Touring boncengin cewek, udah biasa.. touring boncengin ibunda tercintanya, ini yang langka

Yups.. sekitar bulan November tahun 2010 ada seorang biker anggota YVC (Yamaha Vixion Club) Bojonegoro yang touring dari Bojonegoro dan mampir kechapter-chapter YVC yang ada dijawa tengah. Beliau bernama Bro Erik, seorang yang berprofesi sebagai tenaga pengajar disebuah sekolah diBojonegoro.

Tujuan beliau selain memperkenalkan diri kepada chapter2 YVC yang ada dijawa tengah juga untuk bersilaturahmi kefamili yang ada diLosari – brebes sekalian bertemu dan kopdar dengan saya.. beliau kepengin banget bertemu dengan saya karena melihat video top speed saya diyoutube 😀 (weeh.. kayak artis saja :mrgreen: ) Singkat cerita kami bisa kopdar dialun-alun Tegal jawa tengah dan disambut member YVC Tegal 😀 (Thanks to YVC Tegal) Dan ternyata broErik ini riding bersama ibundanya tercintanya 😀

Salut untuk broErik. (Jarang sekali biker yang mau touring memboncengkan ibundanya ) Setelah kopdar diTegal, saya mengawal BroErik dari Tegal hingga mengajak mampir kegubuk saya diBatang Jawa tengah.. setelah Istirahat, solat, minum, dan makan cemilan serta ngobrol-ngobrol. Bro erik bersama ibundanya melanjutkan perjalanan pulang keBojonegoro diantar broSigit ketua YVC Batang 😀 .

*BroErik diatas gledekan yudibatang 😀

Thanks broErik atas kunjungannya. Sorry artikelnya baru diposting karena poto-potonya ketlingsut 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, pengalaman berkendara dan tag , , , , . Tandai permalink.

33 Balasan ke Touring boncengin cewek, udah biasa.. touring boncengin ibunda tercintanya, ini yang langka

  1. tuwek berkata:

    Assololey icik icik ehm..

  2. ASOLOOLOY ICIK ICIK HEM ( KOMEN GAJE INI BRO wkwkwk )

  3. wira.sby berkata:

    Weleh2..mantap bro eric..
    Om.yudi kapan ke sby nih?ud lama kita tidak ber-sms ria..wkwkwkwk..

  4. irfan berkata:

    wah jarang2 yg touring bersama ibunda,. sekalian jalan2 kali om.. hehe,..

    ____________________________

    om oot dikit,. tu velg ngecat sendiri ato gmana?? brgkali dibuat artikel ngecat sendiri gt,. hehehe..

  5. Fahrul Umam Akhirudin berkata:

    anak berbakti, salut….patut jd contoh

  6. srigala berkata:

    mantebb, tp harus extra hati2.

    nitip om : cafebiker.wordpress.com/2011/07/27/kopi-arabica-kopi-orang-kaya/

  7. blade_us berkata:

    wehehehehehehe….
    saya juga pernah touring sama ibunda tercinta
    Kediri-Surabaya PP :mrgreen:

    http://bladeus.wordpress.com/2011/07/28/sketsa-new-honda-110cc-terkuak/

  8. andhi_125 berkata:

    wih….termasuk lady bikers nggak ya??? meski hanya boncenger, tapi kalo feel ke motor gak ada plus rasa takut dan grogi dibonceng, bisa bikin kacau handling loh…
    tapii…kalo yang ini, buktinya bisa sampai keliling jateng sukses…irama rider en boncenger bisa selaras…salut buat bro erik…salam kanggo ibune :mrgreen: dijiwit bu, kalo ngebut :mrgreen:

    • ERIC berkata:

      hehehehe… kata ibu saya “ok mas….”
      Selain ke Jabar ibu saya juga sering ke Malang malah pernah ke banyuwangi naik vixion itu….

  9. kang_ulid_ulid berkata:

    mantabbbbp….. saluttttt…. mantabbbbp…. salut….

  10. nunoe berkata:

    gile….biasanya anak muda itu gengsi bonceng ibunya..apalagi kopdar sama anak2 klub motor..takut dibilang anak mama…
    salut buat brader Erik dan Ibundanya yg kuat berpanas2an di jalan

  11. setia1heri berkata:

    wah sejarah itu..
    turing sama bunda tercinta..
    digeber smpe berapa ya ? hehehe

  12. awan berkata:

    ta kirain ad fotonya bro erik mbonceng maminya make jarik n pake pakaian jawa….

  13. bejo berkata:

    saluttt

  14. ERIC berkata:

    Terimaksih untuk Mas Yudi Btang yang sudah repot2 bikin artikel… salam utk nyonya dan putranya ya mas Bro… saya saja sudah lupa hehehe….

    keep brotherhood…

  15. Widya Perwira berkata:

    wah kebetulan ni bro,
    lebaran depan saya rencana mau ke Slawi naek motor dari Jakarta 😀
    nah kalo ada info2 kopdar di Tegal saya ikutan yak 😀
    kalli aja bisa ketemu artis (yang punya lapak ni)
    hueheheheheh

  16. Qweyvcs berkata:

    wahhh MaNTaB tuchhh>..

  17. owwww….akhirnya bro erik kesana juga, mantaplah bro, kalau akus endiri sudar beberapa kali main ke rumah bro Erik dan bertemu dengan Ibunya…ramah pula, salam buat Ibu ya bro Erik..heheheee

    • Eric berkata:

      hehe iya mas Ari.. matursuwun … selain pengalaman itu pengalaman test motor dari Gresik ke babat kan juga dengan sampean hehehe..

  18. ipanase berkata:

    wow, coba ibunya diajak touring kecepatan vikson rata2 120 km/jam, njerit kagak,,,,ngeri pokoknya, salut deh, jalan pelan2,

  19. gogo berkata:

    kagum, mantab dah.. ibundanya mungkin jg doyan riding..

  20. satria biru berkata:

    mantep mas ibunya ga takut diajak ngebut. klo ibunya anak2, baru kecepatan 80 an udah abis punggung dicubitin.

  21. Simo "BUR DESEL" Ngrejeng berkata:

    Seru, mengesankan dan haru……dijaga mas eric ya si’wonder mother’nya, habis hal semacam tuh biasanya anak2 muda yg melakukan touring panjang apalagi ini tour de central java, saluuuuuut.

  22. Ping balik: Ternyata, beliau telah lama meninggal. | Ndeso 94 | Caruban To Night | Blog teko Jonegoroan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s