Bajaj Auto siap gerojok motor baru ditanah air

Hmm…Nggak sengaja lagi blusukan di situs TPT online nemu daftar sepeda motor baru bajaj yang sedang dalam proses pengajuan. Dan tentunya ini sebuah terobosan baru bagi Bajaj Auto Indonesia untuk mengisi dihampir semua segment motor batangan dari yang kelas 100cc hingga 220 cc. apa sajakah?? ini dia:D
1. Bajaj Discover 150

2. Bajaj Discover 125

3. Bajaj Discover 100
4.Bajaj Avenger 220

Ini TPTnya 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor dan tag , , , , , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Bajaj Auto siap gerojok motor baru ditanah air

  1. tuwek berkata:

    *kotak ajaib bergoyang… kotak ajaib bergetar…*

  2. 4201journey berkata:

    siap buat bajaj avengernya220….
    Ga ada lawan dimari…
    Sejak honda phantom n eliminator ga laku krna operpress… Di atas 30jt.
    Cuma sebaiknya ban belakang pake velg monoblok aja jangan jari2 biar bisa tubeless… Soalnya ukuran bannya rada aneh 130/90-15. Susah nyarinya…. N pengaman kain sarinya dilepas….

  3. strngman berkata:

    avenger 220 :D….. ntar gmn y penjualannya om?….. hohohohohoho ( murah..murah..murah.. tp g murahan :mrgreen: )

  4. Endrix berkata:

    gw demen ma yang versi choopernya, buat Jakarta Medan dijamin maknyus..

    YZF R250 kembali menyeruak
    http://www.sejutaumat.com/2011/08/13/isu-kehadiran-yzf-r250-kembali-menyeruak/

  5. smartf41z berkata:

    modele indihe bgt

  6. satria biru berkata:

    avenger 22o klo diliahat sepintas mirip ma kawasaki eliminator

  7. gogo berkata:

    AWESome.. desainnya artistik..

  8. cumi berkata:

    waaaawwww pengen avenger 220 moga2 ngga over price…

  9. ipanase berkata:

    kayak meggi, wkwkwkw

  10. awan berkata:

    emang bajunya kawak eleminator cm mesinya aj pake pulsar 220. Harganya yg kagak nahan dibawah pulsar 220..tp di india. Kl disini perkiraan ane sedikit diatas p220 krn pasarnya sangat segmented, mantap model mirip harley tp harga cm 1/20 ny

  11. Rc166 berkata:

    Prihatin!Idonesia sudah mulai mengimpor,yang semestinya dapat diproduksi di sini!atau para insinyur kita kalah kreatip?mungkin juga kebijakan penguasa yg ngak membangun!jangan terlena pemuda Indonesia

  12. nanared berkata:

    untuk 125 dan 150 bagian samping koq malah mirip thunder IMHO

  13. boerhunt berkata:

    Kasus yg dialami oleh mas triyanto jadi kontra produktif, harusnya BAI memperketat pengawasan pada dealer2nya, jangan sampe kasus itu justru makin byk dialami konsumen

    Nitip kang
    http://boerhunt.wordpress.com/2011/08/13/dua-tipe-pengendara-yang-berbahaya-terutama-dalam-suasana-mudik/

  14. kebo220rr berkata:

    Bagi bro2 yg mo beli bajaj mohon dipikir 30000000000000000000 X.. Performa oke tp siap2 3s nya amat sangat buruk..! ( melihat kasus mas triyanto n’ saya sendiri )

  15. ide bagus berkata:

    selamat pagi dunia….sambil nunggu makan sahur baca – baca blog , saya liat artikelnya OK

  16. fahrizal berkata:

    yg avenger suaranya kaya pulsar ga yah ehehehehe

  17. strngman berkata:

    hemmmm, motor bagus tapi 3S masih perlu pembenahan…. haha :mrgreen: . . . . . . . but oke lah motornya.. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s