Numpang tenar nama didunia Persepeda motoran

He..he.. saatnya bikin artikel hiburan 😀 fenomena numpang tenar nama sebenarnya sudah ada sejak lama.. misal  dalam dunia nama artis, nama merek makanan, nama merk minuman dan nama merek sepeda motor dan part pendukungnya 😀
Misal dalam dunia nama artis Nama Sandra Dewi, sebelumnya sudah ada nama Dewi Sandra… yah cuman dibalik doang sudah bisa langsung dikenal :mrgreen:  Contoh dalam dunia nama merk minuman ada nama Teh Sisri, sebelumnya sudah ada nama Teh Sosro..tinggal mengganti huruf vocalnya dari huruf O diganti Huruf I..sudah langsung dikenal 😆 Contoh Dalam dunia nama merk makanan ada nama KFC namun singkatanya lain.. Klaten fried chicken :mrgreen: ..
Nah..sekarang contoh-contoh numpang tenar nama dalam bidang persepedamotoran
Nama Yang dikenal duluan            nama yang numpang
Honda                                                 Hongda
Supra fit                                              Super fit
Kawasaki                                            Kewesaki
Pulsar                                                  Gulsar
Mungkin suatu hari nanti ada sepeda motor merek yamaho, yimihi, Hando, Bajoi atau siziki :mrgreen: 😆

Silahkan ditambahi.. 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Hiburan dan tag , , , . Tandai permalink.

32 Balasan ke Numpang tenar nama didunia Persepeda motoran

  1. satriafu150 berkata:

    Suzuku Ternoda

  2. bennythegreat berkata:

    nanti ane mau bikin blog yudibiting.wordpress.com

    biar tenaarrr… :mrgreen:

  3. ada blogger Yudi dari batang, kalo Triyanto dari banyumas 😀 padahal dulu di Blogspot ga kenal Yudibatang, asal nama dan daerah jebule… mirip wakeh tenan, malah ada http://triyanto.wordpress.com barang mbuh cah ngendi, saiki pindah dot net… ngko opo neh yo yangmaho Pingsan 😀

  4. inue satrio berkata:

    yudibunting……ha ha ha ha

  5. gaplek mania berkata:

    yang pernah saya temui
    joupinter
    krisma
    FIR z
    shougun
    super fix

  6. Rollerman berkata:

    Contoh dalam dunia nama merk minuman ada nama Teh Sisri, sebelumnya sudah ada nama Teh Sosro..tinggal mengganti huruf vocalnya dari huruf A diganti Huruf I..sudah langsung dikenal
    —————————————————————————————————————————————————-

    kok SOSRO pke huruf vokal A,jadinya SASRA dunk.hehehe

  7. gogo berkata:

    klo KTM jadi KaTeEm…

  8. absoluterevo berkata:

    Blognya asbosluterevo juga lumyan menurut bah toji bisa cepet naik hit 😆

  9. absoluterevo berkata:

    Blognya abosluterevo juga lumyan menurut bah toji bisa cepet naik hit 😆

  10. Pak Bambang Nunggang Byson berkata:

    sasagarakamalas vokal ganti U

  11. ipanase berkata:

    josssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss lah, PIKSON

  12. rambutan bogor berkata:

    yudibonteng. .haha
    pis. .

  13. DNA berkata:

    Ada2 saja.,tp ap emang bner Mas gmbr motor diats itu merkny Gulsar . . .?

  14. haicy berkata:

    numpak suzu-ki enak = suzuki
    numpak i-suzu ki enak = isuzu
    nyambung g sih..hehehe
    or sbntar lagi yamaha bangkrut, n konon d beli miliarder arab n namany mnjadi YAMAHMUD…. ; p

  15. Ghost berkata:

    Ada juga di lagu,
    punya koes pules
    “Dowo . . . Dowo . . . Dowo banget dadi Dowi. 😀

  16. Sepda Motor berkata:

    He he . .
    Nama plesetan gitu rame banget dulu saat booming motor China 2000 – 2005 -an.
    Sekarang sudah gak terlalu kayanya. 🙂

  17. edo berkata:

    Kawasaki…jadi KAWINSAIKI …hahahaha

  18. Oni89 berkata:

    Hahahaha….Aya weh!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s