Kawasaki 150cc 4 tak dari timur tengah

Halo broher biker 😀 .. Maksud hati lagi searching diMbah google, mencari-cari poto spy shoot kawasaki 150 cc 4 tak yang katanya mau brojol ditahun 2012, eh..malah dapetnya Motor Kawasaki katrox Nitrox 150 R dari Kuwait Timur tengah 😀 weh..modelnya mirip-mirip motor India 😀

Mudah-mudahan kalo KMI ngeluarin motor baru 150cc 4 tak, tidak menggunakan basic mesin motor ini… walau tidak disebutkan besaran power dan torsinya, kayaknya terlalu inferior buat ngadepin kompetitor yang ada. Check it out 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Info parts motor, Kawasaki dan tag . Tandai permalink.

33 Balasan ke Kawasaki 150cc 4 tak dari timur tengah

  1. Maskur berkata:

    tidak terlalu bagus

  2. Nn berkata:

    Over bore mirip cbr

  3. alfian.prasetyo berkata:

    spionnya mirip yamaha new Jupiter

  4. asmarantaka berkata:

    ini kawasaki??… 😀

  5. kmphlynx berkata:

    setuju, kang Yud…
    inferior…

  6. azizyhoree berkata:

    sobo pasar + prapatan arab :mrgreen:

  7. lovemybike berkata:

    buntutnya mirip cbr new :p

  8. MANR berkata:

    kalaupun pakai basic ini jangan pakai nama Ninja…..

  9. gogo berkata:

    yang jelas harganya pasti sangat terjangkau..

  10. endro.id berkata:

    Keren nih, piringan cakramnya

  11. Spacey berkata:

    http://www.umglobal.cn/PRODUCTS/nitrox.html
    Nitrox bukannya produk United Motor yang juga ngeluarin Xtreet (calon mimin R150Nx). Madeinchina.com

  12. dowey berkata:

    bukannya mesin KLX 150 juga mirip gini…

  13. hendri berkata:

    overbore 62 mm, mirip fu. berat juga enteng 112 kg… keliatan e cukup kencang juga ne motor. kalo lawan NMP atau bison masi bisa lah, tapi kalo vixion, kayanya lum bisa deh…

  14. Rt 004 berkata:

    Culun… Headlampnya ga segaris sm body…

  15. warungbaksosabar berkata:

    org timteng g doyan motor.. doyannya mobil mewah doang :mrgreen:

  16. beckhem berkata:

    bau-bau susah bersaing….

  17. Aegiz berkata:

    Bukan produk kawasaki tu bro… Itu produknya Zed Motor… cuman jualannya barengan sama Kawasaki… cekidot… http://www.umglobal.cn/PRODUCTS/nitrox-swf.html

  18. gesang86 berkata:

    mirip megaprix….dari belakang…

  19. dara berkata:

    Paling kerjasama ama Bajaj….
    Kawasaki Rauser kan 4 tak tuh…xixixixi
    Coba kawasaki yg masarinnya dimari… ga ada deh pulsarian… yg ada Rauserian… 😀

  20. gasspoll berkata:

    lah ko mesinya kaya gl series coba liat lagi

  21. gasspoll berkata:

    di website nya juga ada motor 650 dan 250 cc mirip banget dengan hyongsung

  22. bima berkata:

    wah kog model e jadul bnr…..`ga garang yg jd simbol khas kawasaki….

  23. sambernyowo berkata:

    tumben kawasaki ngeluarin motor ga menarik…….

  24. joko berkata:

    hadehhh…motor kawasaki merusak pasarannya sendiri nichh..lutuuu abisss modelna

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s