Ketika rider alay penunggang FZ150i nantangin bikers FXR 150..

Well…lagi blusukkan diyoutube, malah nemu video rider alay penunggang Yamaha FZ150i atau diindonesia dikenal dengan nama yamaha vixion lagi nantangin bikers penunggang Suzuki FXR150 dijalan tol diMalaysia.

Terlihat divideo ada empat bikers yang lagi riding dijalan tol dimalaysia, sirider alay penunggang FZ150i mencoba nantangin para bikers FXR150 tersebut..namun bikers FXR150 tidak merespon.

Sirider alay FZ150i terus menerus manas-manasin bikers FXR150, dariΒ  yang paling belakang hingga yang paling depan, pindah kekiri dan kekanan..Terlihat bikers FXR150 tetep tidak melayaninya dan memberikan salam bikers πŸ˜€ ,

sibiker alay FZ150i rupannya nggak mudeng malah terus melancarkan aksinya hingga dia bosan sendiri, frustasi dan ngacir sendirian :mrgreen: Benar-benar gaptek tuh sirider alay… wong motor sohc 4 tak bertenaga 14,8 hp kok nantangin motor dohc 4 tak bertenaga 21 hp :mrgreen: dilihat dari cara berkendara dan safety gear yang dikenakan, para bikers FXR150 ini terlihat lebih berpengalaman dan dewasa, walau hamparan jalan mulus membentang tapi tetap berkendara dengan tertib tanpa terpancing provokasi biker alay FZ150i πŸ˜€ padahal kalau mau mah..sudah dilibas tuh rider alay ..ini videonya πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, safety riding, Suzuki, Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

43 Balasan ke Ketika rider alay penunggang FZ150i nantangin bikers FXR 150..

  1. tuwek berkata:

    #Kotak ajaib bergoyang… Kotak ajaib bergetar…#

  2. gaplek mania berkata:

    ahihihi.enaknya bisa lewat tol
    5speed vs 6speed
    sohc vs dohc

  3. RS1 Rudy berkata:

    misalkan mas yudi yang dia ajakin ngebut,pasti langsung di ladeni!!yaa too…. :mrgreen:

  4. cak poer berkata:

    oww…tak kirain rider 4l4y FZ-150i nya itu yg terkeal dari mBatang wkwkwkwk :mrgreen:

    *kabooooooor….wedi disamplak kayu glondongan πŸ˜†

  5. ivaelli berkata:

    tapi tetap si alay memamerkan top speednya…..

  6. Walah nek aku di provokasi ngono yo tak libas sekalian diajak cornering πŸ˜›

  7. nick69coolrider berkata:

    asli ngekek wkwkwkwkwkwkwk 160kpj nya seperti pelan ya

  8. 4j4x berkata:

    kenceng juga itu fz150i nya sampe 160 ya..?

  9. dhuwurs berkata:

    wani piroooooooooooo

  10. lae togar anak medan berkata:

    yang bawa fznya kenak sarap.

  11. aming berkata:

    enaknya bisa lewat jalan tol

  12. phan2 berkata:

    yah elah kang,.. tu mah gi konvoi kali.. trus dia bagian dokumentasi kang..

    slam kenal dr newbie…

  13. sruntull berkata:

    FZ150i vs Satria FU, bagaimana masbro..??

  14. uzee berkata:

    gimana bos… bisa gabung gag nie../?
    aq asli wrga batang.. tepatnya subah.. tp vixion plat-T..?

  15. Jerry berkata:

    masio alay mlayune boleh juga kui mas hahahahaha

    150 kpj hare

    gonan ku mentok 135

  16. ➑ dukung ada FXR rider dari Batang (yang menaklukkan Pantura)… :mrgren:
    #gak nyambung blas dengan tema-nya… 😳

  17. noa berkata:

    ha.ha.ha.. jd biker dewasa emang susah… dicuekin aja yg alay malah jd ga tau diri..

  18. syamsul hadi berkata:

    iya tuh, kayaknya lagi konvoi deh

  19. karis berkata:

    Beda Malaysia dengan Indonesia dari sisi mental bisa dilihat di video di atas
    http://karisnsz.wordpress.com/2011/09/08/top-speed-adalah-segalanya-yakin/

  20. arnold al qadr berkata:

    alay, tapi ngebutnya dijalan tol, gak pake acara nyalip mobil atau truk, gak sruntulan juga..
    jadi bingung..

  21. Virus berkata:

    wooohg kok boleh masuk toll ya…enak tuh ajib…xixixi

  22. ogoh berkata:

    pasang kameranya dimana sih ya? koq brani banget tuh alay lama toleh2 kebelakang

  23. Yoshi berkata:

    Ngiri lihat infrastruktur di Malaysia.
    Nikmatknya naik motor di sana . . . :ngarep:

  24. yang alay brati perekamnya?

  25. p4mbudi berkata:

    seru kalo aja diladenin, coz kyakna rider alay itu jg ngerti motor, n yakin deh motornya dah g standar….

  26. ipanase berkata:

    dasar anak muda BEGO goblok tolol

  27. Ghost berkata:

    tin tin jempol

  28. Maxy berkata:

    Kayaknya pura2 tuh bro..berani benar dia patentengan kayak gt klu g sama temannya..klu g kenal bisa2 kena maki atau dijotos tuh..

  29. pionize berkata:

    rmg kliatan alaynya…spion juga cuman kanan doank… πŸ˜€

  30. Sal berkata:

    coba suruh lewat jalur alas roban…..ketemu sing warna abang.

  31. Busa_tio berkata:

    Kok ada yg aneh ya? Dari durasi 1:06, si FZ posisinya udah dibelakang rombongan FXR trus mendekat sampai di durasi 1:20 yg kemudian pengendaranya menunduk dan nggeber motornya hingga mendekati 150 km/j sampe di durasi 2:05. Kemudian nge-shoot ke depan, lha kok rombongan FXR nya jauh bener di depan.
    Trus si FZ nyalip lagi tu rombongan dan terlihat rider FXR nomer 2 dari depan jaketnya kebuka dan riding nyantai cuma pake satu tangan (kayak habis kena macet aja, gerah πŸ˜€ ), padahal di speedometer FZ jarumnya nunjuk di angka sekitar 125 km/j (2:54). Ngaco pa ngga tu speedonya FZ?

  32. rider berkata:

    Speedo FZ error, liat aja banyak mobil yang nyalip di durasi 2:05.Emang kecepatan mobil2 disana diatas 150kpj ya???Lagian keliatannya pelan tuh videonya..hahahahaha….

  33. don vixi berkata:

    tabrak aja yg bgtu bro,…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s