Yamaha R15 V 2.0 tanpa spakbor onthel…memang kereeeen..

Well.. Dapat poto-poto Yamaha R15 V 2.0 tanpa spakbor belakang sepeda onthel dan sari guard dari warungnya Bennythegreat.. Emang kereeen… 😀 Benar-benar bayi R6 :mrgreen: wiss… kalau saja YMKI mau memasukan motor ini KeIndonesia..bakalan mawuut dah… 😀

Di India sana… motor yamaha R15 V 2.0 ini sudah dipakai oleh biker India untuk balapan disirkuit… sementara diIndonesia, biker yang ngarep-ngarep Motor ini baru sebatas bisa nyawang potonya dan melihat videonya saja :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor, Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke Yamaha R15 V 2.0 tanpa spakbor onthel…memang kereeeen..

  1. bennythegreat berkata:

    kalo tahun depan gak keluar….mau dagang apa yamaha??

  2. Pak Bambang Nunggang Byson berkata:

    ngundang romo meneh ah , , ,romo romo romo

  3. ivaelli berkata:

    akankah mimpi itu terwoejoet…

  4. Seva Psk Dolli berkata:

    Semoga tahun depam ymki bangkrut…!!!!
    Biar tau rasa tuh atpm kemarukk kalo nyawanya ada di NKRI….!!!
    Hari gini masih menganak tirikan
    konsumen NKRI, siap2 tahun depan daganganmu gak laku ymki goblok….!!
    Rasakan akibatnya juga atas kekalahanmu di motogp & gak punya sponsor.
    teryata doa konsumen NKRI
    terkabul juga yamaha akhirnya kalah dan jadi pecundang sejati.
    sono pulang kampung ke jepang….!!!

    • sandro berkata:

      gua sangat setuju gan ama pendapatnya,wajar dong kita biker indonesia sakit hati,mentang 2 jualannya disini laris,motor yg dijual motor biasa,sedangkan motor bagus dijual ke negara lain.YMKI lupa kacang ama kulitnya. mari biker yamaha kita boikot new vixion lighting,karena bukan itu yg ditunggu biker indonesia,tp R15

  5. Sinbe berkata:

    Pancen bner2 motor “impian” :secara harfiah: lha wong ru bs ngimpi thok.

  6. yeyeye berkata:

    Belum liat aselinya, tapi kog rasanya wheelbase-nya kepanjangan ya, jadi kesanya agak kopong di bawah footstep depan…. coba bandingkan dengan R6 beneran.

  7. penggemar ninja berkata:

    siap2 lego vixion, atau modif comot armnya..R15..
    vixion armnya kurang bgt..tipis

    Piss

  8. assassin berkata:

    kaya kepanjangan yah…….semoga ymki bikin bukan mirip R15 tapi R25 ajaz!!!!!……………..

  9. bman berkata:

    keren depannya, tapi liat belakangnya kurang seru, kosong. Mendingan jangan dicopot mudguardnya

  10. Nobita berkata:

    dengar2 wheelbase molor hingga 5,5cm dari versi pertama, pantas jadi kayak kepanjangan….
    wheel base yang panjang memang menunjang kestabilan pada kec. tinggi di trek lurus, tapi wheelbase yang lebih pendek jauh lebih enak buat nikung…..

  11. gasspoll83 berkata:

    ane suka yang panjang2

  12. gogo berkata:

    smoga bisa gantiin vixion yg udah njeprah bgt..

  13. ipanase berkata:

    wedyan, 200 km/jam kalo dilepas itunya

  14. doni berkata:

    mendingan spatbor belakang jangan dicopot deh, kayak kosong dan body belakang jadi keliatan kepanjangan

  15. xanteria berkata:

    Saya baru pake stang plus segitiganya R15 mas. Ternyata gak banyak perubahan di vixion saya. Hampir semua bagian PnP, cuma gak ada dudukan buat speedometer aja. Satu lagi kelebihannya pake stang jepit R15, kunci stang bisa tetep dipasang. 😀

  16. farel berkata:

    bodoh manager nya apaslah nya siiiiiiiiiiiihh
    yamaha r15 g’k dikeluarin!!!!!!!!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s