Lampu depan New Honda blade cocok buat lampu fairing custom

Weh… pas lagi dadalam kantor, ada orang sebelah kantor parkir sepeda motor New Honda bladenya didepan kantor saya πŸ˜€ hhmm… baru pertama lihat dari dekat nih, desainnya bagus juga. Namun saya tertarik pada lampu depan new honda blade ini.. setelah dipandang-pandang, coba didekati, ambil gambar.. iseng diukur lebarnya :mrgreen: ..
Beda dengan lampu depan honda vario yang terlalu sempit dan lampu jupiter burhan yang terlalu kecil..sepertinya lampu depan New Honda blade ini bisa menjadi alternatip bagi biker yang mau pasang fairing custom dimotor batangannya, secara desainnya bagus, fresh, ori pabrikan, tidak kebesaran dan tidak terlalu kecil. dan bentuknya mirip-mirip lampu depannya Yamaha r15 πŸ˜€ Monggo yang tertarik silahkan dicoba πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Info parts motor, Tips sepeda motor dan tag , . Tandai permalink.

21 Balasan ke Lampu depan New Honda blade cocok buat lampu fairing custom

  1. B M W ♣ berkata:

    Bener kang,memang keren

  2. hmsavcn berkata:

    spion spion spion ! spionnya mana ?!!

  3. H 4444 N berkata:

    weew…nama ku di bawa bawa…………….burhan………ckckckckckc

  4. vanz21fashion berkata:

    Meskipun rada beda dikit, tapi modelnya emang mirip sama lampu depannya CBR600RR

  5. irfan berkata:

    tinggal ditunggu yg punya blog ganti modipan hehehe,..

    ga septi,. ga da spion nya,. 😦

  6. val berkata:

    Sepakat, bagi yang jeli pasti jadi santapan mdifikator :mrgreen:

  7. ipanase berkata:

    keren, asekkkkkkkkkkkkkk, siap dicoba

  8. abdullah berkata:

    Q juga kepikiran bgitu, nggu modifikator yg punya produk full fairing baru pke lampu new blade bt vixion…

  9. blade_us berkata:

    apakah yang punya warung ini akan pakai fairing lagi???
    *dengan lampu depan new blade :mrgreen:

    http://bladeus.wordpress.com/2011/11/06/merangkai-mesin-erik-buell-racing-1190rs/

  10. Maskur berkata:

    Sudah ada yang mengaplikasikannya, barusan liat di jalan..

  11. satriafu150 berkata:

    jembar…

  12. gogo berkata:

    desainnya moge yamaha banget..

  13. binladeen berkata:

    bagus jika dipake modif motor batangan, tapi rada aneh ketika nempok di tempat asline. Habis ruang di kepala diisi buat lampu …. secara desain jadi malah kurang sporty ! imho…

  14. andhi_125 berkata:

    apik pancen mas, cuma sayang, sinarnya gak begitu terang IMHO…agak menyebar ke samping…
    jauh banget dibanding lampu depan NMP , Tiger or Vixion πŸ˜†
    (wis njajal punya’e adik soale)

  15. Pino Kio berkata:

    keren emang kang, mirip CBR600R

  16. griyacom berkata:

    wow! Ide yang brilian gan,kebetulan di tempat ane blum ada yg bikin.
    http://internet-infokerja.blogspot.com

  17. sonny berkata:

    sekalian lampunya diganti HID yang khusus buat motor, kereeen gan πŸ™‚

  18. santi berkata:

    standart aja ah,udah keren kok ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s