Jiah..webwite Shell Indonesia “kadaluwarsa”

Halo brother biker 😀 maksud hati browsing kewebsitenya Shell Indonesia mencari informasi produk shell yang up to date, jiah…ternyata website shell Indonesia sudah “kadaluwarsa” :mrgreen: Berikut ini potongan website Shell Indonesia .

Bandingkan dengan website shell global yang produknya sudah memakai nama baru dan informasinya lebih up to date 😀

Lho!..kenapa kadaluwarsa? Lho wong produk-produknya sudah pada ganti nama dan ganti kemasan kok diwebsitenya masih pake nama dan kemasan lama… yah..websitenya nggak ada gunanya, yang mau cari info produk terbaru malah kecele 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Info parts motor, Kawasaki, Klub motor, Suzuki, Yamaha dan tag . Tandai permalink.

6 Balasan ke Jiah..webwite Shell Indonesia “kadaluwarsa”

  1. ipanase berkata:

    wajar,,,males ngetiknya lek

  2. Maskur berkata:

    mambu nek kedaluwarsa

  3. TDFTafri berkata:

    kurang profesional ki….

  4. warungbaksosabar berkata:

    pake “pelumas” malem jumat aja :mrgreen:

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s