Tak sengaja ketemu OBI diBrebes, yudibatangpun mengawal sampai Batang

Hari jumat tanggal 22 july 2011 rekan-rekan dari OBI atau Oto Bloger Indonesia melakukan touring dari Jakarta menuju Semarang , sebenarnya saya sudah janjian dengan Bro Nadi salah satu anggota OBI untuk ikut mengawal dari Cirebon – Batang. namun karena kesibukan kerja, saya telat dan tidk bisa ikut mengawal dari Cirebon. Rombongan touring OBI yang terdiri dari Bro:

  1. Edo Rusyanto, http://edorusyanto.wordpress.com
  2. Sumarlin, http://sumarlinputra.wordpress.com/
  3. Nadhi,  http://alonrider.wordpress.com
  4. Rial, rialhamzah.wordpress.com
  5. Bodats, http://bodats.wordpress.com/
  6. Benny,  bennythegreat.wordpress.com
  7. Rio

Rombongan meninggalkan Cirebon sekitar jam 2 siang..  Jam empat sore setelah kerjaan kelar, saya start riding dari Cirebon mau menuju keBatang dengan full speed.. Eh..nggak sengaja diBrebes saya lihat rombongan touring lagi menepi dipinggir jalan, sekelebat saya melihat Ninja merah.. saya pun berhenti, ternyata rombongan itu adalah rekan-rekan dari OBI yang sudah terpecah menjadi dua kloter ( Benny dan Rio sudah ngatjir duluan :mrgreen: )

Setelah spik-spik dan poto-poto, saya mengawal rombongan menuju SPBU MURI diTegal untuk Istirahat, Solat, Ngopi-ngopi dll. Perjalanan dilanjutkan hingga Batang dan saya mengajak mereka mampir ke gubuk saya diBatang 😀 setelah melepas sejenak dan menikmati hidangan ala kadarnya, jam sepuluh malam rombongan melanjutkan perjalanan keSemarang.

*rombongan OBI didepan gubuk yudibatang lagi bersiap menuju keSemarang

Senag rasanya bisa mengawal dan mengajak mampir para rombongan OBI keBatang. Nggak nyangka deh.. sayangnya saya nggak ketemu Bennythegreat… See you next time bradah.. 😀

Untuk Bodats, Thanks Kaosnya ya 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , . Tandai permalink.

42 Balasan ke Tak sengaja ketemu OBI diBrebes, yudibatangpun mengawal sampai Batang

  1. bennythegreat berkata:

    Maaf gak jadi ketemu.. 😦
    Hilang deh kesempatan ketemu bro Yudi..
    Soale mata ngantuk berat euy..

  2. nanared berkata:

    memang enak klo touring trus dikawal sama biker asli daerah,lebih tau dan tau lebih tentang sikon lalulintas,lebih mantap dan akurat dibanding GPS,bravo bro Yudi
    izin nitip jemuran mas boss,disini lagi mendung
    http://www.nanared.wordpress.com/2011/07/23/taksi-made-in-lokal/
    SALAM KARET BUNDAR

  3. wah kaosnya boleh juga…

  4. tuwek imitasi berkata:

    assololey icikicik a hem

  5. tanpa nama berkata:

    ah blog apaan nih ? bandingin vixion sama CBR 150 ? mentang-mentang yang empunya blog make vixion,seenaknya jelekin CBR.pelajaran buat lu nih yang empunya blog, harus objektif, motor lu sm CBR masih canggihan CBR kemana-mana..
    semua harus sesuai fakta,berita lu kaga update, mosting berita dengan masalah yang ga masuk akal.camkan itu!!!

    • Cahyo berkata:

      Tanpa Nama? Ngomong tanpa nunjukin jati diri itu apa namanya?

      • tanpa nama berkata:

        lah emang bener, liat dong blog yang lain kya iwanbanaran n tmcblog dia ngebahas gejala pada umumnya.makanya,belajar dari situ,baru buat blog yah?
        parah dah nih blog,mengacu data yang ga jelas

      • Bjl berkata:

        ada yang sewot xixixi…
        pergi lu dari sini nyet, sini bukan buat bakar-bakaran…

        *nyalain kompor :mrgreen:

    • Rollerman berkata:

      jelekin CBR 150????

      hahahahahah kalo gak pernah naik mending gak usah nuduh orang salah ngomong deh

      lha emg fakta kok mesin CBR 150 DOHC karakternya kurang okee buat akselarasi,lhaa d mymotobike.com (blognya OTOMOTIF) juga bilang akselarasinya serasa LOYO dputaran bawah.baru RPM 7000 keluar tenaganya,kan emg fakta

      kalo ada orang lain bilang akselarasinya cukup okee,yaa terserah mereka toh mereka udah pernah nyobaa,gak kayak ENTE bisanya nyalahin orang

      gak nyangka FBH MENTALNYA KYAK GNE,MENTANG2 HONDA MERUPAKAN PABRIKAN TERBESAR JADI SEENAKNYA AJA NGOMONG

  6. tigerpiceks berkata:

    ^tanpa nama ki sopo? Kamplengisan

  7. maxy berkata:

    @tanpa nama:lo lagi gila y!!!!???ga sesuai tuh kata2 lo ama yg dibahas…makanya biasakan membaca jangan asal bacot aja..makanya biasakan membaca jangan asal bacot aja..nyampah aja lo

  8. pinokio berkata:

    wah klo saya kepekalongan bole dikawal/ditemenin

  9. Jack berkata:

    Jiah…… Marah2 owg sambil ngumpet?????? Dasar huuuuasar huuuu

  10. Rie hary berkata:

    @tanpa nama: syirik tanda tak mampu…. Marah tanda tak punya….

    Up to yg mpunya blok mau ap….rumah2 dia….
    Rese lu….

  11. Rie hary berkata:

    @om yud: om ane request kaos diavelny dunk….

  12. ipanase berkata:

    belum beli motornya, yang penting punya kaosnya, wkwkwkwkwkw

  13. Ghost berkata:

    Tanpa nama BrokenHeart,
    boso jowone: rapandak
    muring kok ngumpet 😀

  14. yudibatang berkata:

    @tanpa nama, FBH detected

    @All, thanks atas supportnya 😀

  15. gogo berkata:

    awesome..

  16. andhi_125 berkata:

    wah, senengnya bisa ketemu dulur2 ya mas Yud..
    halah…makin kebawah makin gak karuan nih…opo sih sing di nggo gegeran???

  17. mang berkata:

    @ tanpa nama
    sewot ni ye…………….!!!!! wwkwkwkwkwkkwkwkw
    @ mas yudi
    emang asyik banyak sedulur………….

  18. Bjl berkata:

    bang yudi bang yudi air matamu bercucuran…
    :mrgreen:

  19. Fahrul Umam Akhirudin berkata:

    indahnya kebersamaan…
    @tanpa nama + tanpa isi kepala koyo wong depresi misuh2 ga jelas

  20. red district berkata:

    mantap dah…..

  21. Ping balik: Bajaj Pulsar 220 lampu depannya terang beneerr.. | yudibatang personal blog

  22. terong amnesia berkata:

    Waktu jumatan di crb aku gak tau lg kerja ga blogwalking… Baru ssmpe rumah istirahat pas buka warungnya beni ternyata udah reportase dah nyampe kanci… 2 litle 2 late… :mrgreen:

  23. kangmase berkata:

    ada yang mo ngasih kaos buat saya gak pakdhe? didol nggo tuku cempe….

  24. 5800_EM berkata:

    @tanpa nama
    Kalo bacoot GiToong aka
    gigi tonggosmu itu
    di jaga blok goblook…..!!!
    Anak SMP aja lagak lo belagu…..
    Dasar alay gak punya otak….!!!
    Sok ngomong bela2in Honda Cbr
    apa lo mampu beli…..!!!
    paling duit ijeh jalok wong tuwo.
    KERE waE kakEan petingkah….!!!
    Hormati yg punya warung cah bocah.

  25. ShogunFd berkata:

    @tanpa nama
    Ndasmu wes atos to nang….??
    kene tak jajale….
    jaluk di kamplengi opo
    di lotEk tai cocotmu…..!!
    Pantes kuwe ra duwe jeneng.
    anak haram to kuwe….??
    banci tur pecundang sisan…….
    ngisin_ngisini…….!!

  26. bodats berkata:

    ini kok makin bawah, makin marah-marah…
    santai dabs…
    mangan mendoan wae…
    @yudi, thanks atas supportnya selama kita di Batang..
    itu kaos udah disimpan lama, buat sampean, akhirnya bisa diterima juga. rezeki emang gak kemana-manalah….
    @all, sudah, cbr150 mulu yang diomongin, hayo bikin content lokal..
    yah misalnya mendoan racing, combro underbone atau nasi kucing road race..xixixixixi
    tetap semangat ngeblog kawanss….

  27. warwer berkata:

    koment-nya gak nyambung….

  28. Ping balik: Hhhmm.. ternyata ada biker petoring yang suka bawa kasur.. | yudibatang personal blog

  29. Ping balik: Kalau brother biker ketemu yudibatang dijalan, jangan sungkan untuk menyapa.. | yudibatang personal blog

  30. Ping balik: BroEdo, Blogger dan biker “gaek” nan perkasa | yudibatang personal blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s