Menebak wajah New yamaha R15

Yups.. berita tentang New Yamaha r15 mulai heboh lagi… yang terbaru mengatakan Yamaha India confirm akan melaunching new yamaha r15 2011 pada bulan september ini 😀 Info spek terbaru Mesin masih sama dengan r15 lama 149cc, namun ban lebih lebar dan pelek lebar palang sepuluh seperti r125, sproket lebih besar, dan katanya powernya naik dikit, tapi nggak nyampe 20 hp 😀

kalau kita perhatikan spyshoot yang beredar didunia maya, tidak ada satupun poto yang memperlihatkan tampang depan New yamaha R15 ini. Saya mencoba menebak, kemungkinan tampang depan new Yamaha R15 ini tidak jauh dari tampang New jupiter MX… kenapa demikian?? karena kalau kita perhatikan desain fairing samping New yamaha r15 ini masih segaris dengan desain tebeng samping New jupter MX..check it out 😀

Mungkin desain tampang New yamaha R15 juga mirip-mirip Tampang new jupiter mx 😀

 

 

 

 

 

Bagaimana menurut anda 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Info parts motor, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

29 Balasan ke Menebak wajah New yamaha R15

  1. tuwek berkata:

    *kotak ajaib bergoyang… kotak ajaib bergetar…*

  2. bejo berkata:

    kesalip

  3. ipanase berkata:

    asekkk, nggak bakal masuk indonesia

  4. asmarantaka berkata:

    yowess..vixione dikrukupi tebeng New MX ae 😀

  5. Kampret berkata:

    halah ngacaprak wae kang

  6. nanared berkata:

    headlamp mirip lampu senja NJMX pasti sangar

    http://www.nanared.wordpress.com

  7. vixy182 berkata:

    yang bagu slebor belakang nya doank…jadi naksir…wkwkwk… Kaburr..

  8. ada kok gambar depannya (headlampnya) di blognya mas Taufik banyak tu gambarnya ..

  9. Ghost berkata:

    Lampune mlirik.
    Sangar. 😀

  10. jilan berkata:

    Malah lebih agresiph keliatannya :mrgreen:

    Ikutan kuisnyaaaaaaaaa:
    http://wordbola.wordpress.com/2011/08/04/kuis-dirgahayu-ri-ke-66/

  11. boerhunt berkata:

    kan emang kebyk’an motor ditanah air mengambil sebagian nuansa sport dari motor sport pabrikan.. 😀
    nitip kang..
    http://boerhunt.wordpress.com/2011/08/09/apa-yang-ada-dalam-bagasi-motor-saya/

  12. vixy182 berkata:

    coba di indo ngeluarin kaya gini…

  13. Cicakmerah berkata:

    boleh laaah 🙂

  14. hohe hoheho berkata:

    maunya lampunya lebih kecil dari r15 yg lama biar ga kelihatan seperti motor matabelo 😀 xixixi ya mirip mirip sama lampu vixion nya mas yudi lah lebih manis kelihatannya 😀

  15. umarabuihsan berkata:

    ky R1 mas, tuh di tempat Om Bons ada foto anget td pg

  16. ogoh berkata:

    wah asik nek ngono, desain new mx kan tanpa cela (IMHO), tapi kapan masuk indonesia? th 2015 yak?

  17. penggemar ninja berkata:

    klo gitu mas yudi ngak usah modif lagi kan dah pake firing MX toh

    hehe

  18. satria biru berkata:

    model alien eye dong klo mirip R1….

  19. Rollerman berkata:

    bocorannya sih tampang fairing depannya masih sama yg dulu bro,cuman fairing sampingnya berbeda,yaa kayak mempertahankan wajah YZF series (kayaknya sih wajah YZF R15 bener2 mencerminkan YZF series yang lancip n meruncing)

    kalo knalpotnya sihh mirip2 ma NJMX,yaa kayak ada baut2 d ujung2nya

  20. D Y A Z berkata:

    Tebak-tebak buah manggis….., yang pasti-pasti aja deh….!!!

  21. awan berkata:

    males mbahas r15. Yamaha tertawa terbahak2 liat kita tiap hari ngomongin motor yg blm jelas…

  22. gogo berkata:

    haarsunya pasar indonesia yg jd tempat peluncuran perdanan NR15.. andaikan saja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s