Motogp Valencia : Anti klimaks!!

Halo brother biker… πŸ˜€ Mencoba membahas motogp… yups..gelaran race terakhir Motogp diValencia yang juga akhir masa berlakunya mesin 800cc, sudah terasa antiklimaks dan hambar.. perumpamaanya.. (bagi yang udah punya istri.. :mrgreen: ) seperti habis ejekulasi..xixii.. terus malas melanjutkan “pertempuran”.. penginnya leyeh-leyeh, ngupi-ngupi, udad-udud terus tidur.. :mrgreen: πŸ˜† πŸ˜†

Begitu juga prediksi yang akan terjadi di motogp valencia… gelar juara sudah diraih Stoner diPhilippe Island, Lorenzo jagoan yamaha satu-satu rider yang bisa ngerecokin trisula Honda absen karena cedera jarinya, lalu race selanjutnya diMalaysia dibatalkan karena kecelakaan yang memakan korban, .. Nah race diValencia sudah tidak ada target apa-apa lagi, mungkin just having fun πŸ˜€ dan para ridernya hanya “menggugurkan kewajiban” saja. para rider motogp ini mungkin akan lebih fokus pada tes motor baru 1000cc untuk race di 2012.. Yah.. berharap ada pertarungan menarik dari rider-rider motogp yang lain seperti Rossi, Bautista, Aoyama dll.. πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Suzuki, Yamaha dan tag . Tandai permalink.

14 Balasan ke Motogp Valencia : Anti klimaks!!

  1. bapakeValen berkata:

    perumpamaannya pengalaman pribadi ya..

    Memang antiklimaks, tp balapan besok akan jadi pertarungan harga diri antara dovi vs dani.
    Kalo saya penasaran sama liverynya rossi.

  2. Rudy Sou1 berkata:

    masih lumayan lahh.. πŸ˜€

  3. necel berkata:

    Sebenarnya untung gelar juara dikunci di Philip Island. Kalo belum kan berabe dengan peristiwa di Sepang kemaren
    http://necel.wordpress.com/2011/11/04/logo-google-unik/

      • agunk_ae berkata:

        Maksudnya (mungkin) begini..
        Misal Stoner ngga ngunci gelar di phillip island.. (point kl ngga salah selisih 40 sebelum race phillip island).. trus klau balapan di phillip island kmren Stoner no 1 Lorenzo no 2 (kn selisih point jadi 45 point)
        Balapan kurang 2 seri (sepang dn valencia) klau race kmren red flag .. yo malah dilema bagi Honda.. 1 sisi kehilangan rider nya.. 1 sisi Stoner mau ngangkat trofi jurdu???
        Yg boneng gan.. apa kata dunia klau saat itu kejadiannya seperti diatas..
        mungkin itulah ‘hikmah’ cedera Lorenzo di phillip island
        Ok Coyyy

  4. Yang pasti Rossi , Bautista . . . Kalau Aoyama dari semenjak di moto gp gak ada gregetnya . . .

  5. adrishta berkata:

    lah VR|46 kan malah ngetes Ducati pake sasis baru… ya gak ngebut2 banget lah.. πŸ˜€

  6. gogo berkata:

    wah ntar takutnya balapannya santai banget, alon2 asal finis..

  7. assassin berkata:

    mang paling keren livery punya supersic58…merah putih

  8. Rollerman berkata:

    bahkan mungkin balapannya smbl ngobrol2.trus smbl melambaikan tangan ke penonton gt.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s