Motor klonengan..model lamapun tetap dikloneng

He..he.. Ini artikel lanjutan dari klonengan Yamaha Fino 😀 . Setelah selesai memotret, si SPG menyamperi saya menanyakan data-data saya.. saya jawab nanti aja lah mba.. xixii.. Terus dia ngasih brosur, setelah dilihat-lihat gambar dibrosur… Lho kok ada Honda win, Jupiter Z kombinasi lama dan baru dan Vario tapi bermesin bebek. check it out 😀

Memang pedagangnya tau aja desain motor-motor yang amsih digemari konsumen, walau itu motor lama sekalipun 😀
Kalau yang bawah ini motor klonengan bukan ya? 🙄 kalo lihat stiker disamping kanan sih kayaknya kenal nih motor :mrgreen:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , . Tandai permalink.

25 Balasan ke Motor klonengan..model lamapun tetap dikloneng

  1. 5800xm berkata:

    Nomer siji

  2. 5800xm berkata:

    Nomer LoRoo….
    Salam Klonengan….

  3. Maskur berkata:

    Justru seperti itu ben ra dituntut

  4. dowey berkata:

    montore pak bambang… 😀

  5. bintang berkata:

    sing penting dadi duit 🙂

  6. cak poer berkata:

    wuih WIN di kloneng KTM….apa kata kang yudi? :mrgreen:

  7. nick69 berkata:

    Marai ngekek..
    :mrgreen:

  8. IPY berkata:

    1 x aku lihat vario bebek di jalan…lampu blakang & depan jiplek vario lama…cuma stereo shock dan ada rantainya…

  9. asem ik, tak tusbol nggo gedang sing nang alas roban kae logh

  10. gaplek mania berkata:

    pertama lihat premio dijalan terkaget2.tak kira kreatif banget kok bebek dikasih bodi vario

  11. tombiez berkata:

    lucu jg stiker pbnb di win

  12. Spacey berkata:

    Apik apik apik

  13. rexraider berkata:

    Murah
    qwalitas dipertanyakan!?

  14. gogo berkata:

    cocok nih yg pengin nyari model lama tapi baru..

  15. Alvia berkata:

    Itu motor yang di foto paling bawah kayak motor pak Bangbang nunggang kebo….

  16. akibdg berkata:

    ah sial merknya KTM…
    bisa2 duke disangka ktm ini nih..:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s