gogo berkata:

    tertentu doank nih, tergantung dilernya.. klo lg beruntung pasti dapet..

  8. sam_h berkata:

    mana gan, ane gak dapet 😦

  9. jaya berkata:

    setuju mas yud,, ane juga kmren dapett.. 😀

  10. Rollerman berkata:

    kalo Honda bagi2 kaos,kalo Yamaha (kadang2) bagi2 helm fullface yg okee

    kalo Kawasaki n Suzuki???

  11. ipanase berkata:

    keluarga ane sebagai FBH, koq belum pernah dapet gituan ya kang???????

  12. Dismas berkata:

    ga pernah dapet… Cuma dapet diskon 7% untuk sparepart yg harga di atas 30k…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s