Akhir tahun,perang brosur antar sales sepeda motor semakin panas

Halo brother biker 😀 .. pas lagi jalan-jalan diMall diCirebon baru masuk pintu mall sudah dihadang sales sepeda motor yang langsung menyodorkan brosur produknya. Tercatat sales sepeda motor Honda dan yamaha yang begitu agresif dan percaya diri 😀 Yah..saya trima saja brosurnya dan langsung masukin saku tanpa dibaca dulu. namun setelah sampai dirumah, pas lai ngupi-ngupi..iseng saya baca-baca brosurnya. Ternyata kalimat-kalimatnya begitu agresif. Check it out 😀

Dibrosur yamaha tertulis cuman tanya-tanya saja dapat hadiah, apalagi kalo beli. Hebaat beneerr.. saya juga kalau gitu, datang kedealer, tanya-tanya doang, terus pulang bawa tv :mrgreen:
Yang brosur Honda juga nggak kalah menarik, kalau beli didealer honda tersebut langsung dapat hadiah… hhmm..sepertinya jebakan betmen semua :mrgreen: Pengalaman saya dulu tahun 2004 beli Honda supra fit karena tertarik brosur-brosur tersebut, setelah deal jadi beli motor dan saya tanya hadiahnya…ternyata hadiahnya hanya khusus tipe tertentu… sial!
Beda dengan sales Honda dan yamaha, sales motor “gurem” lebih nyantai, bercanda-canda, bahkan ada yang lagi galau sampe ndeprok dipojokan :mrgreen: 😆 Check it out.

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Tips sepeda motor, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Akhir tahun,perang brosur antar sales sepeda motor semakin panas

  1. gcm berkata:

    wkwkwk…. 😀

  2. Maskur berkata:

    Yah…buanyak bgt yg kayak gitu

  3. TreeSanjaya berkata:

    waduh jadi males nih kesini , banyak bgt artikel yg blm gw baca 😀

  4. dowey berkata:

    gimana jualan gak tembus rekor…. lah beat aja DP nya gak sampe sejuta…

  5. wendakalubis berkata:

    Asyik dapet no HP Mayang 😀

  6. cahjoz150cc_ajah berkata:

    baca brosur lbh teliti mas brow, biasanya ada notes:

    *syarat & ketentuan berlaku*

  7. EXYBAND berkata:

    di cibinong malah ada promo beli 1 motor yamaha dpt bonus 1 motor lexam.

    gak tau syaratnya apa.

  8. jaelan.. berkata:

    desember….masuk program CUCIGUDANG…….pk blambir..xixixi

  9. gogo berkata:

    udah ada yg mengontak mayang belum..

  10. ipanase berkata:

    BSOK TENAN, xixixixixix

  11. terong amnesia berkata:

    yg ktm di hypermat yak… :mrgreen:

  12. beckhem berkata:

    ngejar target jualan tuh kang…….

  13. buitenzorgboy berkata:

    kasian amat tuh yang lagi galau……. wkwkwkwk….

  14. Bagi yang lagi galau silahkan hubungi Mayang 😆

    https://valenandagarage.wordpress.com/

  15. datok motor berkata:

    itu hal biasa dlm dunia marketing x bro..
    itu merupakan bagian dr strategi..
    tp dr iklan itu semua cuman HONDA yg paling ok & rasional dalam iklannya
    iklan paling ngawur adalah Iklan yamaha

    • canDa'Z berkata:

      Sepp..Ane setuju
      yg bener aja tanya2 dpt hadiah..pembodohan iklan Yamaha
      bisa2 bangkrut tu hanya mau nanya tp
      ga beli motornya..wkwkw

  16. pak laron berkata:

    hanya tanya dpt hadiah,,wow mAu Donk
    benar-BenaR IkLan Bego

  17. Adit bukan Aidit berkata:

    itu yg ijo apakah kawasaki edge atau kloningannya kang? 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s