jok tambahan dimotor batangan untuk kenyamanan anak

Halo brother biker….. 😀 Sebenarnya artikel ini sudah pernah saya posting diforum-vixion, namun nggak ada salahnya saya repost diwarung ini 😀 Ide ini datang setelah saya merasa motor kalo buat JJS atau jalan-jalan santai keliling komplek pas weekend bareng anak, tempat duduknya tidak nyaman buwat anak-anak (Karena duduk ditangki jadi sorry..anunya mentok tangki). Berikut jok tambahan bagi biker yang suka JJs bersama anak, keponakan, anak tetangga dll 😀 Jok ini juga cukup nyaman dipakai untuk riding jarak jauh 😀
1. Busa Jok bisa diambil dari sisaan jok motor yg dicoak atau dari busa baru ditukang jok kemudian dilapisi dengan kulit jok dan dijahit disisikanan,kiri dan belakangnya 😀

2. jok ini bisa dilepas atau dipasang (Knock down)

3.Posisi terpasang

4. Poto waktu anak duduk dijok tambahan. ( posisi duduk jd lebih nyaman dan tentunya lebih aman bwat anunya sianak :mrgreen: )

Selamat mencoba 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, pengalaman berkendara, Tips sepeda motor dan tag . Tandai permalink.

22 Balasan ke jok tambahan dimotor batangan untuk kenyamanan anak

  1. B M W ♣ berkata:

    Juga bisa melindungi anunya si bapak

  2. dowey berkata:

    anu nya si anu trus dianu si anu…. 😀

  3. Yoshi berkata:

    Kok malah anunya bapaknya yang dikomentarin?
    He he . . . 😀

  4. redbullrider berkata:

    anu bapaknya horrorrr….wekwekwekwe…

  5. bapakeValen berkata:

    juga bisa nganuin anu nya bapak biar nggak anu sama anu…
    😆

  6. satriafu150 berkata:

    Anu-nya siapa lagi pengen ikutan…

  7. ipanase berkata:

    aman lah, nggak lecet

  8. andhi_125 berkata:

    kok malah podo mbahas anu ya?? 😆
    gak diproduksi masal mas Yud???

  9. sebaiknya anaknya diiket ke bapaknya, jadi kalo rem ndadak ga menclat..

  10. dani berkata:

    harusnya sampai tutup tangki kadang anak cenderung tertidur jadi gak isep udara dari bensin yang bisa bikin otak tumpul soalnya motor ane juga dah dikasih jok tambahan tapi sampai tutup bensin….

  11. VIKOMINg berkata:

    anu .. Pkein masker aja mah sikecil

  12. enth berkata:

    kalo memanjang sampe depan mungkin lebih asik masbro, anak bisa ngglansur kalo capek

  13. gogo berkata:

    pelindung anu yg nyaman..

  14. cahjoz150cc_ajah berkata:

    ga mudeng kie yg dilindungi apanya? anu yg mana ya?

  15. jaelan.. berkata:

    anu nya..si anu…wakakak

  16. asmarantaka berkata:

    wohhh…empukkk 😀

  17. Ping balik: cara membuat foot step anak dimotor batangan | yudibatang personal blog

  18. gc133hijrah berkata:

    Anuuuuuu…….
    Nice artikel kang…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s