Packaging Honda PCX 125, matab..

Honda PCX 125 adalah produk skutik premium dari AHM, Skutik yang dibandrol 32 jutaan ini disamping berkelas, elegan dan memiliki berbagai vitur tambahan, juga packagingnya mantab. Tidak seperti skutik-skutik yang lain, packaging Honda pcx 125 ini dibuat khusus dengan besi kotak dan sebelum skutik dimasukkan, dibungkus dulu pake plastik… mantab dah.. laler saja gak bisa nemplok.. 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Info parts motor dan tag . Tandai permalink.

36 Balasan ke Packaging Honda PCX 125, matab..

  1. bintangjati berkata:

    sip

  2. ipanase berkata:

    PRICE MAKE DIFFERENT

  3. 3055nada berkata:

    Premium class…. :mrgreen:

  4. S.K.P berkata:

    Tuh dia yang bikin mahal… Box besi ama plastiknya!

  5. bahamut berkata:

    lah itukan import,emang dari thailandnya gitu x

  6. H 4444 N berkata:

    wah jan tenan emang premium……………….xixixixii
    kok megapro gak kyak gitu ya………..

  7. Pak Bambang Nunggang Byson berkata:

    NMPne kang jahe sigit

  8. nasrulbintang berkata:

    iyo bang sip tenan… skutiknya bagus…

  9. cileungsi berkata:

    Wah lumayan tuh, hollow square-nya bisa buat meja di rumah 🙂

  10. Cah nganjuk berkata:

    Sering liat cbr jg ky gt deliver’a,pake besi kotak trus dttpin.tp pnh liat ninja koq cm ky mtr2 biasa y dlvr’a?
    ninja ckd ap cbu sich?kl ckd y wajar

  11. AFR berkata:

    kan biar gampang n ga rusak pas di masukkan ke kontainer…
    efeknya 1 kontainer/truk delivery cuma muat motor dikit, nah mungkin ini yg bikin mahal …. CBR series packgnya jg bgitu

  12. DNA berkata:

    Honda Pcx bgaikn Ratu dlm kerajaan yg mndapat perlakuan khusus…

  13. warung DOHC berkata:

    built up om maklum :mrgreen:

  14. Pak_Lurah berkata:

    Pcx 125 = luna maya
    Supra = cewk kampung..

    Its about safety riding…
    http://motordohc.wordpress.com

  15. dendy berkata:

    Kan operpress, wajar lah, duit packingnya jg dari konsumen kok 😀

  16. gogo berkata:

    yah bawah kasian banget, kek yg penting ke angkut

  17. penggemar ninja berkata:

    beda bgt sama motor dibawahnya

  18. ybadrianto berkata:

    Ya memang seharusnya unit baru diperlaukan seperti itu..supaya rasa perduli produsen terhadap konsumen dalam menjaga barang bawaan bisa mempunyai nilai lebih..

    Titip jemuran ya mas.. 😀

    http://ybadrianto.wordpress.com/2011/10/03/akhirnya-rossi-finish-pertama/ ‎

  19. Dradjat_Djati berkata:

    manteb

  20. cahjoz150cc_ajah berkata:

    ekonomi vs executive

  21. assassin berkata:

    yang atas adem, yg bawah panas….

  22. Kebo anabrang berkata:

    Klo yg pernah sy liat cbr series jg gt deliperinya…
    Prtanyaanya, stelah unit dianter tuh palet besi dibawa lg ga???

  23. Kebo anabrang berkata:

    Klo yg pernah sy liat cbr series jg gt deliperinya…
    Prtanyaanya, stelah unit dianter tuh palet besi dibawa lg ga???

  24. Bejubel berkata:

    Keren, packaging-nya itu yang bikin mahal 😦

  25. onomenulis berkata:

    motor global rata-rata emang begitu semua… saya sendiri pernah liat packaging motor pcx saya dibongkar digudang dealer honda palembang… wihhh pokoknya matap… selain pcx, cbr 250 dan 150 juga begitu bro

  26. Plastic Pallet berkata:

    We are a gaggle of volunteers and starting a new scheme in our community.

    Your web site provided us with helpful information to work on.
    You have performed a formidable task and our whole community
    will probably be thankful to you.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s