Ini baru namanya box motor

Dua minggu yang lalu pas saya lagi perjalanan pulang dari Cirebon kebatang dan istirahat diMinimarket didaerah brebes, ada motor bebek dengan box dibelakangnya parkir didepan minimarket itu. saya penasaran dan menghamprinya.. penasaran mereknya apa.. karena bentuknya lain dari box motor pada umumnya . Check it out šŸ˜€

Setelah diamati ternyata box bikinan sendiri, bahanya pake seng galvanis yang dipotong-potong membentuk kubus dan dilas, disertai tutup bagian atas plus engsel dan gembok. Box ini dilas permanen dibesi bagian belakang jok motor yang ditambahi besi plat dan besi beghel šŸ˜€

Box ini dijamin tidak bisa digondol maling (kecuali digondol sama motornya) :mrgreen: Silahkan bagi brother biker yang tertarik untuk membuatnya.. dijamin tidak oblag dan anti air šŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor, Tips sepeda motor dan tag . Tandai permalink.

19 Balasan ke Ini baru namanya box motor

  1. Pak Bambang Nunggang Byson berkata:

    harus punya peredam yang bagus, paling tidak matras yang tebel ben ora koyo kaleng mlaku

  2. strngman berkata:

    kuerenz. . . . Haha šŸ˜€

  3. Fahrul Umam Akhirudin berkata:

    kreatip…

  4. Fahrul Umam Akhirudin berkata:

    dah mlm jumat mas, setan ora doyan demit ora ndulit wayahe metu, tak tgu artikelnya mas bro…:)

  5. souverein berkata:

    hahahahaaha,,,,ini teh box apa peti???buat isi minuman dingin bisa ga??hehehe

    http://motomotif.wordpress.com/2011/08/04/kemanakah-motor-edisi-lama/

  6. cardinal berkata:

    tak kiro kotak amal :mrgreen:

  7. ipanase berkata:

    BENER BENER BOX ( KOTAK )

  8. nunoe berkata:

    braketnya kudu dibenerin itu…kudu dikasi tumpuan di deket sok belakang..

  9. Santay berkata:

    Klo terjemur disiang hari jd kaya oven panggangan roti… Puanaaass…!!

  10. tahu berkata:

    sampean bolak balik cirebon – batang apa ora kemeng?

  11. riehary berkata:

    mantaph…hahaha…

  12. gogo berkata:

    bemer nemer inovatif..

  13. satria biru berkata:

    box (kotak) yang asli ya seperti itu kayaknya hehe…. klo yang dibawa petouring bukan box tapi magic com ato rice cooker hehe…

  14. koplax berkata:

    Itu mah peti mati wkwkwk..

  15. Bassist berkata:

    Mantap Banget Mann “dijamin anti maling top markotop” tapi ngomong2 beray kebelakang gak ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s