didaerah, pengguna helm local “3 top brand” udah top banget

Bicara helm, tentu juga bicara harga helm tersebut. bagi biker yang berkantong tebal.. pastilah membeli helm yang bersertifikat yang paling tinggi kaya Snell dll..walaupun kalau dilihat dari harganya bisa untuk membeli motor bebek bekas seglondong :mrgreen:Β  Namun kalau didaerah-daerah seperti kabupaten, kecamatan diwilayah non ibukota propinsi, lain ceritanya.. pengguna helm local “3 top brand”sudah dianggap top banget

sudah dianggap top dan eksklusip banget πŸ˜€

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kenapa pengguna helm local 3 top brand sudah dianggap paling top?? yah..karena biker daerah pada umumnya membeli helm dengan harga yang terjangkau antara 60ribuan hingga 150ribuan πŸ˜€ apapun motornya..sing penting pake helm, minimal helm standar yang berSNI beneran πŸ˜†

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor, pengalaman berkendara, safety riding dan tag , , , . Tandai permalink.

32 Balasan ke didaerah, pengguna helm local “3 top brand” udah top banget

  1. tuwek berkata:

    #Kotak ajaib bergoyang… Kotak ajaib bergetar…#

  2. ipanase berkata:

    sapidarmin beraksi

  3. Virus berkata:

    @ipanase…wkwkwkwkwkwkwk
    sapiderman…xixixixixixi…

  4. absoluterevo berkata:

    Saya pake NHK INK BJC nah yg AVG hilang gara2 di pake adeku , di super market da di ganti sama helm honda nasib jadi sekarang pake helm yg local aja ga kalah bagus sama yg infor

  5. Endrix berkata:

    referensi helm keren yang ane pake skrg

    KYT RC7 GR 1450 => jadi standar helm Yamaha Livery 50th Anniversary Motogp
    http://www.sejutaumat.com/2011/08/16/pilihan-jatuh-ke-helm-yamaha-livery-50th-anniversary-motogp/

  6. nunoe berkata:

    cintailah produk dalam negeri…
    kalo secara kualitas helm lokal ngga kalah sama yg impor, say apilih yg lokal..

  7. Lilypud.lucu berkata:

    kalo yg half face kebanyakan pake ink,kalo kata abegeh sini mah biar ghaool getoohh :mrgreen:

  8. satria biru berkata:

    pernah pake WTC lumayan bagus, sayang diembat maling diparkiran mall, sekarang pake BMC murmer produk urang awak hehe…

  9. Juragan Warung berkata:

    keep safety riding bro,… yang penting pake helm sesuai standarisasi….

  10. nadi berkata:

    Pantesan di Tegal banyak abg-abg cewe yang lirak-lirik Mas Yudi.
    Mereka teriak minta dibonceng…. :mrgreen:

  11. Arif Rakhman berkata:

    wah helm saya percisss ama punya juragan warung ini, beda grafis aja…..

  12. #99 bro berkata:

    ane pake gm helm gawul kate uj..

  13. dendy berkata:

    Yang penting saya orang gila..

  14. reza fu berkata:

    half helm nya aku pilih kyt di kalimantan timur helmnya itu semua

  15. Adit bukan Aidit berkata:

    disini entah kenapa pada tergila-gila sama half face ink..bahkan beberapa orang pengennya cuma helm merk ink..sampe 4l4y pun helmnya mesti ink..

  16. kudalumping berkata:

    hehe..,. sama om,, kalo disini pada fanatik INK Half face,,
    kalo KYT meskipun tergolong favorit tapi masih jadi second change,,
    kalo diurutin mungkin dari yang terfavorit (bukan dari yang terlaris lho ya, kalo yang terlaris jelas yang 60-150 ribuan)
    1. INK
    2. KYT
    3. MDS
    4, NHK
    5. BMC, dll,,, heheee

  17. vanz21fashion berkata:

    KYT spiderman… :-p unik…

  18. AryoBlackstar berkata:

    ane pake GM yang dual visor, lumayan… mau beli agv, arai, airoh.. belum nyamep duitnya…

  19. dhuwurs berkata:

    sepidermen sekarang kok agak endut ya?? bisa lompat2 ga tuh? πŸ˜€

  20. gogo berkata:

    masih pake gm revolution kw 3, Rc seven emang keren…

  21. Pembahasan singkat yg menarik, Bung Yudi pastinya punya koleksi 3 Top Brand tersebut πŸ˜€
    Btw, dapet info begini darimana?? Apa waktu mudik kemarin bang??
    Namun memang teman2 di daerah biasanya sudah Top kalau pakai helm2 3 Local Top tersebut, karena aturan pemakaian helm SNI di daerah tidak seketat di kota, jadi kebanyakn memakai helm apa ada nya.

    Btw, mau taw seputar helm NHK ???
    And ada yg udah tw belum kalau helm Gaul GM tuh masih saudaraan sama NHK ??
    Cek ja bro di Website Resmi kami di http://helmku.com

    Atau Like FanPages kami di FaceBook, helmku.com n Brand NHK juga GM ada FanPages masing2.

    Yang Pakai Twitter, boleh follow kami di @joinhelmku

    Salam ^_^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s