Spion koso “klonengan’ yang semakin bertebaran

Halo brother biker.. 😀 Pagi-pagi pas berangkat kerja saya melihat owner pabrik berangkat pake sepeda motor memasuki gerbang pabrik. Saya sapa “pagi pak..wah tumben nih berangkat kepabrik nggak pake boil.. :D” beliau menjawab.. “Iya nih masyudi..kalau pake motor lebih efisien, cepat dan murah.. nggak kena macet.. ” … saya lihat motor dia sudah ganti spion variasi.. “weh..keren juga spionnya ..pak”. Setelah itu saya kerja seperti biasa.. Tak disangka-sangka sore harinya saya dikasih bungkusan oleh owner pabrik tersebut.. “Nih mas yudi..buat masyudi.. ” Setelah dibuka..wehhh..ternyata spion yang sama seperti yang beliau pake.. “wah..makasih nih pak..:D”

setelah diamati.. ini spion mirip-mirip spion terkenal yang bermerek Koso. dari kemasannya, kelihatan barang berkelas. Secara tampilan..boleh lah… Material gagang spionnya juga cukup lumayan..terbuat dari alumunium cor… Sayang kacanya bukan kaca cembung.. tapi kaca datar.. Yah..namanya barang dikasih..ya ditrima saja.. he..he..

wedew..spion koso “klonengan” semakin menjamur dan bertebaran.. 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor dan tag . Tandai permalink.

25 Balasan ke Spion koso “klonengan’ yang semakin bertebaran

  1. ipanase berkata:

    IHHIR, dikasih gratisan, mana nolak
    wah ada poto penampakan tuh

  2. bapakeValen berkata:

    saya punya spion gitu tak lepas lagi…
    Ga enak dipake sih.

  3. anton nugroho berkata:

    kalo gak dipasang gimana coba? ntar di-PHK?

  4. Rollerman berkata:

    WADUH kaca datar.bukan recommended buat spion tuh

  5. irfan berkata:

    klo ngebut geter tuh om hehehe,. karna 2 bagian gt,. dah pernah make soalnya 😀

  6. cahjoz150cc_ajah berkata:

    useless at all…ga recomended dah

  7. satriafu150 berkata:

    Yang namanya gratisan emang enak mas…

  8. Rei berkata:

    apapun spionnya yg penting aman dari pak polisi :mrgreen:

  9. nanared berkata:

    cuman tahan pake seminggu mas,getarannya bikin pantulan dari belakang gak jelas

  10. sam_h berkata:

    geterrr,, masbro

  11. lilypud.Lucu berkata:

    dimarih susah yg nyari bentuknya kek gitu :mrgreen:

  12. Over Price berkata:

    getar seperti yang lain ngga mas yudi?

  13. gogo berkata:

    asyikk.. buat harian lbh enak standartd. ane beli kek gini batal dipasang, ngeri..

  14. Jerry berkata:

    wah tembakane koso TT yg 300rebuan itu ya mas :mrgreen:

  15. assassin berkata:

    kalo yg merk koso beneran gak geter mas bro….

  16. S.K.P berkata:

    masangnya pake “alteco” pasti nggak geter… 😀

  17. andhi_125 berkata:

    selain merk koso, ada cap lain lo di spion-e sampeyan, mas…
    coba diperhatiken lebih detil…
    kan nanti ketemu “CAP NEHI” 😆 😆 😆

  18. gasspoll berkata:

    wah ane nyari replica yang gitu tuh ane beli mas yudi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s