Ducati “Pancen gile” 1199 memang superbike paling gile

He..he..ya..kata “Pancen gile” (Memang gila) adalah kata plesetan dari kata Panigale yang pas dalam bahasa okem Indonesia :mrgreen: Setelah sebelumnya para blogger papan atas menyebutnya “Peningpale” yang terkesan ngambang (masa motor namanya pusing kepala 😆 ) yuk..sekali-kali membahas Moge superbike. 😀
Yups..Ducati Pancen gile 1199 emang gile segala-galanya..gila desainnya, gila fitur-fiturnya, gila performanya dan gila harganya 😀
Desain superbike khas Italia, memiliki buntut seksi, monoarm, fairing depan plus lampu mata elang yang “bengis” siap mengintimidasi lawan-lawannya disirkuit 😀
fitur ABS dan Electronic Suspension. Sisanya fitur DTC Traction Control 8 level, Quick Shifter, Engine Brake Control 3 level dan 3 riding mode 3 level menjadi piranti standar !

dilihat dari performa? jangan tanya deh..Ducati pancen gile 1199 adalah superbike berperforma paling ganas, mesin”superquadro” konvigurasi mesin berbentuk “L”. Tenaga maksimal 195 hp pada crankcase dan dengan bobot motor yang cuma 148 kg artinya power to weight ratio mencapai 1.2 /1 hp per kg.
Ducati 1199 Panigale memiliki beberapa versi. Yaitu 1199 Panigale (tanpa abs), Panigale ABS dan Panigale S (Ohlins dan Electronic Suspension) dengan kisaran harga on the road Rp 385 jt, 399 jt dan 450 jt untuk varian S. bener-bener harganya juga gile 😆

*sumber Indobikermags

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers dan tag . Tandai permalink.

10 Balasan ke Ducati “Pancen gile” 1199 memang superbike paling gile

  1. irfan berkata:

    tumben pertamax.. motornya kelas elit om,. heheeh

  2. ipanase berkata:

    mantatatap,gek tuku, tag dukung, dijaman PENING PALE TENAN

  3. Aa Ikhwan berkata:

    Skak…

  4. ddayat berkata:

    liat motornya saya dah “PENINGPALE” apalagi liat harganye “KPOTONGPALEGUE” wkwkwkwkwk.. 😀 doakan saya kebeli motor ntuh ya (ninja aja gak kbeli), ..

  5. cahjoz150cc_ajah berkata:

    ga perlu modip2 maning…

  6. nangke berkata:

    motor opo iki, “piyepale” :-))

  7. gogo berkata:

    motor ganas, yang bisa beli benar2 pancen gila..

  8. ryo berkata:

    hadah… puyengpale liat harganya…

  9. TreeSanjaya berkata:

    beli ninja 250 dapet berapa biji tuh ? 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s