Re-post : Pengalamanku… Riding bertemu orang gila…

Yups.. dalam kesempatan ini saya mau berbagi pengalaman ketika riding bertemu dengan orang gila. dua kali saya mengalami kejadian yang lucu dan aneh.. ๐Ÿ˜€ yang pertama terjadi ditahun 2009, waktu itu saya solo riding dari Batang mau menuju Semarang. sekitar jam 5 sore saya start riding dari batang.. sesampai dialas roban (plelen) sekitar jam setengah enam sore, ada orang laki-laki setengah baya jalan sendirian dengan baju yang lusuh sambil membawa tas (kelihatannya orang normal).. dalam hati saya berkata.. Kasihan nih bapak-bapak udah mau maghrib tapi jalan sendirian dihutan.. sayapun berhenti dan menawarkan tumpangan gratis.. beliau tidak menjawab, tapi langsung mbonceng saja… dalam perjalanan kami berdua membisu tak ada percakapan.. sesampai diweleri, saya berhenti dan saya bilang kebapak-bapak yang mbenceng.. “pak, maaf..mboncengnya sampai disini saja.. saya mau lewat jalan lingkar”.. bapak-bapak itu diam nggak menjawab.. saya tanya lagi.. “bapak tujuannya mau kemana?”.. dia baru menjawab.. “saya mau kejakarta”..sambil ngloyor pergi… ternyata celana bagian belakangnya bolong besarr sampai pa*tat buriknya kelihatan .. ๐Ÿ˜† sial… ini orang gila rupanya… weess.. langsung tancap gas.. :mrgreen:
Pengalaman yang kedua, waktu itu tahun 2009 juga.. saya solo night riding dari Semarang keBatang.. sekitar jam 10 malam saya start dari Semarang.. sesampai dikendal saya kebelet banget pengin buang air kecil… ahirnya saya berhenti disemak-semak yang sepi dan remang-remang… ketika resleting sudah dibuka, dan sikecil mau brojol.. tiba-tiba krosak..krosak..ada sesuatu yang bergerak tepat satu meter didepan saya… wish..jebule ada menungsa.. langsung resleting ditutup kembali dan pasang kuda-kuda ๐Ÿ˜† asem.. orang gila… lagi mau bangun dari tidur… terus langsung ngloyor pergi… gak jadi dah buang air… langsung tancap lagi cari SPBU.. ๐Ÿ˜† :mrgreen:

Hal positip yang bisa diambil dari pengalaman diatas.. jangan sembarangan memboncengkan orang dijalan.. dan jangan pipis sembarangan.. ๐Ÿ˜†

Semoga berguna ๐Ÿ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, pengalaman berkendara, safety riding, Tips sepeda motor dan tag , , . Tandai permalink.

57 Balasan ke Re-post : Pengalamanku… Riding bertemu orang gila…

  1. Maskur berkata:

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwk

  2. si oom as varioputiih berkata:

    untung ga kenapa-napa oom :mrgreen:

  3. Ariel berkata:

    Mustinya di paragraf bawah ada notesnya:
    *Diangkat dari kisah nyata, dengan editing seperlunya, demi menjaga
    harkat dan martabat yang punya cerita….. :mrgreen:
    kabooooooooooooorrr………..

  4. Jerry berkata:

    kwkwkw untung e aku rak tau diboncengi wong gendheng mas :mrgreen:

    titip nggih

    http://whitevixion.wordpress.com/2011/04/19/evolusi-my-vixion/

  5. Taufik berkata:

    waaaaaaaaaaa . . . . sensoooorrr xixixixixi :mrgreen:

  6. nizwa11 berkata:

    FUfufufu wkwkwkwk ngakak dah…

  7. Angga berkata:

    wkwkwkwk…. orang mo ke Jakarta malah diboncengi ke arah semarang. Untung gila tuh orang ๐Ÿ˜€

    http://spaceromantic.wordpress.com/2011/04/18/graftech-sistem-keamanan-motor-karya-anak-bangsa/

  8. mumi berkata:

    wkkakakakka aku ngguyu kepingkel-pingkel
    dogh wetengku mules

  9. nunoe berkata:

    bhuahahahahaaaa……
    ๐Ÿ˜†
    baik banget om Yudi…orang gila aja masih dikasi tumpangan gratis..apalagi cewe kece :p

  10. xxl123 berkata:

    hati hati loh mas mengko ketularan ๐Ÿ˜€

  11. Ngisรจngรจ ra tau cewok..Vixione keno..Hah..Ha..Ha.. Njekepet.!

  12. Ngisรจngรจ ra tau cewok..Vixione keno..Hah..Ha..Ha.. Njlekepet.!

  13. Bonsai Biker berkata:

    Rider gila ketemu orang gila sma2 gila wakakakakakkakakakakakakak

  14. sabdho guparman berkata:

    baru tahu mas yudi pernah mbonceng orang gila. . . . :mrgreen:
    niatnya kan baik ya mas ,
    semoga tercatat sebagai amal sholeh. . .

    keep brotherhood,

    salam,

  15. bjl sesat berkata:

    bhuahahahahaha…
    sampe nangis aku ngguyu…

    aku yo tau niat mbantu mboncengno orang. sekilas sih biasa biasa saja, karena kondisi gelap. radak jauh kok ini orang pegang pegang perut sampe ke paha paha.
    langsung aku suruh turun, taunya bencong kaga dandan…
    ngguaaapleeeekiiiii…

  16. Ping balik: Rider Gila Ketemu Orang Gila « Bonsai Biker

  17. gogo berkata:

    ha..ha.. ngeri dah, wejangan yg bagus. klo berhenti mending diSPBU aj.. mbedain orgil pake baju normal emang susah..

  18. xanteria berkata:

    berani banget mas, nawarin bonceng orang di daerah sepi
    ane mending pura2 gak liat deh, daripada kena begal

  19. andhi_125 berkata:

    ijin ngguyu mas…wkwkwkwkwkwk.. :mrgreen:

  20. B'ja berkata:

    coba yang gila orangnya cantik…..

  21. uDien d'kab 234 berkata:

    gilaaaaaaaaaaaaaaaaaa ……… :mrgreen: ๐Ÿ˜†

  22. the.ant berkata:

    bbbbhhahahahahahaha
    asem lagi neng kantor moco kie dadi guyu karepe dewe weteng nganti mules…..
    untng g ono manager………….

  23. hendy berkata:

    wkwkwkwkkwkwkw ono2x wae bang yud…..slm knal

  24. willykk berkata:

    jangan2 maorg (becanda browh ๐Ÿ˜ณ )

  25. Ping balik: Alhamdulillah…6 bulan ngeblog, 123 artikel, 100ribu lebih pengunjung, Thanks everybody | yudibatang personal blog

  26. Widya Perwira berkata:

    wakakak.. ngakak se ngakak ngakak nya bro..
    buset dah, pengalaman yang fantastis, bombastis dan luar biasa..

    *efek lebay dan mata berkacakaca

  27. Paling penak pipis nang nondan

  28. kang_ulid berkata:

    mantab tuh, wkwkwkwk

  29. tawon berkata:

    alhamdulillah selama ini smg-batang ga pernah ketemu gituan..hehehe…

  30. tahu berkata:

    orang gilanya berpikir,” ini pasti orang gila, masak mbocengin orang gila sih” wkwkwk…

  31. Abu Tanisha berkata:

    wakakakakakakaka…..jian cerita sampeyan sing iki lucu tenan

  32. kumb berkata:

    Se nasib, ane juga pernah punya pengalaman yang serupa ๐Ÿ™‚

  33. ipanase berkata:

    hahahahahahahah,pipis sembarangan membawa gila

  34. Ping balik: Weh… ternyata banyak pencari info alas roban nyasar dimari | yudibatang personal blog

  35. dave berkata:

    jaahhh,, kok nekad boncengin orang mas?
    sapa tau dari belakang di todong ato gmn gt?
    di ambil motor nya d,, di rampok,,
    waduh saya c ga berani ambil resiko kalo gt mas,, hehe..
    tapi emang baik c mas ini.. salut..

  36. Ping balik: akhirnya.. SiKibaliyut (vixion yudibatang) sudah tembus 99999 km dan balik lagi ke Nol | yudibatang personal blog

  37. yaya berkata:

    asik lucu om:)

  38. Jikuns berkata:

    hahha itu gambarnya udah sering banget aku liat :))

    Railing Tangga

  39. Adin lbgn kndal berkata:

    Hhaa Bang YB aya aya bae ๐Ÿ˜ salken

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s