Beli motor baru jangan belagu..

Halo brother biker πŸ˜€ Just..share saja…yups..bila kita baru membeli sepeda motor baru, labih baik jangan belagu langsung betot gas. Kenapa demikian?? yah..karena kita masih belum begitu kenal dengan seluk-beluk motor baru tersebut. Jadi lebih baik pelan-pelan dulu, kenali karakter motor baru tersebut. bannya masih liciin. kalau belagu bisa-bisa kaya adegan potongan video dibawah ini :mrgreen:

biker baru beli motor baru, pake wearpack keluar dari dealer


narsis dulu.. :mrgreen:


Tariiik maaang.. πŸ˜€


eitss!!..kepleseet..


Ndlosooorrr…. :mrgreen:

Baru beli motor baru, dari dealer pake wearpack balap.. langsung tariik mang, .. akhirnya ndlosor.. malah jadi malu sendiri :mrgreen: πŸ˜† ini videonya:

Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Bikers, safety riding, Suzuki, Tips sepeda motor dan tag . Tandai permalink.

40 Balasan ke Beli motor baru jangan belagu..

  1. sendal bolong berkata:

    berasa bener…
    pasti langsung balik ke dealer..
    xixixi…

  2. bababela berkata:

    wkwkwkkw kayaknya tuh video emang disengaja bro .. Makanya orgnya itu pake wearpack .. :mrgreen:

  3. agungsevi berkata:

    sakir e g seberapa, malu e?????

  4. beckhem berkata:

    malu2in………xixixiixi……

  5. Novian Agung berkata:

    Wkwkwk… Kocak bang…. πŸ˜€

  6. Tiyo 2010 berkata:

    Namanya aja barang baru, pasti makenya grusa grusu * lirik lingga juragan tusbol

  7. Mahardika berkata:

    ahahaha… πŸ˜† πŸ˜† πŸ˜†

  8. w3leh berkata:

    ndeso…

  9. Maskur berkata:

    oooooooo
    tak kira kang Yudi sing tuku motor anyar

  10. Rollerman berkata:

    addduhhh moge baru harus ndlosor….eman2,mending jual murah ke Indo,harga 40 jutaan (ngarep.com)

    pasti laku kerass

  11. gogo berkata:

    gaya jatuhnya kocak bener.. keren..

  12. cahjoz150cc_ajah berkata:

    jam 1 pagi @ pklgn….jenengan turing k batang masbro? biasane mlaku bengi toh?

  13. beat berkata:

    aneh..
    kalo saya motor/mobil baru (msh kinyis2) pasti hati-hati bawanya, eman-eman takut kenapa2..

  14. mestifarah berkata:

    saking semangatnya tuch,,,

  15. penggemar ninja berkata:

    beli moge blagu gitu ngak pa2 lah, yg menydih kan beli bebek baru blagu..:D, dah itu kredit lagi

    ampuunn dah alay

  16. BlankDunkTak berkata:

    No Plat’y “F” Pasti org Bogor nih ….Hehehe

  17. powerpuffgirls berkata:

    wakkkakaka..lucu-lucu..
    beli motor baru uda berdansa pagi2….hahaha..

  18. anharvictor berkata:

    ndlosor bin gubrak…

  19. biker ngonthel berkata:

    kayak yg test ride ducati diavel di indonesia . berasa hebat bisa naik harley , naik diavel langsung tancap gas, wheelie langsung gubrak
    #gaya boleh , asal ga jatoh gaya bebas

  20. justmericky berkata:

    mas yudi yang saya hormati.. bukankah ini sudah berseliweran di internet sekian lamanya dan sang empunya sudah bicara bahwa kecelakaan itu diakibatkan oleh pihak sales yang tidak mengampelas TYRE WAXnya. a.k.a bahan yg licin sebagai “pemanis” ban di showroom2.. kan terlihat jelas di video sudut kemiringan kyk gitu mau di gas pol pun ga seharusnya jatuh seperti itu..kasianlah pengendaranya di jadiin bahan cengan mulu.

  21. Edi SUpomo berkata:

    [img]http://www.facebook.com/photo.php?fbid=289838371073866&set=o.93069782983&type=1&ref=nf [/img]

  22. whitesmilee berkata:

    yang pasti bisa jadi pembelajaran bersama πŸ˜€

    thanks bro πŸ˜€

  23. kevin berkata:

    Om yudi kebetulan sy beli motor vixion lightning tp ga di kasih STCK itu gmna ? Mohon saran om soalnya motor mau di pake xixixixi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s