Minuman alami “penambah energi” ketika riding jarak jauh

Halo brother biker.. 😀 Sekedar share..bagi bikers yang riding jarak jauh dan tidak menyukai minuman suplemen untuk memulihkan kondisi. ada minuman alami yang konon bisa menambah kesegaran dan menambah energi ketika kita kelelahan saat riding. Apa sajakah??
1. Air kelapa muda.
Yups..dari jaman dulu air kelapa adalah air minum alami favorit yang bisa mengganti ion-ion tubuh secara alami 😀

2. Madu lebah
yups.. Madu lebah selain bisa menyembuhkan penyakit juga bisa untuk menyegarkan badan disaat riding dan kelelahan.

3. Es buah Asli.
Yups.. es buah asli atau buah-buahan segar yang dipotong-potong dan dicampur dalam sebuah wadah dan diberi es serta susu… dijamin josss… Badan serasa seger buger.. 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, pengalaman berkendara, Tips sepeda motor dan tag . Tandai permalink.

25 Balasan ke Minuman alami “penambah energi” ketika riding jarak jauh

  1. pak djarwo berkata:

    pertamaxx

  2. nuning berkata:

    Bawain ke Batang ya…. mmmm..segeeer….

  3. inue satrio berkata:

    fotona segeeeerrrrr bikin ngileeeeeerrrrrrr cheeeeeeeeesssssss srupuuuutt

  4. dowey berkata:

    buah yg bikin seger apa aja ya?

    *ngumpet*

  5. priabiru berkata:

    Kopi, Rokok, leyeh-leyeh sebentar…beres…!!!

  6. bajigur berkata:

    eh buahnya bikin ngiler…….. Jossss

  7. 5800 berkata:

    Apalagi kalo minum 2 buah susu gunung kembar saya jamin pasti langsung suegerrr dan ngantukpun jadi ilang dg sendirinya….

  8. Bintang berkata:

    Nais inpo bro.
    Jangan minum suplemen dalam botol gak jelas.

  9. anggiwirza berkata:

    sop buah bisa jadi pilihan juga 😀

  10. Junet Siwatu berkata:

    mantap inpohna…

  11. Maskur berkata:

    Ronde, bandrek, sekoteng

  12. Mal Gundhoes berkata:

    lha nek es e seko banyu mentah yo malah marai nggliyeng mas…

  13. cahjoz150cc_ajah berkata:

    mangan sing wareg, goji waklu…sego 1 iwake 3

  14. yahonsuwakanja berkata:

    kelapa muda tidak dianjurkan , terutama utk ride dgn kondisi jalan yg mmforsir kekuatan kaki sprti adventure…
    AIR GULA MERAH ( NIRA ) is the BEST.
    kalau nggak ada bisa Gula Merah ( Kelapa )..

  15. warung DOHC berkata:

    pantesan tiap hawane panas update status es buah! :mrgreen:

  16. ipanase berkata:

    es buah buah naga, asekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

  17. boy berkata:

    tambah jos klo ada buah dad*nya

  18. phee berkata:

    katanya selain pengganti ion untuk tubuh, air kelapa juga bisa bikin bolak balik buang air kecil :p
    IMHO

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s