Biker speed freak biasanya juga driver speed freak

Halo brother biker .. ๐Ÿ˜€ Yups.. biker speed freak atau biker pecinta kecepatan biasanya suka memodifikasi motornya pada sektor peningkatan performa motornya.. dengan cara mengoprek mesin motornya, mengganti parts standar dimotornya dengan part racing . Salah satu rekan speed freak saya adaah Bobby V racing ๐Ÿ˜€ beliau bisa dikatakan gila performa… sudah beberapa kali eksperimen bore up dengan berbagai macam peningkatan displacemen motornya dari 165 cc, 180 cc hingga 200cc… sudah tak terhitung banyaknya membongkar pasang mesinnya.. dan membeli blok silinder, Piston, Ring piston dan head silinder seperti “jajan” :mrgreen: ๐Ÿ˜† Ternyata Bobby V racing ini selain speed freak sepeda motor juga speed freak mobil… beliau memiliki Honda Jazz yang sudah dimodifย  dan bikin video top speed juga…. top speed honda jazznya bisa mencapai 190 km/jam dijalan tol dijakarta. Check it out ๐Ÿ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Honda, Modifikasi performa, Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

29 Balasan ke Biker speed freak biasanya juga driver speed freak

  1. B M W โ™ฃ berkata:

    Wew,awas jangan lewat cipularang

  2. rio berkata:

    paling kalo kena macet bisa stress ni orang, cz gak bisa ngebut ๐Ÿ˜€ wkwkwkwk

  3. dowey berkata:

    eh iya juga… kalo saya pake motor senengnya nyelip2 biar cepet sampe tujuan… di jalan panas bro…
    he… begitu bawa mobil ya sama juga… senengnya nyelip2… ๐Ÿ˜€

    yg penting safety first…

  4. blade_us berkata:

    bener kang…
    aku yo ngunu
    *numpak kijang kapsul kadang2 sampe speedo mentok nang tol :mrgreen:

    http://bladeus.wordpress.com/2011/11/02/transformasi-bladeus/

  5. komangwiratha berkata:

    wah hebat juga tuh,tp perlu hati2 byk pengguna jalan yang lain

  6. Ah itu mungkin kebetulan aja , gak semua speedfreak sk modif mobilnya . Temenku seorang pembalap motor kalem tuh bawa mobilnya , standard lg. Tergantung manusianya tuh . . .

  7. jaranner speed freak, ngaku dewe

  8. zaqlutv berkata:

    kalo driver roda 6 ato lebih yang speed feak belum tentu speed freak saat jadi biker…
    tetanggaku yang ngajarin nyetir mobil nek bawa mobil ato truk gak bisa pelan.. ๐Ÿ˜€ apalagi saat tanpa beban muatan.. sereemmm..
    tapi kalo naik motor paling banter mung 60kmph, ra wani jarene :mrgreen:

  9. nunoe berkata:

    itu kalo darahnya dah keracunan pertamax.. :p

  10. ryo berkata:

    tergantung orangnya… seneng ngebut make mobil tapi naik motor takut jatuh, begitu kebalikannya jago ngebut make motor bisanya cuma naik mobil (numpang)… ๐Ÿ˜€

  11. Wiro Sableng berkata:

    Aq enggak tuh…
    Lah wong mobil y mobile majikan… Nggo biayakan opo pengen langsung dipecat… Hehe…

  12. gogo berkata:

    motor pasti, mobil jelas, tinggal yg di atas air dan udara..

  13. bobby vracing berkata:

    nyengir2 aja gw baca artikel ini.. wkwkwkw.. biasanya kan bukan beaerti setiap/semua.. itu biasanya itu = kecenderungan.. dan apa yg udah dijabarkan bro yudi di artikel ini, adalah benar..
    gw ga pernah ngebut di jalanan raya, gw hanya ngebut di tol aja.. hehehe..

  14. Tino_Valentino berkata:

    itu foto w kenal tuh..wkwkwkwkwkwkwkw itu waktu si zombie masih idup ya

  15. yoga berkata:

    naik mobil kenceng tapi pas bawa motor gak berani kenceng…hehehehe, pake motor brani selap-selip, pakai mobil masih mikir-mikir(habis macet)…..tapi pendapat mas Yudi, emang banyak benernya…

  16. anharvictor berkata:

    tapi bisanya driver murni, ngak bisa ngebut naik motor kang…
    Mereka pada ngeri katanya…
    Kalo ngbut pake motor

  17. Dendy berkata:

    Limbung gak itu ?
    Hehehe gue coba 185 aja ketar ketir

  18. Dani_cool berkata:

    Ikut balap resmi lah, road race,one make race mobil, atau supersports kek, jangan berani nya di jalan raya aja donk, banyak pengguna jalan lain juga tuh, jaga keselamatan orang juga yaa broo….

  19. Dani_cool berkata:

    Sama aja ngebut di jaalan Tol juga kan jalan nya masyarakat juga bro….kalo motor gua setuju lo dah ngebut di sirkuit, kalo mobil, gua rasa lo musti ikut juga tuh latihan di sirkuit….

  20. JetFire AsTonnie berkata:

    tukang ngebut naek onthel.. :mrgreen:

  21. wong kota berkata:

    jelas kencengnya 190 km/jam asli tidak karbitan seperti ninja 150 yg bisa lari 190 km/jam week..ternyata di gps cm 145 km/jam

  22. i like daytona part racing berkata:

    ane naik mobil spedometer terkenceng 180 km/jam mitsubishi galant. Make motor 155 km/jam on gps (170 km/jam onspedometer ninja 250r)

  23. donny teongmutiara 2 berkata:

    gw ga takut kl ngebut, yg takut kl di bonceng / di sopiri org yg lg ngebut..bw sndri mlh pede aja..hahahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s