Nasib sepeda motor “kadaluwarsa”

Ya..sepeda motor kadaluwarsa atau sudah habis masa pemakaiannya dikarenakan beberapa hal :
1. motor sudah tua dan tak terusrus
2. pajak motor sudah mati lama
3. Motor sudah ketinggalan jaman
4. Susah dan mahal spare part dan perawatannya dibanding beli motor baru.
5. dijualpun lakunya gak seberapa ;D
Akhirnya sepeda motor kadaluwarsa bernasib malang, ada yang teronggok digudang bagai barang rongsokan, ada yang dijual kiloan namun ada yang masih dipakai seambrolnya buat jarak dekat. makanya bagi para biker bila menemui masalah pada sepeda motornya, jangan ditunda-tunda segeralah diperbaiki…kalau kelamaan, lama-lama malas dan penyakitnya bertambah… akhirnya motor jadi kadaluawrsa atau bila motor berpotensi rewel dan menyusahkan, lebih baik dijual saja dan ganti baru 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor dan tag . Tandai permalink.

22 Balasan ke Nasib sepeda motor “kadaluwarsa”

  1. mending ditaro dilaut jadi rumpon 😀

  2. Hourex150L berkata:

    di belikan kawat Ram buat tangkringan burung murai aseeek keknya Mas..

  3. Maskur berkata:

    saiki akeh seng nggo dodolan
    nggo becak motor kaya neng Kyapyak ake yoan

  4. cahjoz150cc_ajah berkata:

    nek duwe 2 digabung wae ben dadi roda 4….

  5. gasspoll berkata:

    waduh itu masih jalan kah? ga ada bak magnet nya

  6. aannurefendi berkata:

    kasian yah…..

  7. redbullrider berkata:

    motor kadaluarsa…hmmm… ga cocok buat harian… wiqiqiqiqi

  8. rx-king item berkata:

    ditempat ane mtor kya gtu kebanyakan dipakd buat cari rumput ke kaki gunung tangkuban perahu.

  9. zhe berkata:

    buat experimen
    hehe walau mahal bli part nya di ubah jd mesin yg kta ingin kan
    enak lah
    hehe

  10. ddayat berkata:

    s7 mas yudi!! ibarat motor adalah istri kita, gak mungkin lha istri ditinggal n gak dikasih makan!! wkwk 😀
    follow my blog : http://www.ddayatoto.blogspot.com

  11. penggemar ninja berkata:

    setuju mas..mending masa pake motor 5 thn ganti aja..:)

    jadi ngak nyusahin, kyk matic jadul ane, rewel bet dah, mau dijual juga murah bener..

    apes

  12. Sepeda Motor berkata:

    Ada juga scooter klasik, harusnya jadi barang antik
    malah dibikin jadi tempat sampah 😦
    Tapi masih suka dikendarai sama yang punya 😦

  13. gogo berkata:

    susuai mas a pakai aj kecuali mau dikoleksi

  14. ipanase berkata:

    wkwwkwkwk, ane juga punya

  15. soetrimo berkata:

    yamaha force one kan ya?
    yamaha alfa punya ane masih bisa nggelinding dengan baik dan benar 🙂

  16. satria biru berkata:

    asli itu motor aman dari pencurian hehe….

  17. jashujanaxio berkata:

    di kampung ane banyak motor kayak gini
    buat ngangkut hasil pertanian
    http://jashujanaxio.wordpress.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s