Iseng ikutan Ducati Monster poto contest

He..he.. namanya juga iseng… gak berharap apa-apa… kalo menang ya Alhamdulillah..xixixii.. 😀 berawal dari buka-buka folder poto dilaptop, ada poto saya yang masih berbau-bau ducati 😀 Yups.. poto saya memakai kaos Ducati pemberian broBodats member OBI waktu touring kesemarang dan mampir kebatang. Coba-coba register dan upload semalam terus tinggal tidur.. eh..siang saya buka potonya, sudah nangkring dihalaman pertama dengan rangking 505 😀 Siapapun anda para brother yang sudah mengevote poto saya thanks banget.. mudah-mudahan kalian rejekinya tambah lancar 😀

Bila brother biker berkenan, mohon klik disini untuk memberikan vote 😀 yudi mohamad wahyudi
Jangan lupa setelah klok vote, check email anda dan klik link yang dikirim oleh ducati 😀 Semoga anda diberikan keselamatan, kesehatan dan kelancaran rejeki 😀
jadi inget cerita waktu mau potonya.. pagi-pagi habis mandi terus pake kaos ducati, parkir motor didepan rumah, seting poto digital biar bisa jepret sendiri (selama 10 detik), taruh kamera diatas kayu, terus lari dan bergaya disamping motor sambil membelakangi kamera..xixixii.. :mrgreen:

walau cuman mimpi ada Ducati Monster wara-wiri tiap minggu dipantura Batang – Cirebon :mrgreen:
Ini dia poto yang diikutkan kontes 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers dan tag . Tandai permalink.

30 Balasan ke Iseng ikutan Ducati Monster poto contest

  1. 3055nada berkata:

    Berusaha dan ikhtiar…….
    sipp 😎

  2. lekdjie berkata:

    Joss.kudune kancane sing bongso lelembut dijak poto bos.ben jurine wedi kabeh 😆

  3. zaqlutv berkata:

    voted..
    keren juga….. punggungnya….

    :kabur:

  4. cahjoz150cc_ajah berkata:

    karo jengking jane apik mas…:)
    meh tak vote, rokokku LA mas. btw tak add d fb blm dikonfirm jg??? moh dadi koncoku yo? 😦

  5. 4j4x berkata:

    dah ikut voted buat mas yudi… mudah2an dapet hehehe… 😀

  6. beckhem berkata:

    Bantu vote Kang heheee………

  7. benedict87 berkata:

    wah,,,ada bendera yamaha di depannya ,,, xixixixixixi … 😆

  8. gogo berkata:

    semoga meraih yang terbaik om.. rejeki udah diatur, moga foto ini diremake lagi, bukan lg vixion yang dipegang tapi ducati monster :-).. gak ada yg gak mungkin..

  9. cahjoz150cc_ajah berkata:

    maturnuwun sampun dikonfirm om…silaturahmi melancarkan rejeki

  10. assassin berkata:

    saya ikutan klik like daeh

  11. ipanase berkata:

    wedyan, ducati vikson

  12. andhi_125 berkata:

    tak bantu sundul mas Yud…e..ee..eh, salah, tak bantu vote :mrgreen:
    mudah2an juga, ntar kalo photo lagi, background bukan lagi vixie, tapi ducati…amien
    (dihibahken ke saia juga gak nolak :mrgreen: )

  13. hadip berkata:

    saya bantu 2x vote mas, semoga milik sampeyan ducatinye.. 😀

  14. yoseph LS berkata:

    tetap semangat buat blog yang bagus..

  15. absoluterevo berkata:

    renungan buat kita yg di kasih lebih harta oleh Alloh swt yg jantungan jangan masuk ya gan….. Cekidot
    http://absoluterevo.wordpress.com/2011/11/30/maaf-bu-saya-mencopet-karena-ibu-saya-sakit/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s