Biasakan membawa minuman ketika anda riding jarak menengah-jauh

Halo brother biker.. kali ini saya mau berbagi pengalaman riding. Mengapa harus membiasakan membawa minuman ketika riding jarak menengah – jauh? yup, karena ada situasi dimana kita memerlukan minuman, namun kita tidak bisa membelinya diwarung terdekat.

Berikut situasinya berdasarkan pengalaman pribadi :
1. Ketika terjabak kemacetan parah! Bila kita membawa minuman sendiri tentu tidak kesulitan saat merasakan haus ditengah kemacetan, tinggal buka tutup minuman langsung glek..glek.. πŸ˜€
2. ketika tiba-tiba motor mogok ditengah jalan yang jauh dari pemukiman penduduk
3. Ketika berteduh saat hujan dan jauh dari warung.
4. Ketika riding malam dan semua warung sudah tutup.
Cara membawa minumannya ada berbagai cara, salah saduanya dengan menggunakan tempat penyangga botol disetang dan dengan memasukan botol minuman ukuran kecil disaku jaket. πŸ˜€

Semoga berguna πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, pengalaman berkendara, Tips sepeda motor dan tag , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke Biasakan membawa minuman ketika anda riding jarak menengah-jauh

  1. cafebiker berkata:

    air putih yg banyak

  2. wong berkata:

    bawa air putih bikin motor tambah ngebut… nahan kebelet soale… wkwkwkwk…

  3. Pak Bambang Nunggang Byson berkata:

    biar ga dehidrasi jare

  4. Fahrul Umam Akhirudin berkata:

    absen

  5. Maskur berkata:

    benerrrrrrrr
    aku gampang ngelak
    yen sempet leren nggolek es kelapa muda….
    nek ora tuku Fatigon Hydro

  6. Rollerman berkata:

    wah ini baru contoh baik,biasakan minum air putih.heheh

    pluss jgan yang dingin,stamina gampang drop+pusing

  7. nanared berkata:

    ane lebih suka kantongin mizone..tapi isinya air putih,
    izin nitip lapak ya πŸ˜€
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/21/karnaval-tujuhbelasan-di-sidrap/
    SALAM KARET BUNDAR

  8. ridertua berkata:

    sing jelas bawa duit dong…. mosokkkk minuman thok.. πŸ™„

  9. Sendal bolong berkata:

    Cerita horrornya mannnnnnnnaaaaa….???

  10. Sendal bolong berkata:

    Cerita horrornya mannnnnnnnaaaaa….???.

  11. Sendal bolong berkata:

    Susah, men komen neng kene….
    test terakhir…
    ‘cerita horrornya mannnnnaaaaa….???

  12. gogo berkata:

    pake rompi minuman kek tentara Amrik.. easy dah..

  13. Suka liat ancok vs dendy berkata:

    Promo aqua πŸ˜€

  14. red district berkata:

    kalo bawa pas riding…kebanyakan jadi anget….

  15. ipanase berkata:

    letakkan di stang , wkwkw, kaya ane, kemana2 bawa air putih, tapi, jangan minum air putih pas puasa, wkwkwkwkw

  16. ngamuk berkata:

    koreksi bro….
    botol aqua jgn terpapar sinar matahari dlm wkt lama krn bisa jadi unsur kimiawi dlm botol itu akan memuai/memudar campur dlm air nya….
    Kalo mau safe ya dimasukkan dlm tas,atau beli wadah khusus model sedot

  17. asmarantaka berkata:

    Wohh…Sponsore AQUAAAA :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s