Yamaha R15 lama, sudah didiscontinue diIndia??

Well… iseng-iseng blusukan diwebsite resminya Yamaha India disini ternyata diline up produknya, varian Yamaha R15 yang model lama sudah tidak tercantum lagi diwebsite tersebut. Check it out 😀 apakah ini berarti varian Yamaha R15 yang lama sudah didiscontinue?? Kalau emang benar, mantab deh yamaha India yang begitu cepat merefresh farian andalannya..tapi sungguh terlalu bagi YMKI, motor sport fairing yang diarep-arep biker Indonesia yang dari pertama launching tahun 2008 silam hingga didiscontinue ditahun 2011 dinegerinya shakrukan :mrgreen: tidak pernah diterbitkan diIndonesia. Malah cuman memfacelift yamaha vixion dengan striping baru thok plus iklan yang lebay :mrgreen: Padahal yamaha Indonesia adalah “jantungnya” yamaha global.

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Info parts motor, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

23 Balasan ke Yamaha R15 lama, sudah didiscontinue diIndia??

  1. tuwek berkata:

    #Kotak ajaib bergoyang… Kotak ajaib bergetar…#

  2. gold d roger berkata:

    yang didiscontinue diliris dimari?

  3. Maskur berkata:

    Memelas…hiks…
    Nganti dha nggawe faring nggo vixion dhewe…hiks

  4. PakPung berkata:

    Hahaha…..
    Makanya ane gak jadi beli piksen.
    Konsumen NKRI dianak tirikan.
    padahal nyawa tu penjajah jepang
    disini dan bagi kalian konsumen NKRI
    duit hasil jerih payah kalian dr hasil
    kerja keras banting tulang cuma di hargai motor telanjang udah gitu Downspec pula.
    padahal harga mahal NKRI…….!!!!
    Bandingkan india 20 jt dapet fullSpec.
    Wahai konsumen NKRI;
    “Stop beli motor penjajah
    jika kalian masih tidak dianggap aka
    di anak tirikan…….!!!

  5. ajrix berkata:

    kayake udah berhenti beberapa bulan sebelumnya mas

  6. zackyjunior berkata:

    Sampe mangkel sama YMKI 🙂

  7. Amrull El Noor berkata:

    ndak usah di brojolin disini jg gpp…
    lha ntr klo disini ada mundak saya kepincut pgn beli… lha ni vixion mo dibuat apa? kreditnya aja blm lunas og…. hehe

  8. nica berkata:

    ymki ga nelorin r15 model lama krn tau mau ada facelit r15 v2 bro..

  9. Rollerman berkata:

    wah padahal kemarin saat hari selasa,beberapa jam setelah launching sih masih ada R15 yang lama bro.tapi setelah itu gak ngimtip lagi.hehe

  10. karis berkata:

    …..di INDIA!!

  11. Yamaha Indonesia kan di Indonesia Gan ?
    Sorry kirain di planet mana tuh YMKI.

  12. arsrev berkata:

    cekidot gan, keren

  13. TDF berkata:

    YMKI gak peka. saatnya konsumen menuntut, mosok kita didikte pabrik terus

  14. astro berkata:

    mungkin moulding R15 yg lama bisa dihibahkan ke YMKI, jadi bisa produksi sendiri so lebih murahkan en vixi sebagai tulang punggung motor sport YMKI bisa di facelift jadi fullfairing ato ya dibikin aja vixi se coz vixi se yg sekarang harga tok yg nambah tapi ga da yg berubah secara signifikan

  15. ipanase berkata:

    udah di INJECT mati

  16. CahBagus berkata:

    R15 di India bisa cuman 21 jt-an, klo mask Ind koq bisa nyampe 27-28 ?? Mugkn jg bisa sampai 30 jt-an lebih ???How come ? Kenapa bisa naik gitu ya?? Agan Yudi bisa ngejelasin ngga ya? tx

  17. Kayak nya lebih kokoh CBR deh…. 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s