Bila Yamaha R15 V 2.0 masuk NKRI, partsnya akan diburu oleh vixioner

Halo brother biker 😀 Yups…Yamaha R15 v 2.0 ibarat kakaknya Yamaha Vixion, secara basic rangka dan mesinnya sama plek, yang membedakan hanya “bajunya” saja :D.
Kehadiran motor sport fairing ini begitu dinantikan oleh pencinta motor sport yamaha kususnya dan pencinta motor fairing pada umumnya ditanah air. Hal lain yang perlu disiapkan oleh YMKI bila motor ini jadi brojol keNKRI adalah ketersediaan partnya diberbanyak..

yups.. karena sudah pasti para vixioner atau biker pemilik yamaha vixion yang suka modifikasi dan ingin mengupgrade motornya akan memburu parts yamaha R15 tersebut. apa saja parts yang akan diburu? berikut rinciannya 😀
1. Foot step
2. Stang jepit
3. Pelek
4. Rem cakram belakang
5. Spido meter
6. Swing arm
7. Pelek
8. Bodi belakang dan jok susun
9. Fairing
10. rasio 6 speed
11.ECU
hampir Semua parts diatas bersifat Plug and Play alias tinggal pasang plek-plek:D

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Info parts motor, Yamaha dan tag , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke Bila Yamaha R15 V 2.0 masuk NKRI, partsnya akan diburu oleh vixioner

  1. zackyjunior berkata:

    Termasuk Mas Yud sendiri memburu 🙂

  2. M.R. berkata:

    berarti kang Yudi lagi siap2 mborong ki
    apa malah siap gawe aksesoris meneh kaya mbiyen

    http://maskurblog.wordpress.com/2011/11/12/musim-hujan-hati-hati-dengan-laron/

  3. ipanase berkata:

    termasuk mepunya warung, dah siap siap

  4. denayz7evil berkata:

    mending beli part nya atau di TT aja ya mas..?

  5. cahjoz150cc_ajah berkata:

    pas r15 sdh msk nkri yg punya toko dah ganti n250

  6. Nek ganti kabeh koyo 11 item tsb , yo entek akeh duite durung ongkos pasange . . . Mumet

  7. sruntulls berkata:

    1. Foot step
    2. Stang jepit
    3. Pelek
    4. Rem cakram belakang
    5. Spido meter
    6. Swing arm
    7. Pelek
    8. Bodi belakang dan jok susun
    9. Fairing
    10. rasio 6 speed
    11.ECU

    Peleknya ada dua mas bro point (3) dan (7)… hehe 🙂

  8. gogo berkata:

    wah hampir ganti semua, klo bisa ganti beli R15nya sekalian..

  9. satria biru berkata:

    mending beli baru mas ngga repot hehe…

  10. BlackVixion berkata:

    ini alasan ymki gag maw masukin r15, bukannya motorny yg laku, malah sparepart ny yg laku XD
    liad az penjualan vixion yg bejibun, otomatis populasiny jg banyak, yg ada malah pada bli vixion trus nyicil” bli partsny

    • Virus berkata:

      nahhh artinya new R15 akan jd flagship
      toh gk ad rugi ny jg kan buat YIMM yg laku jg saudara kandung ny new R15 yakni vixion…cuma memang petinggi YIMM pikiran ny kemana ya, dipikirin utk masuk kemari aja kagak…boro2 mo dijual dimari

  11. penggemar ninja berkata:

    ane pesen :
    1, footstep
    2. arm belakng
    3. gear 6 speed
    4. ecu
    dah cukup, jadi berapa semua..?

    hehe

  12. enth berkata:

    tapi belinya harus nunjukin stnk, piye ?

  13. lovemybike berkata:

    setau saya, sassisnya agak beda om, r15 new ini sama vixion. . .kalo dari statement penjualnya di kaskus, hihihi

    jadi ga pnp body belakangnya buat vixion

  14. Eko Prabowo GOBLook berkata:

    Dah kecewa 100% ma Ymki bangkruut.
    Gak sudi lagi beli produk sampahnya.
    mendingan nunggu ktm duke 200 aja.
    begitu keluar siap2 mecah tabungan!!!
    *note*
    jepang bangsat keparat!!!!
    Lunggo’o teko NKRI sak adoh2’e..!!!!

  15. Abu Tanisha berkata:

    untuk tail, bukannya r15 v20 lebih nungging ya?

  16. agoey berkata:

    setuju…dan sepertinya jika parts diatas tersedia maka yang punya warung pengen ikutan masang… :mrgreen:

    http://agoey.wordpress.com/2011/11/14/galeri-modif-kanzen-pesona-tahun-2008/

  17. yahonsuwakanja berkata:

    R15 akan keluar pertengahan thn 2012…tapi utk export ke Malaysia…CMIW…

  18. hans berkata:

    Ntu pelek yg kmbar, ganti sma tangki tutup rata bro, upgrade fuelpump jg

    Kl utk old vixion pasti bsa pke stang jepit tp nvl g bsa bro, kcuali ntar sgitiga stang r15_a di coak buat lubang penguncian stang,,,,
    Pmasangan swing arm jg g p n p bro, krna rngka blakang r15 naik sktar 10cm kl g salah, Tp bgi vixion yg måU psang arm r15 nti_a hrus melebarkan footstep boncenger biar arm_a g mntok k footstep boncenger
    Utk gear 6speed old vixion/ new vixion sma2 bsa pke gear 6speed r15, kan sma2 mesin fz150

    Ntu sdikit msukan bro smga brmanfaat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s