Sorry ki, terpaksa kugunakan jokmu untuk memanggul kursi

Just ingpo saja 😀 Dalam situasi tertentu kita harus cepat mengambil keputusan, begitu juga dalam hal pekerjaan. Karena dikejar waktu harus mengirim sample kursi kesuatu tempat dan kelamaan nunggu mobil penjemput..wis..panggul saja kursinya pake motor :mrgreen: Sorry Ki baliyut..terpaksa kugunakan jokmu untuk memanggul kursi… 😀

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, pengalaman berkendara, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

29 Balasan ke Sorry ki, terpaksa kugunakan jokmu untuk memanggul kursi

  1. asmarantaka berkata:

    kok gak dalam posisi normal ae kursine kang??…berasa numpak Goldwing 😀

  2. bejo berkata:

    saiki neked dadi wani manggul to…

    om yud PP tetang rotan siki ngga oleh di export ya….makin laris nih dagangan om yudi.

  3. bapakeValen berkata:

    yg penting gak buat dagang siomay…

  4. Virus berkata:

    WOOOooo…fairing ny dilepas om yud? btw knp kursi ny gk di pretelin satu-satu nti dirakit ulang xixixixixixixixi…ide ngawur

  5. lekdjie berkata:

    Fairing dilepas,biar standar.harga jual lumayan tinggi,cocok buat dp nyu cbr injeksi,xixixi

  6. gogo berkata:

    walau begitu..ttp aj ni motor tetep keren..

  7. siiii kursiiiii
    abang tukang kursi sini dong kemari aku mau beli, tidak pake kaki, tidak pake vixy yang banyak “tinggi” buahahhaaa

  8. cahjoz150cc_ajah berkata:

    tak kiro pgn dimodip lain dr yg lain
    …xixxiixii

  9. mas wahyu berkata:

    Kasihan.sudah aki aki suruh manggul kursi lg

  10. IfuL berkata:

    Oh Noooo…..
    My JangNara merah maruun digituin….
    huuuff…
    bener2 gak tegawi pak yud…
    xixixiii….

  11. Tjile berkata:

    gak di DPR, diPilkada. semuanya rebutan kursi…..pantesan kursi dirumah pada ilang….wkwkwkwk

  12. visitor berkata:

    mas yudi, oot ya? saya mau pake ban dpn 90/80, blkg 100/80 pake velg standar vixion masih aman gak? punya mas yudi pake ukuran berapa? thanks b4

    • yudibatang berkata:

      Masih mana sekali bro, ban saya sekarang dpn 90/70-17 Blk 100/80-17. tapi pas kalau lagi ada uang saya lebih suka pake dpn FDR sport xt 90/80-17 dan blk sport xr 90/80-17 (ukurannya sama tapi bentuk fisiknya beda, yang xr lebih besar) 😀

  13. ipanase berkata:

    KURSINE pngen mlaku 150 km/jam

  14. zackyjunior berkata:

    Buruan dipasang lagi fairingnya Mas Yud .
    Masak mau ninggalin ciri khas lama-lama .
    Tapi mau dioprek apa lagi tuh … ?

  15. kiwil kibo berkata:

    yang kasian sebenarnya kursinya..
    bukan motornya mas bro..hahaha

  16. monta berkata:

    iki uwong mbendino dadi ngeceni piksen. sajake arep didol ganti cbr anyar..

  17. gasspoll berkata:

    yg komen tolong aga sedikit di translate bingung euy

  18. silmamaharani berkata:

    Asalamu’alaikum…
    salam kenal ya mba/mas…
    maaf mba/mas ikut promo yach . . . 🙂

    Di butik kami mngadakan ke-Agenan DROPSIT (NOL MODAL)lhooo…

    kami dari nahla fashion ingin menawarkan kerja sama untuk produk
    1.mazaya
    2.zenitha
    3.Qirani
    5.sik clothing
    6.Three-d celana+rok

    jika mba/mas berminat hubungi kami ya (Nahla care-Melia : 0856 228 7671)??
    atau chat ke YM kami (nahlafashion@yahoo.com)….

    Ditunggu kerja sama nya.
    maaf mengganggu dan trima kasih (^_^)

    FB : nahlafashion2@yahoo.com
    FB fun page : http://www.facebook.com/kaosmazaya

  19. Hello there! I know this is kind of off topic but I was
    wondering if you knew where I could get a captcha plugin for my comment form?
    I’m using the same blog platform as yours and I’m having difficulty finding one?
    Thanks a lot!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s