Sorry bradah..Yudibatang resmi mengundurkan diri dari YVC Batang

Halo brother biker πŸ˜€ Yups..tercatat saya mulai gabung YVC (Yamaha Vixion Club) Batang sekitar tahun 2009, namun sekitar tahun 2010 akhir hingga sekarang, saya hampir tidak pernah mengikuti acara kopdar bersama rekan-rekan YVC Batang. Yah..harap maklum, karena kesibukan kerja dan urusan keluarga saya tidak bisa meluangkan waktu untuk mengikuti acara kopdar mingguan πŸ˜€

Setelah diskusi dengan Bro Sigit selaku Paketu YVC Batang, diputuskan saya resmi mengundurkan diri atas kemauan sendiri dari keanggotaan YVC Batang terhitung tanggal 15 Januari 2011. Acara pengunduran diri ini ditandai dengan “pengklethekan”/pelepasan sticker resmi YVC Indonesia oleh ketua YVC Batang, Bro Sigit πŸ˜€

Setelah saya resmi mengundurkan diri dari klub, sayapun tidak akan menggunakan Segala atribut yang behubungan dengan YVC Batang (sticker club, Jaket Club dll) πŸ˜€ Senang rasanya bisa kenal dan “berpetualang” dengan rekan-rekan YVC Batang kususnya dan YVC Indonesia pada umumnya.

Salam bikers

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, Klub motor dan tag , , . Tandai permalink.

56 Balasan ke Sorry bradah..Yudibatang resmi mengundurkan diri dari YVC Batang

  1. anggiwirza berkata:

    pertamaxx gak yah…

  2. Maskur berkata:

    Pindah club YVKOBOYS

  3. Ndah Dwi Septya berkata:

    tangane om tobor gedhi”,, wkwkwkwk

  4. bjl berkata:

    Bukan gara2 sirbo kan?

    *ngacirr

  5. melu klub nggonku wae, jYaran action club

  6. Aa Ikhwan berkata:

    Keep Brotherhood n keep Silaturrahim

  7. #99 bro berkata:

    pindah clup malam …
    DAK DUK DAK DUK..

  8. terong amnesia berkata:

    pengaruh club Te Es Be El… :mrgreen:

  9. bledug berkata:

    jaket+rompi+kaos….di lelang Mblizzz…..gelem ora….???

    wkwkwkkkk…

  10. ridertua berkata:

    kenapa..? belum tua kok … gak kuat turing kah… ?? πŸ™‚

  11. whitesmilee berkata:

    solo karier mas bro??

    keep braderhud jarene mas hourex… hehe:D

  12. Jet Aviation 1 fuel berkata:

    Yudi batang independent touring club ae kang πŸ˜€

  13. tukang underestimate berkata:

    ..disinyalir mo ganti tunggangan…..

  14. Jeskoneng berkata:

    mau ganti motor apa bro ?

  15. vixy182 berkata:

    wah..jadi rider independent sekarang…

  16. anjar008 berkata:

    Walaupun sudah tidak dibawah bendera YVCI, bukan berarti persaudaraan jg berakhir.
    Seperti halnya salah satu slogan YVCI..BROTHERHOOD HAS NO LIMIT.
    Cita2 saya satu yg blm terpenuhi..ketemu mas Yudi pas Jamnas YVCI di Wonogiri kmarin.. πŸ˜€

  17. Rudy Sou1 berkata:

    heemm…!!ada udang di balik batu kah??

  18. bennythegreat berkata:

    wah..ada apa gerangan?
    kang yudi monitoooor…??

  19. vRacing berkata:

    selaku teman seangkatan di http://www.forum-vixion.com, selaku partner kerja dlm project footstep YVR, dan selaku sohib gila2an yg suka ngebut make Vixion, saya pribadi turut berduka membaca pemberitahuan ini.. berat rasanya kekurangan 1 orang saudara di keluarga besar YVC Indonesia apalagi yg sehobby dgn saya.. apapun alasannya, saya hanya bisa mendukung keputusan mas YudiBatang.. Jaya selalu sobat, ditunggu artikel2 nya yg lbh “advance” yah..

    salam,
    Bobby Sandy (YVC Indonesia Jakarta Chapter 286)
    – vRacing Speed Shop –

    • yudibatang berkata:

      Thanks masbro πŸ˜€ ..weleh..weleh…kaya disinetron saja masbro :mrgreen:

      • Fr1z berkata:

        weleh…. mas bro om yudi mundur dari YVC…
        semoga tali persaudaraan yang sudah terjalin tidak kan terputus hanya dengan mundurnya om yudi dari YVC….
        begitu banyak yang sudah dicapai… begitu banyak yang telah dipelopori… dan begitu banyak pengetahuan yang telah kita dapatkan bersama melalui forum…. semoga kedepannya tetap bisa menyumbang pengetahuan untuk kemajuan bikers tanah air..

        Salam,
        dari pensiunan forum vixion
        Joko ” Fr1z ” Friso

      • yudibatang berkata:

        @Friz, persaudaraan tetep bro, Thanks apresiasinya πŸ˜€

        Salam bubur sumsum :mrgreen:

      • Fr1z berkata:

        Wkwkwkwkwwkkwkwkwkwk….. inget aja sama tu bubur… he he he

  20. gogo berkata:

    pertanda mau naik level neh tunggangannya.. nice move dah..

  21. Amama Ali berkata:

    pasti karena tidak mau ikot jalan beriringan berombongan
    :mrgreen: jo nessuuu

  22. Wah,.. sip kang. Begini ni brotherhood, kalo mundur dengan baik2 dan tdk meninggalkan masalah. Dan brotherhoodnya ttp kebawa.. Like Mas Bro!

  23. 5800 berkata:

    Pasti mo naik kelas 600 cc alias
    Yamaha YZF R6 aka
    motor ganteng nan macho.
    Apalagi R1 yg matanya melotot kayak Hittler, Sumpah sangar abis tuh montor.
    heheheheee….

  24. virgokomputer berkata:

    nice info, keren blog nya gan, numpang baca” y gan… πŸ˜‰

    —————————————————————-
    kunjung balik y gan

    Harga Laptop, Service Laptop, Sparepart Laptop

  25. Ribut Santoso berkata:

    di sinyalir ganti tunggangan, πŸ˜€

  26. masmondol berkata:

    Vixion yang lain lemot makanya mending mundur,.. Sekali turing bareng yang lain ngga bisa ngikutin.. Huekekekek :mrgreen:

  27. jaelan.. berkata:

    ane tanya ke dukun otomotif….kayaknya mas yudi mo pakai Kwsk ER6..N

  28. agungsevi berkata:

    okeh sing gabung okeh sing buyar.. haedweee

  29. Ping balik: Jaket YVC Batang, mau dibuang sayang.. ada back protectornya euiy.. | yudibatang personal blog

  30. anharvictor berkata:

    tetep eksis. Meski tanpa klub.

  31. megalodon150 berkata:

    jadi rider tunggal aja mas bro lebih bebas!
    ane juga pke NMP banyak yg nawarin masuk club

    tpi ane tolak halus, alasannya pengen bebas,

    tpi tetep bersaudara di jalan,

  32. rian berkata:

    salam satu aspal dari yvc banjarmasin

  33. rian berkata:

    salam satu aspal dari yvc banjaarmasin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s