dangdutan.. menjadi acara puncak andalan komunitas bikers dan klub motor

He..he.. pas lagi lihat-lihat poto-poto lama, nemu poto-poto dangdutan :mrgreen: Yups.. beberapa kali saya menghadiri acara-acara klub motor, lebih sering diacara-acara Klub motor YVC (Yamaha vixion club) dari yang acara deklarasi, acara Anniversary, acara jambore nasional dan lain-lain. Kebanyakan para peserta atau tamu undangan diawal-awal acara nggak pada memperhatikan..lebih banyak pada asik ngobrol sendiri, bercanda-canda, klekaran :mrgreen: dan lain-lain.. yah maklum saja.. para peserta acara kebanyakan datang dari jauh dan sudah riding menempuh jarak yang jauh serta kebanyakan diawal-awal acara adalah pidato-pidato yang membosankan πŸ˜€
Namun begitu hiburan utama dimulai, serentak para peserta atau tamu undangan langsung pada maju kedepan panggung bahkan ada yang naik panggung.. ingin segera berjoget mengikuti irama musik dangdut (Dangdut klasik, dangdut remix, dangdut koplo, tarling dll πŸ˜† ) dan goyang bersama biduanitanya πŸ˜†

Ada satu perbedaan antara para penjoget diacara dagdutan bikers dan dangdutan kampung, adalah penjoget dangdutan bikers lebih tertib dan enjoy tanpa ada saling dorong, gontok-gontokan dan tawuran πŸ˜€ Sepertinya sudah menjadi tradisi dan keharusan, setiap ada acara komunitas bikers dan klub motor hampir dipastikan ada dangdutan yang melibatkan biduan-biduan yang cantik-cantik nan sexy πŸ˜€

Keep safety brada πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Hiburan, Honda, Kawasaki, Klub motor, pengalaman berkendara, Suzuki, Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

24 Balasan ke dangdutan.. menjadi acara puncak andalan komunitas bikers dan klub motor

  1. bejo berkata:

    aseloleyyy

  2. si oom berkata:

    hidup dangdut koplo :mrgreen:
    asolole

  3. Pria bIru berkata:

    Sekonyong-konyong laksana Ayu Ting-Ting dan Malih Tong-Tong…..hehehe
    Sakses deh acaranya.

    Kipbraderhud…

  4. andhi_125 berkata:

    kaki sang biduan sudah pake model trellis lho masbro :mrgreen:

  5. cahjoz150 berkata:

    buka’ sithik joz !!!!

  6. Rei berkata:

    Romansa

    tarik mang

    ndut seng ndut seng

  7. dowey berkata:

    buka titik joss…
    buka kabeh… mrongos….

  8. Maskur berkata:

    ooooooooooooooooo tibakke seneng MEtal ki melayu total to

  9. gogo berkata:

    JARang yah yg nanggap wayang kulit…

  10. Junet Siwatu berkata:

    bokak titik jozz… :mrgreen:

  11. Axl andi junty berkata:

    Nge’rock’ dong biar lebih garang.
    Hehehehehhe….

  12. ipanase berkata:

    asekkkkkkkkkkkkkkkkk
    josssssssssssssssssss

  13. griyacom berkata:

    gan,siap ini gua langsung buka tube8.com hahahaha…

    http://internet-infokerja.blogspot.com

  14. Ping balik: Dewi Perssik Mahluk Tuhan Paling Seksi | Berita Musik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s