Yamaha R15 Version 2.0 Akhirnya brojol juga diIndia

well.. Yamaha R15 version 2.0 yang dinanti-nantikan kehadirannya oleh biker India bahkan oleh biker tanah air juga, akhirnya brojol juga diIndia.

walau powernya tidak seperti yang dirumorkan sebelumnya yang katanya bisa mencapai 22 ps, ternyata power R15 v 2.0 ini 17 hp pada 8500 rpm.. wis.. lumayanlah..daripada powernya yamaha vixion :mrgreen: Berikut specification Yamaha R15 v 2.0

Perubahan Yamaha R15 v 2.0 adalah disematkannya swing arm alumunium yang diklaim bisa menambah traksi ban belakang, jok susun yang terpisah yang diklaim anti selip, lampu belakang led dan penggunaan ban belakang yang lebih besar ๐Ÿ˜€

Overall motor ini emang keren.. ๐Ÿ˜€ Bila YMKI berani memasukkan motor ini keindonesia, motor ini berpotensi menggeser keberadaan Honda CBR150.. tapi dengan catatan harganya tida melebihi angka 30 jeti ๐Ÿ˜€

*Sumber Bike advice

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

17 Balasan ke Yamaha R15 Version 2.0 Akhirnya brojol juga diIndia

  1. fandi berkata:

    “tapi dengan catatan harganya tida melebihi angka 30 jeti…”

    harapan yang sama juga ditujukan ke CBR150… dan kenyataannya ๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜ฆ

  2. alvia berkata:

    Motor Impian yang bisa kebeli hanya dengan mimpi he.. he.. he…
    Lihat dari spesifikasi lebih bertenaga daripada cbr tapi kalo dari topspeed kalah jauh….
    kalo motor tuh nyampe dimari pasti harganya di atas cbr tuh… weleh2…

  3. ogoh berkata:

    maksudnya “menggeser keberadaan cbr 150” tuh gimana bro yudi? org sampe skarang sy baru skali liat cbr 150 mengaspal..

  4. gogo berkata:

    mantab, bisa pd bareng ngepostnya..

  5. wendakalubis berkata:

    “Motor ini berpotensi menggeser keberadaan Honda CBR150”
    Kalau dibawah 30jt bakal menggerus pasar Tiger dan Scorpio juga meskipun beda tipe,, secara harga nggak jauh berbeda…

  6. ivaelli berkata:

    wah ukuran bannya mengecil didepan biar mudah nikung kali ya…..

  7. sruntull berkata:

    Andaikan saja memiliki basic mesin DOHC, pasti menjadi nilai plus untuk YZF R15 V2.0

  8. Dendeng berkata:

    Tetep lebih keren warna item!

  9. assassin berkata:

    kalo dulu di IU old cbr 36 jt, R15v1 38jt, all new cbr 150 42 jta, kira2,,,,,,,R15V2 berapa nich…..

  10. ipanase berkata:

    ga bakal ke indo,..katanya 30 HP, topsped 150 km.jam, xixixx

  11. klo da d indo sech, psti qw pesen satu..,,

  12. klo da d indo sech, psti qw pesen satu..,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s