Motor 150cc baru AHM calon “penjegal” Vixion, Tiru saja strategi New Honda Blade

Halo brother biker.. 😀 yups.. dunia blog R2 lagi pada hangat-hangatnya membahas Motor batangan baru 150 cc yang akan dikeluaran AHM untuk menjegal Sigiant killer alias Yamaha vixion. Saya mencoba beropini, motor batangan seperti apa sih yang bisa melawan Yamaha Vixion?? sebenarnya simple… Tiru saja strategi new Honda Blade yang sukses menjungkalkan Jupiter z 😀 Nah.. Desaign dibenturkan sekalian, apa yang nggak ada divixion tambahkan pada motor tersebut… Cakram Belakang, Spido digital, ban dan pelek lebar… Harga 11-12 dengan vixion… 😀 Perhatikan poto dibawah, itu poto All new honda cbr 150 yang saya “otak-atik” menjadi motor naked :mrgreen:

Gak perlu bikin motor baru, basic mesin dan sasis bisa menggunakan CBR150 yang dicopot fairingnya… kalau dirasa spek mesinnya terlalu tinggi, bisa menggunakan mesin New Mega pro yang sudah Injeksi 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Info parts motor dan tag , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke Motor 150cc baru AHM calon “penjegal” Vixion, Tiru saja strategi New Honda Blade

  1. willykk berkata:

    yeah mhanthepss brot.. 😆

  2. Amrull El Noor berkata:

    ndase koyo gw 250 jadine..

  3. assassin berkata:

    keren mas…tapi kok berantakan bgt pake software apaan?….

  4. asmarantaka berkata:

    yg naek gak sisan di edit?? 😀

  5. guparman berkata:

    jarene pake teralis frame mas Yud?

    keep brotherhood,

    salam,

  6. bledug berkata:

    oper pressss

  7. Kampret berkata:

    amburadul

  8. H 4444 N berkata:

    ajaran sotoshop mesti kie,,,,,,,,,

  9. gogo berkata:

    yup pasar CBR 150 gak tergerus deh.. yg teralis trus mirip VTR buat next tiger aj. n

  10. penggemar ninja berkata:

    klo pake mesin megi mah ngak bakalan menggoyang vixion, paling cuman ngelitikan bentar doank..:)

  11. Over Price berkata:

    hahaha maksa banget mas iwan kieh

  12. redbullrider berkata:

    satujuh ama akang yg satu inih… mo ngebunuh ya to the point aja, langsung tusukkk….

  13. Taufik berkata:

    wah sotosope like this banget mas bro

  14. ipanase berkata:

    gambare wong tuo yo keren juga ya, nggak kalah sama anak sd
    pokoke pikson kang, 22 HP

  15. Itachi Uzumaki berkata:

    Ternyata sekarang orang Batang banyak yg kreatif

  16. Itachi Uzumaki berkata:

    Emang Mas Yudi orang Batang?
    Ato cuma nama aja?

  17. boleh juga kalau model seperti itu…..tapi jng pakai mesin NMP walau injeksi sekalipun….tetap mesin DOHC injection.

  18. tvj berkata:

    yang penting komsitire g oblak kyak piksen.. 🙂

  19. andhi_125 berkata:

    artikel singkat, padat en siyap memantik kompor gas elpiji 60 kilo :mrgreen:

  20. elang berkata:

    editanya goblok banget,

  21. Ping balik: Andai Pulsar 200NS bermerek “Honda 200 NS” | yudibatang personal blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s