Video New Yamaha FZ250

Well… iseng liat-liat video di youtube, nemu video New Yamaha FZ250.. Namun nggak tau beneran FZ250 apa byson modifan.. kalaupun byson modipan, hasilnya bener-bener rapi..kaya motor pabrik šŸ˜€ Rem belakang udah cakram, Rem depan dual cakram, headlight lebih lebar dari byson. Check it out šŸ˜€


Nih videonya šŸ˜€

Silahkan share pendapat anda šŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

20 Balasan ke Video New Yamaha FZ250

  1. chiek berkata:

    motor idaman

  2. Maskur berkata:

    Byson modifan kuwi

  3. blueZ berkata:

    ah udah jelas itu byson modif, yg lucu ada semacam radiator boongan tu, padahal enginenya sendiri masih air cooled :p

  4. sonicboyz berkata:

    5 besar..
    Kyke byson modif deh..

  5. hendra aja berkata:

    Teknologi mesinnya piye???

  6. SAI Konja berkata:

    byson itu mah … Lagipula kalau yamaha buat motor baru (yg ber-CC 250) kok malah mirip sama byson .. Aya aya wahe

  7. 250ers berkata:

    t.o.p roda dpn 2disc brake . Kalo kalipernya brembo monobloc sip tuh

  8. vanz21fashion berkata:

    saya yakinkan itu modifan.. cakram depan kiri-kanan.. over-engineered untuk motor ‘hanya’ 250cc :p (dan banyak modifan plate disc-nya cuma tampilan aja yg sblh, ga guna)

  9. sinbe berkata:

    Cakep ne!

  10. Kiki berkata:

    keren jga,,,
    tpi kya modipan, soalnya klo bneran dri pbrikan, psti banyak yg udh koar”. . .

  11. vixy182 berkata:

    bener tu modifan byson deh kaya nya…
    titip injeksi bro vixy182.wordpress.com/2011/12/25/ini-beneran-tiger-teralis/

  12. Spacey berkata:

    bukan kayanya lagi, emang modifan itu, aku dah pernah ngelihat di internet itu sudah lama.

  13. kasamago berkata:

    kurang meyakinkan klo asli..

  14. satria biru berkata:

    modifan itu mas, coz klo buatan pabrik ngga mungkin mesin 250cc pake double cakram gitu diban depannya coz mubazir.

  15. kodokijo berkata:

    Fazer 250? Bah… motor inilah yg membuat saya meninggalkan status FFY (Fanatic Freak Yamaha) :mrgreen:
    Ditungguin biar Scorpio diganti Fazer 250, eh… yg nongol malah si klingon, si jidat monyong, hahaha… parah!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s