Bila Yamaha R 15 brojol diIndonesia, Yamaha Vixionpun turun kasta

yups.. yamaha vixion yang telah beredar hampir lima tahun lamanya, pada awal-awal kemunculannya begitu fenomenal, dari desaign, tekhnologi dan veluenya masih sangat digemari sampai sekarang.

seiring berjalannya waktu yamaha vixion mempimpin penjualan dikelas motor sport. tak heran sekarang penampakan yamaha vixion sudah buanyak sekali hingga dipakai oleh para pedagang :mrgreen:

bagi biker pengguna yamaha vixion yang sudah lama menyemplak motor tersebut, hampir dipastikan ingin mengganti tunggannya. Beberapa rekan vixioner speed freak malah sudah banyak yang naik kelas ke N250 karena dirasa performa vixion ya cuman segitu-gitu aja :mrgreen:

Bila Yamaha R15 V 2.0 jadi brojol diIndonesia otomatis singgasana yamaha vixion sebagai produk andalan YMKI akan turun kasta dibawahnya Yamaha R15 V 2.0.
Tapi memang sudah saatnya YMKI menghadirkan yamaha R15 ini, disamping untuk mengakomodir pencinta motor yamaha juga untuk menghadapi produk kompetitor πŸ˜€

Silahken share pendapat anda πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Info parts motor, Yamaha dan tag . Tandai permalink.

23 Balasan ke Bila Yamaha R 15 brojol diIndonesia, Yamaha Vixionpun turun kasta

  1. yusuphinthehosdd berkata:

    wah pertamaxx
    aku yo nunggu di ckd kang
    pengen mreteli ecu n 6speed’e, xixi

  2. Aa Ikhwan berkata:

    bro yudi,.. kl jd brojol..dari modelnya saja menurut ane udh bikin gempar jagat pe-motoran di indonesia :D.

  3. 3055nada berkata:

    siap-aiap ganti tunggangan mas

  4. Rei berkata:

    lha iki motor yg ditunggu-tunggu,tinggal tunggu TPTnya

  5. djakz berkata:

    setuju… tp kalo bisa lampu depan pake yg model R125 aja.. πŸ™‚

  6. Asary berkata:

    Kalo jadi masuk k indonesia saya mesen jok blakang doang…bodi masih senengan vixi….

  7. edwin_b@n63t berkata:

    nek jadi keluar dodolane gk bakso mane…wkwkwkwkwkwk jadi aneka jus…wkwkwkwkw

  8. TDF berkata:

    vixi rider terbelah. satu sisi dukung R15 ngaspal di Indonesia (pengin naik kelas) yang satu menolak (ogah turun kasta)

  9. Abu Tanisha berkata:

    turun kasta pasti, tapi pintar-pintar YMKI dalam meramu, coba menilik pada kawasaki ninja 150r, l, n, 3 variant mas, konsumenpun bisa memilih berdasar duitnya, yg penting vixion harus hadir dengan velg lebar kyk byson dan disc brake

  10. sruntull berkata:

    R 15 di Indonesia gak brojol gmn posisi Vixion mas bro..??

  11. satria biru berkata:

    menunggu R 15 V.2 keluar, menunggu kan ngga mbayar hehe… sambil menggalakan gemar menabung.

  12. bayuonvixion berkata:

    turun kasta sih nggak seperti nya…
    tetep jadi tulang punggung nya YMKI mas…

    paling R15 bakal jadi flagship aja demi menjaga image pabrikan…

    klo vixion turun kasta…nih motor harga nya gak boleh jauh dari vixion,,,a.k.a vixion major change…

    ato suntik mati vixion nyah…

    CMIIW

  13. ipanase berkata:

    r15 pun cocok koq buat bakul bakso

  14. sidul kendal berkata:

    masih suka model yang lama ohm r15nya ….

  15. Yoshi berkata:

    wow . . . mantap

  16. gogo berkata:

    vixion udah terlalu njeprah, perlu diganti dan yg R15 lah penerus wajibnya..

  17. s2s berkata:

    Benar benar wajib brojol nie motor ,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s