Stop press!! artikel lanjutan tentang alas roban sementara ditunda!

Halo brother biker 😀 .. Dengan sangat amat menyesal artikel lanjutan tentang pengalaman solo riding melewati alas roban sementra ditunda dulu…namun penundaan ini semata-mata untuk menyajikan artikel lanjutan agar bisa lebih “hidup”..

yups.. rencana yudibatang akan melintas menapak tilas kembali melewati jalan ditengah alas roban tersebut sambil memasang kamera dimotor, kemudian videonya akan diupload keyoutube dan dishare diartikel yang bagian kedua.. tentunya agar para pembaca setia warung ini bisa ikut merasakan “aura” perjalanan melintasi jalan tengah alas roban via video.. secara lokasi alas roban tidak terlalu jauh dari rumah yudibatang.. mohon sabar ya brother biker sekalian 😀

Stay tuned and Salam lelembut :mrgreen: 😆

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , . Tandai permalink.

26 Balasan ke Stop press!! artikel lanjutan tentang alas roban sementara ditunda!

  1. Tiyo 2010 berkata:

    Bersambung maning kiye mas yudi, salam sing wong tegal

  2. Tiyo 2010 berkata:

    Profesi baru alias side job mas yudi, jadi Pemburu hantu… Di tunggu penampakan videonya…

  3. bapakeValen berkata:

    aseekkk….
    aura jalan tengah alas roban memang “sesuatu banget”…
    istri saya pernah tak ajak lewat situ gak berani liat kanan kiri..
    untungnya gak ketemu yg macem2…

  4. Gareng berkata:

    Salam horror

  5. Dodi berkata:

    Penonton kecewa berat

  6. daris berkata:

    melintasnya malam hari aja :mrgreen:

  7. Maskur berkata:

    nunggu berita aktual

  8. beckhem berkata:

    ati-ati kang…….durasi videonya yang lama kang biar seru……..

  9. Moncer berkata:

    Perasaan ane dah beberapa kali solo riding Semarang-Kuningan via alas roban ga pernah nemuin yang aneh-aneh kecuali mbak-mbak penjual kelapa muda yang bermake up aja 🙂

  10. wahyu berkata:

    aya aya ae kang

  11. Rei berkata:

    bahasa jermannya ini TO BE CONTINUE

  12. cahjoz150cc_ajah berkata:

    ngobong menyan mas ben do nginthili… 😉

  13. nangke berkata:

    merip di tipi-tipi ada sambungannya…… lanjut kang mz

  14. zaqlutv berkata:

    :matabelo:
    waw.. hunter dunia lain.. 😀

  15. adi berkata:

    om mbatang, daerah plelen itu yg ada penjual2 dipinggir jalan itu bukan,,
    soalnya sy pernah bawa mobil lewat jalan itu, kta sodara ane ini loh alas roban yg katanya angker itu..
    tp kok di pinggir jalan itu banyak penjual makanan..terus jual degan,,kelapa muda…
    pokoknya yg jualan cukup rame…
    trus horornya dimananya om…

    saran om,
    test ride nya malem hari ya..
    biar seru,,
    ditunggu liputannya
    thx,,,

    • bapakeValen berkata:

      itu alas roban sekarang, om.. pasti yg anda maksud itu jalan yg baru.. dulu jalur alas roban cuma ada 1. terlihat angker kalo malam hari.
      kalo sekarang sih udah ada 3 jalan.
      coba ambil jalan di tengah yg biasa dilewati truk2 besar. itu baru terasa angkernya..

  16. sidul kendal berkata:

    di tunggu ohm ati ati baca doa sebelum jalan hesehesesesese xixixixixi ,,,,,,

  17. zhe berkata:

    Salam lelembut dari trayek brebes – indramayu om yud. . .

  18. derry berkata:

    Ikuti Kontes JFleece The Biggest Fans 2 berhadiah Ipad 2, klik disini untuk daftar http://www.j-fleece.com/fleecious/Bossderry ….sekarang juga..

  19. 5800 berkata:

    Sebaiknya bawa teman 2 orang bahaya kalo sendirian karna rawan begal pak…
    Tak doakan selamat pergi pulang….
    jangan lupa bismillah trus klo dah mau masuk alas roban coba berbicara di dalam hati alias dibatin sambil ngomong;
    hei demit2 ntar lho pada muncul ya
    tapi jangan ganggu….
    Coba dipraktekan dan lihat hasilnya…..

  20. Spacey berkata:

    Ahmed Dheni salamnya, mosok salam lelembut…

  21. Valenanda berkata:

    Tak dukung mas xixixi

  22. gogo berkata:

    wah mantab neh klo disertai bukti lapangan, ibarat nontn 4D dah.. moga ada versi siang dan malamnya.. mg sukses..

  23. Fuad Kurniawan Jogja berkata:

    wah..2 jam saya baca baca artikel serem di web ini.. bikin aku merinding.. palagi bacanya saat malam hari gini jam 12.30 s/d 2.00 …. selalu lanjutkan cerita pengalaman pribadinya mas…karena saya kadang melewati jalan serupa…jogja-ponorogo …kadang jogja-pekalongan..
    wuiih… menjadikan kita selalu ingat agar berdoa dlu sblm bpergian. maturnuwun.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s