Yamaha Mio Fino berpotensi melengserkan dominasi Honda Scoopy

Halo brother biker πŸ˜€ yups.. Yamaha Mio fino jagoan baru Yamaha Indonesia telah diluncurkan. Skutik yang mengusung tema Classic, fashion dan sports ini memiliki desain yang benar-benar fresh. kalau masalah desain, Memang yamaha ahlinya.. satu jenis motor dengan permainan warna dan stripping bisa berubah menjadi tiga tema, Classic, Fashion dan sports πŸ˜€

Selama ini pasar skutik “model jadoel” hanya dikuasai oleh Honda scoopy.. namun dengan hadirnya Yamaha mio Fino, Honda scoopy sudah tidak bisa ongkang-ongkang dipasar lautan biru karena mendapatkan lawan yang sepadan. wedew..pertarungan dikelas skutik semakin berdarah-darah antara Yamaha dan Honda πŸ˜€ ditahun 2012 ini, yamaha indonesia bener-bener “balsa dendam” untuk merebut kembali tahta penguasa skutik di Indonesia πŸ˜€


Iklan

Tentang yudibatang

Seorang yang menyukai hal-hal tentang sepeda motor, yang sedang mencoba membuat sebuah blog.
Pos ini dipublikasikan di Honda, Info parts motor, Yamaha dan tag , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Yamaha Mio Fino berpotensi melengserkan dominasi Honda Scoopy

  1. kudanil berkata:

    amankan pertamax

  2. Aa Ikhwan berkata:

    Kl dari tampilan dan juga spek sih bisa aja..tampilan jg agak retro wlpun yamaha bilang bukan ke arah retro CMIIW… kita liat aja serangan balik YIMM ke AHM di segmen metik ini sukses gak, kl sukses ya syukur..kl gak ya suka2 yang beli mau pilih scoopy dibanding fino πŸ˜€

  3. w3leh berkata:

    mantaps….

  4. nr 1908 berkata:

    melengserkan scoopy kemungkinannya tipis, yg plg realitis adalah berbagi kue.

  5. uncrut berkata:

    kok info sistem pelumasan dan torsi maximum bs sama yach ..?!@#$

  6. Jet Aviation 1 fuel berkata:

    Beraaat menggeser scopi…
    Takutnya bernasib kayak lexam
    Modelnya terlalu aneh dan gk elegan (gk bisa dibilang unik)
    Malah cewek2 sepertinya ogah naek leher alien gitu

  7. Odiest berkata:

    Tampilan sih mungkin bisa jadi bakal melibas scoopy….tp performa…tunggu dulu….scoopy manteb bgt soalnya…..dalam kota..turing…ayo aja….tw deh fino…

  8. Maskur berkata:

    tunggu saja lah
    motor2 semakin mirip

  9. hari berkata:

    Ndak mungkin melengserkan scoopy. Dijual 11 jt pun belum mampu melengserkan scoopy, sekedar ikut dapet “kue” sih iya.

  10. dara berkata:

    Lampunya ada pelindung. Lebih aman kalo jatoh.. hehe

  11. Bukannya tidak mungkin, tapi untuk menumbangkan first mover butuh effort yg luar biasa mahal, tuh AHM aja berapa lama dan biaya untuk menjadi raja skutik πŸ˜€

    Nitip mas bro : http://autoblogindonesia.wordpress.com/2012/01/26/yamaha-klaim-konsumsi-bbm-mio-j-tembus-70-kmliter/

  12. sinbe berkata:

    Kalo menurut ane sih dah bagus si pino ini, cm kurang fitur safetynya. Scara kseluruhan ane bilang GOOD JOB YIMM!

  13. sambar gledek berkata:

    ahh kata siapa tuh..
    gue yakin honda tetap jdi No.1 kok

  14. tyson.squad berkata:

    yang ia berpotensi untuk kalah lg dengan Honda
    karena gue yakin Honda sudah memikirkan hal2 tersebut dr jauh2 hari
    dan gue yakin masyarakat Indonesia pasti memilih motor yg berkualitas yaitu Honda

  15. red berkata:

    HONDA ITU NGG ADA APA APANYA D BANDING AMA SUZUKI AJA MESIN KALAH JAUH MENANG SUZUKI,,PERCAYA LAH,,METIK NYA TUH,,8 BULAN STARTER SOAK,,SUARA STAR NYA BRISIK,,ORG YG BELI HONDA TUH CUMA YG NGG NGERTI,,

  16. singsireumeun berkata:

    mau bli,,,g mau yowessss

  17. Rakhmat Sato berkata:

    gw pengen banget motorfino tapi kenapa dealer malah ngasih gw soul gt., soul gt enga suka depannya kaya mata orang ngintip., gw suka fino kenpa yamaha ingin menguntungkan diri sendiri ya dari pada keinginan konsumen tuk beli fino

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s