Kalau brother biker ketemu yudibatang dijalan, jangan sungkan untuk menyapa..

Halo brother biker πŸ˜€ .. yups..bila brother biker pas kebeneran ketemu yudibatang dijalan, jangan sungkan-sungkan untuk menyapa paling tidak kasih salam biker.
seperti beberapa pengalaman salah satunya yang terjadi ditegal jawa tengah. Pas lagi ditraffic light nunggu lampu merah padam, ada biker penunggang jupiter MX menyapa saya “yudibatang ya? ” .. saya menjawab “ya..benar bro..” setelah lampu menyala hijau saya maju beberapa meter, kemudian menepikan motor untuk sekedar ngobrol dengan biker tersebut..

setelah spik-spik, ternyata beliau bernama Bro Moncer..salah satu komentator diblog-blog R2 yang kebetulan kenal saya lewat blog πŸ˜€ Maksud hati mau mengajak beliau ngupi-ngupi, tapi bro moncer lagi buru-buru mau ngajar disebuah universitas diTegal..ya wis..lanjut perjalanan.
Namun ada juga biker yang kenal yudibatang dan pas kebeneran searah dengan tujuan saya,namanya bro superbombad πŸ˜€ sepertinya beliau “isin” mau menyapa, lalu setelah kejadian tersebut beliau kirim pesan keInbox yudibatang diForum-vixion πŸ˜€

Yups..bagi brother biker yang pas kebeneran ketemu yudibatang dijalan, secara yudibatang tiap minggu solo riding Batang-Cirebon via pantura, jangan sungkan-sungkan untuk menyapa.. kalau pas senggang pasti saya ajak ngopi-ngopi sembari ngobrol-ngobrol πŸ˜€ Demikian juga sebaliknya bila saya ketemu brother biker yang saya kenal dijalan, minimal saya kasih salam bikers dan kalau pas senggang pasti saya samperin dan saya ajak ngobrol (kadang juga saya ajak mampir kerumah) seperti yang pernah saya tulis disini Ketemu rombongan OBI diPantura dam Ketemu rombongan Prides diPantura Tegal-pemalang.

indahnya persaudaraan sesama biker πŸ˜€

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Kawasaki, Klub motor, pengalaman berkendara, safety riding, Suzuki, Tips sepeda motor, Yamaha dan tag , , . Tandai permalink.

59 Balasan ke Kalau brother biker ketemu yudibatang dijalan, jangan sungkan untuk menyapa..

  1. anharvictor berkata:

    keduaxx… Wah siap ney kalo di jalan langsung di samperin…

  2. Aa Ikhwan berkata:

    salam biker πŸ˜€ , Insya Allah kalo ketemu ane sapa πŸ˜€

  3. bapakeValen berkata:

    tak apalin dulu motornya…
    sapa tau pas mas yudi ke semarang ketemu aku…
    πŸ˜€

  4. asmarantaka berkata:

    ndek ketemu aku tak uncali kulit duren ah…
    *kaburr ndak ditussbol ngko :mrgreen:

  5. #99 bro berkata:

    emang yen awan ketok…??

  6. Jozs ! Jo lali nek aku touring ngetan opo solo riding si Ninja abang branang bersticker KOBOYS , GARNISUN dan KANIBAL – BANTEN , yo kuwi aku kang ! Dijak ngopi disik . . . Keep brotherhood dan safety riding .

  7. vixy182 berkata:

    sapa tau ktemu kembaranya di kalimantan :mrgreen: toet toet juga

  8. whitesmilee berkata:

    salam kenal mas yudibatang… panggilnya mas atau om ni?

    sebenernya ane baru kali ni komentar, tadinya cuma seneng baca artikelnya yudibatang dan otoblogger laennya kayak tmcblog, triatmono, iwb, hourex, asmarantaka, bennythegreat, cafebiker, babad, dsb, tp ga pernah komen, bisa dikatakan ane fans setia selalu nunggu artikel2 menarik tentang R2, hehe πŸ˜€

    ane riwa-riwi di seputaran semarang-batang-pekalongan saja, tapi lum beruntung lihat vixi berfairing lewat, moga ja klo ketemu, salam klakson ya, thanks πŸ˜€

    keburu lum diklakson, ane dah ketinggalan jauh duluan, hehe πŸ˜€

    supra fit ane ga bisa ngejer vixi super 150kpj hahaha πŸ˜€

  9. tukang underestimate berkata:

    kalo riding solo-madiun lewat cemoro sewu liat aku pake bebek buluk karisma item tapi rosa nanjak say hello ya….

  10. perry berkata:

    Klo lewat batang pasti inget ente Bro, yudibatang, he he he ,dulu2 sih klo lewat batang sih biasa aja, klo lg mudik ke solo ke rumah mertua.

  11. Inue satrio berkata:

    Mantabs.. Ok lah kang mase

  12. buitenzorgboy berkata:

    kalo bro yudi maen ke daerah bogor jangan sungkan2 mampir ke rumah ane di kawasan cisarua puncak… soalnya kalo ane blom pernah maen ke daerah bro yudi.

  13. uungferi berkata:

    ahhhhh kapan yah ketemu….. xixixixixixixi ben iso ngopi bareng,….

  14. irfan berkata:

    saya pernah liat motor om yud di grage mall,. πŸ˜€ tapi ga da orangnya πŸ˜€

  15. Tiyo 2010 berkata:

    Dong liwat pantura tegal aja klalen mampir nang pos polisi larangan mas bro, enyong nang kemantran kramat tegal, ngko ta ajak mangan sate unyil khas kemantran wis…

    • yudibatang berkata:

      @Tiyo 2010,
      Enyong angger sing cirebon maring batang, mesti mandek nang toko pinggir lampu merah pertigaan Kramat, Tegal (sebrange pos polisi) Istirahat ngombe-ngombe, udad-udud karo siap2 kamera. mbokan ana klub motor sing nrabas lampu merah. poto sing nang artikel ketemu Prides lokasine nang lampu merah kramat πŸ˜€

  16. gaplek mania berkata:

    ok deh.tapi kapan turing meneh

  17. masmondol berkata:

    Aduh nyong mendi mendi ngangkot sih yah.. Dadi bingung arep nyapane πŸ˜†

  18. beckhem berkata:

    insyaallah………tapi jangan diasepin yak xixixi…………

  19. Maskur berkata:

    Orang terkenaal

  20. Wiro Sableng berkata:

    Klo di Karawaci ketemu Shogun biru B 6304 NXE jangan disapa y… Kuwi Bojoku…

  21. Moncer berkata:

    ngomong2 udah setengah taun ane pindah Cirebon blum sempat ngopi2 ama makan empal nih om πŸ˜€

  22. Agung Novian berkata:

    Salam kenal bro Yudi… πŸ™‚

  23. gasspoll83 berkata:

    kapan2 main ke bandung donk hehe, btw spionya udah di pasang nih thx bro

  24. ubrium berkata:

    Sebelum ada kesempatan bertemu langsung baik di jalan raya atau event tertentu, kenalan melalui sini saja dulu πŸ˜€

  25. programa tujuh berkata:

    salam knal mas bro.. motornya keren juga tuh .

    kunjungan balik yah.
    ditunggu komentarnya diblogpost saya http://programatujuh.wordpress.com/2012/01/06/resolusi-juara-2012-berkah-dari-kegagalan/
    terima kasih atas komentar dan kunjungannya, semoga ditahun 2012 apapun yang ingin kita capai bisa terwujud. Amin.

  26. gogo berkata:

    salam bikers juga,
    klo mas yud lewat jalur Purwokerto semoga bisa ketemu..
    udah terkenal se pantura, tanya rumah mas yud pasti tau semua..

  27. Rollerman berkata:

    gne aja bro,kalo nyapa Yudibatang akan mendapat PIRING CANTIK gratis.hahaha

    pst bnyak yg menyapa

  28. Skipz berkata:

    Bro Yudi pernah mampir di Hyperspeed Semarang kan?

  29. abangnya ridho berkata:

    klo ktmu om yudi batang di jakarta, ku mw ajak balap,….. πŸ™‚
    wheheeeeheeee……

  30. reeze berkata:

    tadi sayah ditoet2 duluan.. :malu

  31. her berkata:

    mas bro,,,salam kenal yo,,,,mas bro gimana cara naikin top speed vixion ya,,,,ko puny ane cuma mentok di 120 km/jam, tapi jangan terlalu ekstrem bro,,,,thanks,,,

  32. wkoerniawan berkata:

    wah riwa riwi pantura tapi kok ga pernah ketemu yah hehehehe yah kalo liat n ketemu nyapa wes hehehehe

  33. gyna berkata:

    kalo turing ke kota kembang(bandung) mampir ke gubuk ane ya bang, ane penunggang NMP merah

    titp mas
    http://megalodon150.wordpress.com/2012/06/24/review-tankbag-7gear-nusantara-mini-di-nmp/

  34. adyaksa berkata:

    Salam kenal Bro.. Saya suka Baca2 Blognya, sgt informatif. Insya Allah ktemu dijalan sampeyan tak Klakson trus meluncur ngupi2 kita..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s